Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы и ответы для новичков

Moraddin
02.02.2008 20:26
Lomar1o
Ответ: Вопросы и ответы для новичков
Originally Posted by Kirana:
Не хватает думалки. Ибо, если бы ты разбирался в приоритете статов своего класса, то и не спрашивал бы. Если уж так лень думать - побольше всего надо, кроме мп5 разве что
не забываем как раздел называется;) именно потому что не знаю всех тонкостей и задаю сей вопрос. на данном форуме так и не нашел толкого фака по рестору, одни лишь общие рекомендации, никаких даже примерных цифр или ориентиров. то что больше всего, это всегда и всем понятно. а все же хотелось бы услышать более точные рекомендации... хотя... в интернете не любят новичков, а особенно когда касается советов
Originally Posted by Lomar1o:
не забываем как раздел называется;) именно потому что не знаю всех тонкостей и задаю сей вопрос. на данном форуме так и не нашел толкого фака по рестору, одни лишь общие рекомендации, никаких даже примерных цифр или ориентиров. то что больше всего, это всегда и всем понятно. а все же хотелось бы услышать более точные рекомендации... хотя... в интернете не любят новичков, а особенно когда касается советов
Интернет суров...в нём правят такие как vovan1985 и manner а гоха это практически идеальный образец интернет сообщества... тролли, нубы, атцы... тут есть все)
А ещё вопрос с какого левела персы вносятся в армори?
Necrotic
10
Kirana
Originally Posted by Lomar1o:
Точные - это как? Расписать в подробностях таблицу лута? Почекай армори ресторов топовых гильдий и посмотри на их статы, а так же на гир. Капов спд, крита, хаста нет, как тут сказать точно?

Вот мои статы:
Бх - 3086
Мп5 во время каста - 291
хаст - 985
крит - 30,27%
Все статы анбафед. Тебе это что-то дало? У меня такой низкий мп5 благодаря рейдбафам и тринькам, с которыми в бою реген около 800
кап хита у энха сколько?
341/367
KAlekA
Ключевой софткап - 368 (но можно смело на сотку больше таскать)

Изначально после выхода вотлк считалось, что 13.99% при 367 достаточно, но потом поправили до 368, так как были промахи.
Last edited by KAlekA; 16.12.2009 at 14:16.
Lomar1o
Точные - это как? Расписать в подробностях таблицу лута? Почекай армори ресторов топовых гильдий и посмотри на их статы, а так же на гир. Капов спд, крита, хаста нет, как тут сказать точно?

Вот мои статы:
Бх - 3086
Мп5 во время каста - 291
хаст - 985
крит - 30,27%
Все статы анбафед. Тебе это что-то дало? У меня такой низкий мп5 благодаря рейдбафам и тринькам, с которыми в бою реген около 800
армори почекать... знать бы еще топ гильды, да и где их ресторов посмотреть можно, вернее сервисы таковые... а твои статы, да, помогли. хоть какой-то ориентир.
точные... я не говорил точные, я говорил поточнее. ну да ладно, порыскаю по инету, поищу сервисы. вообщем... спасибо
Quote:
знать бы еще топ гильды
wowprogress.com
casper
Quote:
да и где их ресторов посмотреть можно, вернее сервисы таковые...
wow-heroes.com
vovan1985
мля чего сразу вовнто?О_о я уже вроде давно никого не гнобил:)

Добавлено через 2 минуты
насчёт колечка так никто и не просит никого паровозить по фул цлк,вполне можно напроситься с ги или просто френдами пофармить треш до 1го боса,думаю это несильно обломно,4 заода и колечко готово,максимум на час-полтора деловто

Добавлено через 2 минуты
блин во ресторы пошли,по 1к хасты:) както даже неуютно стало со своими ~800 ,зато крита и мп5(да я знаю,что он нах невсрался) поболее,а ну да ещё у мну спек и глифы пивипи и в рейде мне их менять впадлу:P

