Для входа на форум нажмите здесь
Аниме "Непризнанный школой владыка демонов 2" будет перезапущено в июле

13.06.2023 21:00
Аниме "Непризнанный школой владыка демонов 2" будет перезапущено в июле
Второй сезон аниме-сериала "Непризнанный школой владыка демонов" (Maou Gakuin no Futekigousha) будет перезапущен с первой серии в июле текущего года. Напомним, что изначально сериал стартовал в январе, но был остановлен на 6 эпизоде из-за COVID-19, а о судьбе второй половины сезона тогда не было известно вообще ничего.

Примерно в то же время на перерыв ушли NieR:Automata Ver. 1.1a и "Кубо-сан не позволит мне быть невидимым", но "Кубо" вернулась в весеннем аниме-сезоне и сейчас близится к завершению, а о возвращении NieR:Automata пока нет вообще никакой информации.

Re: Аниме "Непризнанный школой владыка демонов 2" будет перезапущено в июле
зачем и главное зачем*?
Если первый еще хоть как-то смотрибельный был, то второй просто совсем говнищем вышел. Я хоть и жру подобное, но даже тут не выдержал и дропнул.
Originally Posted by enIf:
то второй
замена голоса ГГ была очень большой ошибкой, конечн. Текущий сейю прям надрывается бедолага
Originally Posted by Efemische:
замена голоса ГГ была очень большой ошибкой, конечн. Текущий сейю прям надрывается бедолага
Нет ничего лучше моей озвучки, которую я записал 15 лет назад, в таком же возрасте. Вот тут голос 10 из 10, я считаю. Как и сама озвучка!
Готов скинуть в ЛС.
Originally Posted by enIf:
Если первый еще хоть как-то смотрибельный был, то второй просто совсем говнищем вышел. Я хоть и жру подобное, но даже тут не выдержал и дропнул.
Не реализовано. Например его называют владыкой и тираном, а все что он сделал за все серии эдакого, чтобы его так называть, это убивал и следом ресал 1го чела 1 раз - все. В таком аниме все должно держаться на одиозной личности гг, возможно даже эксцентричной, а тут он такой просто хороший парень с легкими загонами. А больше в аниме просто ничего нет, я все ждал что после охеренного диалога про ее глаза, у них будет крутой роман, но уже спойлернули что нет. То есть там ничего не будет) Вобще хз про что 2й сезон там собираются показывать, как я понял по спойлерам человека читавшего, что все интересное уже показали в 1м.