Для входа на форум нажмите здесь
Нургл и Слаанеш схлестнулись в Total War: WARHAMMER III: пять минут игрового процесса

27.11.2021 12:24
Нургл и Слаанеш схлестнулись в Total War: WARHAMMER III: пять минут игрового процесса
Единством четыре бога Хаоса похвастаться не могут, что на руку Кислеву и Великому Катаю

После первого знакомства с Нурглом в стратегии Total War: WARHAMMER III Creative Assembly и SEGA решили сразу продемонстрировать его демонов в деле, а заодно показать и легионы Слаанеша.

Схлестнулись армии Повелителя Мух и Принца Наслаждения в Царстве Хаоса: Отец Чумы Ку’Гат, ведущий в бой войска Великого Осквернителя, судя по всему, слишком много гадит, и это пришлось не по душе самому молодому богу Хаоса. Разработчики представили пять минут игрового процесса с участием Нургла и Слаанеша.

Помимо этих двух ценителей гниения и похоти британская студия предложила геймерам возможность сыграть за Кхорна и Тзинча, предпочитающих кровь и магию, дать же отпор Хаосу предстоит Кислеву и Великому Катаю. А еще участие в баталиях примут Королевства Огров.

Total War: WARHAMMER III выйдет на ПК (Steam, EGS, MS), в том числе в составе Xbox Game Pass, 17 февраля 2022 года. Обсудить вселенную можно в отдельном разделе на нашем форуме.

На нашем портале проходит конкурс, в котором можно выиграть одну из игровых гарнитур JBL Quantum. Участвуй и забери полагающийся тебе приз!

Re: Нургл и Слаанеш схлестнулись в Total War: WARHAMMER III: пять минут игрового процесса
пока что кроме пиара хаоса и кислева ничего не ясно как они все вплетут в 3 часть, все расы и механики, которые по хорошему у многих нужно улучшить и добавить ростера и тд, не понятно, ах да, конечно же модеры потом фтп сделают, а мы поставим прайс с длс кровью Кроме хоть какого то лвл дизайна и более менее теперь тактических карт по уровням низ верх, ничего интересного нету, тупой ии будет и кооп всего на двоих
Last edited by Daminion; 27.11.2021 at 14:49.
Re: Нургл и Слаанеш схлестнулись в Total War: WARHAMMER III: пять минут игрового процесса
хз, скок в ваху не играл во вторую часть, рано или поздно все превращалось в кашу, где все со всеми)
Originally Posted by Daminion:
тупой ии будет и кооп всего на двоих
вся серия тотал вар - казуальное сообщество. для них и делают.
(прим. казуал - это игрок который получает удовольствие от победы над ИИ)

я вообще не понимаю как можно мириться с тем, что СА до сих пор не анонсировали одновременные ходы?
ведь эта очень нужная вещь для кооп игры!

значит тотал вар серия - это игры ориентированные только для соло прохождения. все эти мультиплееры только для галочки.

игру покупать не планирую. возьму также как предыдущие 2 части - на распродаже под 75%.
спешить не вижу смысла.
Originally Posted by ConnectingPeople:
вся серия тотал вар - казуальное сообщество. для них и делают.
(прим. казуал - это игрок который получает удовольствие от победы над ИИ)

я вообще не понимаю как можно мириться с тем, что СА до сих пор не анонсировали одновременные ходы?
ведь эта очень нужная вещь для кооп игры!

значит тотал вар серия - это игры ориентированные только для соло прохождения. все эти мультиплееры только для галочки.

игру покупать не планирую. возьму также как предыдущие 2 части - на распродаже под 75%.
спешить не вижу смысла.
Я тоже пока не спешу, повторюсь из увиденного ничо не впечатлило! Посмотрим, что они сделают в смертных империях, что то мне подсказывает, что ничего! Они просто сделали пресловутый хаос весь, который и так был в моде и пропихнут за 3+к и будут пилить длс, я знаю, что никто никого не слушает, но однако форумы есть и в них пишут мнения, я там целое сочинение написал по пунктам, если бы они сделали хоть часть из этого, сразу бы купил)))

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Hoshigami:
хз, скок в ваху не играл во вторую часть, рано или поздно все превращалось в кашу, где все со всеми)
как называется у тебя картинка в профиле вв код? и как ее вставлять, пробывал не получается
Last edited by Daminion; 27.11.2021 at 16:05. Reason: Добавлено сообщение
что то желтизной отдает =))))
Originally Posted by Daminion:
Посмотрим, что они сделают в смертных империях
то что они ввели новые осады + барикады - как они все изменят для смертных империй?

вроде смертные империи (глобальная карта всего мира вахи) выходили через 1 мес после релиза новой части?
поэтому можно предположить что старые поселения будут как во 2ой части, а новые по новому, а потом уже с выходом длс будут переделывать.

но вот увидим ли мы поселения уровня модов?
https://steamcommunity.com/sharedfil...?id=2425856998
как тут например
не видел этот мод! вроде не плохо выглядит! Я про что и говорю, пиар хаоса и тд, а где остальное? Да через месяц будет си, считаю, что они до релиза должны все карты раскрыть, если они все не переделают, будет стремно!

Добавлено через 30 секунд

Originally Posted by ConnectingPeople:
то что они ввели новые осады + барикады - как они все изменят для смертных империй?

вроде смертные империи (глобальная карта всего мира вахи) выходили через 1 мес после релиза новой части?
поэтому можно предположить что старые поселения будут как во 2ой части, а новые по новому, а потом уже с выходом длс будут переделывать.

но вот увидим ли мы поселения уровня модов?
https://steamcommunity.com/sharedfil...?id=2425856998
как тут например
ответил
Last edited by Daminion; 28.11.2021 at 21:13. Reason: Добавлено сообщение