Добавлено через 5 минут
Lomar1o http://www.wowprogress.com/ открываеш ги в армори и чекаеш шамов,уж понятьто кто из них в ресторе думаю смогёш?!:)
Last edited by vovan1985; 16.12.2009 at 15:10. Reason: Добавлено сообщение
имхо: "гир" для рестора вообще идиотично спрашивать "статы"... рестор или тащит или нет, а гир одеваеццо в соответствии с предпочтениями, вон у нас идиоты есть на форуме, любители 31/40 билда, и умудряюца же кого-то отхилять -_-... ресто знащительно больше зависит от "рук" водителя , нежели от статов... в лучшем гире будет просче хилить =) ну а лучший гир для рестора - это "всего да побольше" сейчас упор идет на хаст и "слишком" много его не будет.. пихай на сколько возможно... мало вероятно, что ты "не отхилишь" потому что к примеру "спд" не хватило... дпс могут "засрать" ибо если нет статов высоких, то и неоткуда взять высокого дпс.. а хиллер.. это все ровно, что спрашивать "в каких перчатках пижже водить формулу 1"
Reality
Ой, ну раз отцы пытаются доказать, что они не только троллить могут... может примерно что и как кастовать набросаете? )
Я про рестор шаму, а то пока на энха собирал шмот, кое-чего и хилерское подкопил.
А то в случайных пугах ДД стоять печально, долго и уныло, а вот хилов расхыватывают на раз-два )
vovan1985
господя вот ток не надо опять по "цикл хила" :D
Kirana
Originally Posted by Borner:
имхо: "гир" для рестора вообще идиотично спрашивать "статы"... рестор или тащит или нет, а гир одеваеццо в соответствии с предпочтениями, вон у нас идиоты есть на форуме, любители 31/40 билда, и умудряюца же кого-то отхилять -_-... ресто знащительно больше зависит от "рук" водителя , нежели от статов... в лучшем гире будет просче хилить =) ну а лучший гир для рестора - это "всего да побольше" сейчас упор идет на хаст и "слишком" много его не будет.. пихай на сколько возможно... мало вероятно, что ты "не отхилишь" потому что к примеру "спд" не хватило... дпс могут "засрать" ибо если нет статов высоких, то и неоткуда взять высокого дпс.. а хиллер.. это все ровно, что спрашивать "в каких перчатках пижже водить формулу 1"
Порнер, убейся) Что значит хаста пихать во все? Во-первых есть хаст рейтинг, и камни надо втыкать с умом, т.к. даже если ты навтыкаешь везеде хаст, но до очередного хаст рейтинга, дающего ощутимую прибавку к скорости, не дотянет - от него эффективности будет меньше чем от спд. Да и с бх 1,5 тыкать во все хаст, ну как-то... неразумно чтоли. Да и если с регеном беда, то с выским хастом это просто слив маны.
Originally Posted by Reality:
Ой, ну раз отцы пытаются доказать, что они не только троллить могут... может примерно что и как кастовать набросаете? )
Я про рестор шаму, а то пока на энха собирал шмот, кое-чего и хилерское подкопил.
А то в случайных пугах ДД стоять печально, долго и уныло, а вот хилов расхыватывают на раз-два )
Никто тут ничего не доказывает, просто ответили на вопрос.
Про то как кастовать... ну ты даешь, вопрос на миллион)
Ау, ребят, кто-нить знает хпс цикл рестора?
Глянь по вовпрогресс топовые гильдии, а тут - http://www.worldoflogs.com/ глянь их логи по хилу, думаю разберешься в сайте. Смотри какие спеллы юзаются в каком % соотношении, на каких боссах, чекай этих людей по армори - билд, глифы, статы. Работай над собой в общем, никто за тебя это делать не будет
KAlekA
Как хилять в случайных пугах?

1) Обновить шилд на танка (или часто срывающего агро).
2) Быстрина в танка (срывающего агро), затем в него же чайник, если группа просела.
3) Чатишься, любуясь красотами данжа
4) Изредко кого-нить ресаешь со словами: "и че ты раньше танка ворвался?", "и че ты рефлект на мобе не видал?", ну или "и че ты не видишь, что хила подлагивает?".
Reality
Никто тут ничего не доказывает, просто ответили на вопрос.
Про то как кастовать... ну ты даешь, вопрос на миллион)
Ау, ребят, кто-нить знает хпс цикл рестора?
Глянь по вовпрогресс топовые гильдии, а тут - http://www.worldoflogs.com/ глянь их логи по хилу, думаю разберешься в сайте. Смотри какие спеллы юзаются в каком % соотношении, на каких боссах, чекай этих людей по армори - билд, глифы, статы. Работай над собой в общем, никто за тебя это делать не будет
Тю, опять за старое. Билд, глифы, армори, приоритеты я примерно представляю. Цикл для рестора понятие малоприемлимое. Но есть определенные связки заклинаний, что надо юзать до чего и так далее, что поддерживать на главном таргете (танке), что на на остальных.
У меня нет опыта хила шамой вообще. Знатокам сложно поделится опытом, но зато не в падлу писать 473 символа, которые должны, видимо, символизировать их неимоверную крутость и превосходство над новичками? )
смотрите это будет лучший шоман всех времён и народов! он уже все секреты по всем 3м веткам выведал:)
Reality
Originally Posted by KAlekA:
Как хилять в случайных пугах?

