Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?

16.02.2009 17:12
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Originally Posted by Bhoy:
тоесть прес когда?
Если ты об этом, то пробежка всегда начинала тренировку. Для разогрева.
Да, но ты легкоатлет, а у меня не то... Хотя какая разница? :)

О, кстати, вот тебе доказательство того что я бегаю: если выбежал на маршрут и при этом не посрал, то все, тебе жопа, приспичит 100%, вопрос когда? Бегуны об этом обычно не говорят. :)

Добавлено через 23 секунды
Инсайдерская инфа так сказать. :)
Last edited by ВедхийТип; 06.04.2010 at 20:28. Reason: Добавлено сообщение
10км без регулярных занятий спортом(в частности - регулярных пробежек) - из области фантастики. Либо генетически к этому предрасположен, возможно, тебя ждало блестящее будущее легко атлета ))
Pеtе
Originally Posted by ВедхийТип:
О, кстати, вот тебе доказательство того что я бегаю: если выбежал на маршрут и при этом не посрал, то все, тебе жопа, приспичит 100%, вопрос когда? Бегуны об этом обычно не говорят. :)
Я не бегун, но подозреваю, что сразу после остановки, когда все мышцы, в том числе и мышцы сфинктера. Ну и в течении бега будет поддавливать.
Originally Posted by Pеtе:
Ну и в течении бега будет поддавливать.
Это стимул бежать быстрее
и не одного нормального совета
Originally Posted by SkyKilleR:
Стимул появится после того, как Ведхий обосрется. В парке наверняка девушки тоже бегают.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by PorcupIne:
Милиционеры тоже страдают ожирением?
Last edited by alter ego_renamed_581707_01022020; 06.04.2010 at 22:11. Reason: Добавлено сообщение
Наркотики перед бегом. Коакин, говорят, помогает.
Когда то заметил что набрал лишний вес, сократил рацион в 2 раза, пытался есть больше овощей в любом виде, перестал есть на ночь - за месяц скинул 5 кило, хожу в день около 4км в среднем.

Качать пресс, 2-5 подходов ( по 40-50 раз ) в день в течнии месяца, и квадраты начнуть видимо надуваться.
Originally Posted by Kami:
Качать пресс, 2-5 подходов ( по 40-50 раз ) в день в течнии месяца, и квадраты начнуть видимо надуваться.
Главное в первую неделю перетерпеть боль растянутых мышц, залитых молочной кислотой Так что лучше первую неделю делать к примеру 3 подхода по 10 раз, вы дадите понять мышцам, что в ближайшее время им придется несладко. Геройствовать не надо, они обидятся. Делайте пресс даже если больно, через 2-3 дня пройдет. Потом каждую неделю можно добавлять по +5. Я начинала (совсем недавно 1.5 месяца назад где-то) с 3 раз по 15. Сейчас 5 раз по 30.
Originally Posted by Арбитр:
10км без регулярных занятий спортом(в частности - регулярных пробежек) - из области фантастики. Либо генетически к этому предрасположен, возможно, тебя ждало блестящее будущее легко атлета ))
Честно говоря, я не мерял расстояния намеренно, а прикидывал по времени. Бегаю я в среднем по 40 - 50 минут. Рекорд мой 1:10, однако остановился я, потому что позвонили домашние и просили идти домой. В расстояниях это приблизительно вот так:

На стадионе еще кругов 10 при желании, а потом домой, не пешком есепственно.
Originally Posted by Pеtе:
Я не бегун, но подозреваю, что сразу после остановки, когда все мышцы, в том числе и мышцы сфинктера. Ну и в течении бега будет поддавливать.
Ты видел эту фотку, где марафонец весь в дерьме но бежит? Это оно. Чувак, там как бы ты не держался, все это не поможет.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SkyKilleR:
Вернее полностью остановится. :)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Anariel:
Я начинала (совсем недавно 1.5 месяца назад где-то) с 3 раз по 15. Сейчас 5 раз по 30.
У нас кстати на эту тему ржачь. Когда мы в 4 на весь зал тренировались все было норм, но с приходом весны и лета все чет занервничали и побежали в зал. Это так улыбает. :)
Last edited by ВедхийТип; 06.04.2010 at 22:33. Reason: Добавлено сообщение
В последний раз пробегала 10 км за 50 минут на уроке физкультуры. Если бегать каждую неделю хотя бы 2 раза, то через пару месяцев уже сам начинаешь понимать на что способен твой организм, когда нужно поддать, а когда сбросить ход. Обожаю короткие (5-10 минут, 15-20 км/ч+) пробежки по резиновому покрытию в зале, бег в основном с усилием выше среднего. Очень помогает и придает сил соперничество, так что берите друзей и бегайте вместе.
Shoggoth
Главное в первую неделю перетерпеть боль растянутых мышц, залитых молочной кислотой
адовая боль )) бывало с кровати встать не мог приходилось сползать и тем не менее все равно качалься превозмагая боль)
Врачи гогорят обратное. Просто нужно не геройствовать, а постепенно увеличивать нагрузку.
Originally Posted by Shoggoth:
адовая боль )) бывало с кровати встать не мог приходилось сползать и тем не менее все равно качалься превозмагая боль)
ДА! Больно, но поверь ничего страшного в этом нет. Не нужно бояться, если не растрясти молочную кислоту в мышцах они так и будут болеть 1-2 недели. Ждать не нужно, делаешь упражнения и через 2-3 дня все проходит.
Крепатура???
Арбитр нормально написал. че?
Shoggoth
ДА! Больно, но поверь ничего страшного в этом нет. Не нужно бояться, если не растрясти молочную кислоту в мышцах они так и будут болеть 1-2 недели. Ждать не нужно, делаешь упражнения и через 2-3 дня все проходит.
кто сказал что я боюсь?) я качаюсь до такой степени пока мышцы гореть не начнут во время подхода) при преодоление болевого порока мышечные волокна получают огромный стресс, что позволяет рости им намного лучше.
кто сказал что я боюсь?) я качаюсь до такой степени пока мышцы гореть не начнут во время подхода) при преодоление болевого порока мышечные волокна получают огромный стресс, что позволяет рости им намного лучше.
Это какая-то аццкая техника. И как? :)
Shoggoth
Крепатура???
ну бывает ,когда долго не тренируюсь . этож естественно.
обмазывайтесь говном
SharkyZ
автор тузик.
Originally Posted by Shizoman:
обмазывайтесь говном
Тебе помогает? ^__^
ну бывает ,когда долго не тренируюсь . этож естественно.
Да, но не до такой же степени? о__О

Добавлено через 58 секунд
Мля, хабру уложили кажется... топик не работает... :(
Last edited by ВедхийТип; 06.04.2010 at 22:56. Reason: Добавлено сообщение
Shoggoth
не чего адского) все бодибилдеры так качаются )
я любил бицепс бомбить сетами.
Берешь штангу примерно 25кг и поднимаешь до предела , потом гантели по 10 кг тож до предела , потом на скамье лари скота штангу в 5 кг!!! еле-еле до предела)) руки после горят, ояебу. приходилось отдыхать минут по 10-15. ждать пока руки в норму придут ,чтобы повторить еще раз сет.
Вообще он прав, нужно из последних сил тренироваться, чтобы организм понимал, что текущего его состояния недостаточно, чтобы выполнить эту работу. Следовательно идет сигнал на рост мышц.

Кстати за 2 часа до упражнений не ем (лучше даже за 3) и после - 2 часа не ем не пью. Первое объясняется тем, что во-первых с набитым пузом много не сделаешь, во-вторых организму нужно позволить переварить пищу, чтобы все силы он смог направить на занятия. Второе объясняется тем, что во время тренировки и после организм лучше не сбивать, дать ему наполнить мышцы энергией и сжечь жирок и дать сигналы на рост мышечной массы
Лучше всего начинать сразу и много, мышцы рвутся, будет больно, но в последствии будет легче, это намного еффективнее чем по чучуть на протяжении энного времени.

Как то сам начал качать мышцы, отжимания, эспандр все дела, делал по чучуть, делал делал - надоело, результата совсем не видел, недавно начал отжиматься и гонять туда сюда еспандр чуть ли не каждый час, через месяц стоял перед зеркалом и кричал "бугага", в начале еле 24 раза отжимался и потом руки как сосиски висели, теперь до 50 могу брать с перерывом в мниут так 5.
Shoggoth

Да, но не до такой же степени? о__О
когда ноги покачаю на следующий день присесть не могу и еле хожу.
лол вспомнил , иду как-то домой после тренировки , как раз ноги качал ватные были ппц , перехожу через бардюр и спатыкаюсь об него и падаю прям на проезжюю часть..

Добавлено через 2 минуты
Вообще он прав, нужно из последних сил тренироваться, чтобы организм понимал, что текущего его состояния недостаточно, чтобы выполнить эту работу. Следовательно идет сигнал на рост мышц.

Кстати за 2 часа до упражнений не ем (лучше даже за 3) и после - 2 часа не ем не пью. Первое объясняется тем, что во-первых с набитым пузом много не сделаешь, во-вторых организму нужно позволить переварить пищу, чтобы все силы он смог направить на занятия. Второе объясняется тем, что во время тренировки и после организм лучше не сбивать, дать ему наполнить мышцы энергией и сжечь жирок и дать сигналы на рост мышечной массы
забыла добавить , что после адовых тренировок можно блевануть.
я обычно пил литр молока после.. или тот же литр разведенного в воде протеина.
Last edited by Shoggoth; 06.04.2010 at 23:04. Reason: Добавлено сообщение