Андабад больше не в ги, несмотря на кучу паливных моментов, отрицает использование читов, оправдывает все "разрешенным" комбоскипом.
И не выносился бы сор из избы, кабы не такие посты) Гражданка Примарина забыла уточнить, что ливнул гильдию-то товарищ Андабат сам. Что он не намерен смотреть как его соги ливают и афкашат на минииграх. Как друг-друга обкидывают какашками пишут петиции и ни во что не ставят Гимастера. Как вечером на рейде/осаде блэкстилы/ферраты сидят мило общаются в тимспике а утром так же мило фармят тогоже Гимастера на респе хешаты

Аще АГОНЬ Вася!

На след день научил Гагарина скипать на гварде и кататься на лыжах с помощью расчета, после чего по-дружески прилетел инвайт обратно(лишние статы на миньках не помешают). Но вечером собралось целое собратние гимпов во-главе главного рака Лолгая, которые упорото не верили и не понимали когда им показывали, что комбоскип жив, жил и будет жив) С начала моей сознательно жизни категорически не перевариваю упортых, посему прямо в голосе и высказал таким товарищам свое мнение о них...и о чудо! Меня даже не кикнули...сразу! Аще Вася ЖАРА!

Ладно на след день захожу и О ЧУДО я не в ги! А в личке писит офлайн мессага от лидера мол спасибо за все до свидания. Окей, поинтересуюсь думаю чво ждали то пока в офф уйду) Оказываться нужно было "СРОЧНО" кикнуть меня из гильдии из-за моего поста на форуме о том, что я якобы признался, что я читер и еще купил на доту2 чит у элдаена.

ВАСЯ ЖАРА!!!!!!

Гражданка Примарина, дабы вы знали, на доту 2 читов пока не придумали и вряд ли когда придумают, и иногда следует включать свою головушку и различать где стёб/сарказм/троллинг, а где нет...куда там)
Какая занимательная история получилась, сам прям перечитываю-улыбает
Господа, забудте вообще что в конане, кто-то что-то будет делать, предпринимать и шевелиться вообще. Пока вы вливаете донат, денежка капает на счет, а пока денежка капает, значит всё хорошо. Удачи вам таваищи