1) Обновить шилд на танка (или часто срывающего агро).
2) Быстрина в танка (срывающего агро), затем в него же чайник, если группа просела.
3) Чатишься, любуясь красотами данжа
4) Изредко кого-нить ресаешь со словами: "и че ты раньше танка ворвался?", "и че ты рефлект на мобе не видал?", ну или "и че ты не видишь, что хила подлагивает?".
Ты утрируешь или ресторами реально юзается 2 каста? Волна и малая волна неэффективны или только для редких случаев?
Просто привык пристом играть, там реально 6 основных кастов, еще 3 юзают в определенных случаях.
vovan1985
KAlekA +1 :D если танк одет 245+ и это ещё лолодин то просто повесил на него ёрш,поставил на фоллоу и идёш пить чай/смотреть аниме/трепаться в чате иногда обновляя щит и покидывая быстрину

Добавлено через 14 минут
Reality тут дофигища чего зависит от ситуации/глифов/билда ХВ(большая волна) почти всегда не эффективна и нафиг невсралась,ЛХВ(малая волна) юзабельна в большинстве случаев в количестве 2х штук между быстринами(на арене так ток ей и хилим) в 25пипл более актуален чайник хотя невсегда,в 10ке же чайникто и поюзать особо негде,так что быстрина-2лхв-и т.д. +щит на танке маст хэв
Last edited by vovan1985; 16.12.2009 at 17:41. Reason: Добавлено сообщение
Necrotic
нету больше муру энкаунтеров,чейнспамить.=(
пичаль
vovan1985
ах да в герычах зависит от танка,если угэ то щит быстрина-лхв-лхв и т.д. если норм то его и щит отхилит прекрасно+быстрина

Добавлено через 8 минут
Necrotic ну почемуже,на валькириях очень даже поспамиш,ещё в 2м босе цлк,непомню как там эту овцу зовут,в зависимости от вагонизма рейда можно и поспамить
Last edited by vovan1985; 16.12.2009 at 17:53. Reason: Добавлено сообщение
Kirana
Тю, опять за старое. Билд, глифы, армори, приоритеты я примерно представляю. Цикл для рестора понятие малоприемлимое. Но есть определенные связки заклинаний, что надо юзать до чего и так далее, что поддерживать на главном таргете (танке), что на на остальных.
У меня нет опыта хила шамой вообще. Знатокам сложно поделится опытом, но зато не в падлу писать 473 символа, которые должны, видимо, символизировать их неимоверную крутость и превосходство над новичками? )
Если ты хочешь быть хилом-ботом - флаг в руки. Юзаются 4 спелла - ерф шилд на танка, быстрина, лхв в танка, чайник в рейд. Вперед,можешь покорять вершины пугорейдов и даже быть не на последнем месте в рекаунте.
Видимо, ничего большего тебе не надо, раз тебе лень пошевелить пальцем и ты ждешь чтобы тебе все разжевали.
У каждого есть свой стиль хила, и вырабатывается он как раз-таки собственными поискаими и эксперементами. Можно научить дпса циклу, но невозможно научить хила чувствовать рейд, это может сделать только он сам.
не буду я убиваться.. вот дай мне энкаунтер, где тебе не хватало "бонус хила". про "слив по мане" эт вообще для дибилов.. вопрос "как увеличить хпс" а не "как отхилить". всего два пути, хпс - хаст, мана - интелект.
Kirana
Originally Posted by Borner:
не буду я убиваться.. вот дай мне энкаунтер, где тебе не хватало "бонус хила". про "слив по мане" эт вообще для дибилов.. вопрос "как увеличить хпс" а не "как отхилить". всего два пути, хпс - хаст, мана - интелект.
В 25-ке благодаря рейд баффам мне всего хватает, хпс как параметр я вообще игнорирую начисто, и считаю ботами тех, кто в логах видит ток это цифру. Рестор не упирается в инту, это привет палам, да и зачем? Крита на шмоте дофига, мп5 тоже. У меня почти все камни +20 к хасту и 12 спд 10 хаста, но у меня гир уже собран и сбалансирован по статам. Для начинающего я не вижу смысла упираться в 1 стат, когда другие не дотягивают до нормального уровня