А доход с купленной тобою жвачки идет на войну.
Прекрасно понимаю, поэтому хотя бы не покупкой данной игры не буду спонсировать Усманова и его приятеля.
Тебя не смущает что в стиме нельзя купить игру на прямую?
Учитывая политическую ситуацию - нет. Юзеры из РФ они заложники своего правительства а не политики стима или дяди Сэма, это вещи не то что разные, а ничем не связанные. Стим понять можно - ему нахрен не нужны рисованные российские доллары на местном счете, а международные системы типа визы ливнули + риски репутационные, если они начнут пытаться как то это привести в прямую оплату.
Как верно написали выше, не в моих силах повлиять на то что с покупки хлебушка налоги пойдут на войны, но в моих силах повлиять на то чтобы репутацию конвертировалась в отсутствие денег в данном конкретном случае.
Мне интересно сколько времени нужно среднестатистическому человеку что бы понять что "как было" уже не будет.
Надеюсь я раньше здохну, чем от понимания что не будет как раньше, стану идейным терпилой и *****ом оправдывающим войны. На мой вкус умереть это лучший вариант, чем стать кем то типа некоторых из данной темы.
Ну и зачем сейчас такой стим?
А зачем тебе говносервис от Мейлру? Для перемоги и ваты в голове? Или чем он полезен, стиму он не конкурент ни в чем и никогда не будет.