Valheim - В начале февраля откроется ранний доступ
Разработчики озвучили дату запуска
Всего через две недели у каждого желающего появится возможность приобщиться к суровому миру викингов, что станет возможным благодаря выходу по программе раннего доступа survival-проекта Valheim, созданного студией Iron Gate совместно с компанией Coffee Stain Publishing, известной, например, своим симулятором строительства завода Satisfactory.
Вальхейм, фэнтезийный мир, основанный на скандинавской мифологии, откроет свои двери 2 февраля и предоставит абсолютный простор для исследования территорий. При этом пользователи начнут путешествие в относительно спокойном месте, однако чем дальше они будут продвигаться в глубь неизведанных земель, тем больше опасностей повстречают на своем пути.
В Valheim игрокам предстоит заниматься вполне привычными для жанра активностями вроде поиска источников пропитания, сбора ресурсов, возведения жилища и сражений с различными чудовищами. Кроме того, храбрецы смогут построить настоящий драккар и отправить на нем к дальним берегам.
Re: Valheim - В начале февраля откроется ранний доступ
О нет, ещё один сурвайвл, да ещё и с элементами фентези, ну уж нет. Хотя визуально очень даже в моем вкусе, с удовольствием проиграл бы во что-то более достойное
Хз, на что рассчитывают данные ребята, когда хотят выпустить такой продукт. Начиная от угловой бороды и заканчивая физикой падающего дерева увеличивается только одно желание - закрыть данный ролик скорее.
Originally Posted by Bezmolv:
that the ost for trailer
если есть that то the уже не надо, ты уже указал, про какой ОСТ ты говоришь, второе уточнение не нужно, а вот перед трейлеров надо артикль the. For надо заменить на in, это по-русски звучит, по англ это просто неправильно. "That ost in the trailer ROCKS!"
если есть that то the уже не надо, ты уже указал, про какой ОСТ ты говоришь, второе уточнение не нужно, а вот перед трейлеров надо артикль the. For надо заменить на in, это по-русски звучит, по англ это просто неправильно. "That ost in the trailer ROCKS!"
That's "The OST" for trailer , хотел чтоб выглядело как "вот это качественное ОСТ для трэйлера" или "вот таким должен быть ОСТ для трэйлера".
This bowl is for soup - в моем случае for + существительное trailer.
Использованная мною фраза, говор используемый в интернете, на американо английском, предложенная тобой фраза на дотошно правильном британско английском.
That "The OST" for trailer , хотел чтоб выглядело как "вот это качественное ОСТ для трэйлера" или "вот таким должен быть ОСТ для трэйлера".
This bowl is for soup - в моем случае for + существительное trailer.
Использованная мною фраза, говор используемый в интернете, на американо английском, предложенная тобой фраза на дотошно правильном британско английском.
Нет, как-раз я показал американское строение (я в сша учился и живу тут). По-британски бы существителньое первым шло (the ost in that trailer is badass). Ты потерял вспомогательный глагол, чтобы получилось то, что ты хотел. В твоём же примере с супом он есть (is), тогда просто добавь его и всё будет как ты планировал (that's/that is THE OST for trailer!) - что будет подразумевать "вот аким должен быть ОСТ для трэйлера". Респект таким как ты, которые стараются и используют различные оборыты других языков - от этого выигрывает любой язык и любая культура .Я просто немножко поправил . Мои американские друзья уже давно повыучивали русские выражения и во всю их юзают. Особенно многим нравится выражение "Не рой яму другому" почему-то
Нет, как-раз я показал американское строение (я в сша учился и живу тут). По-британски бы существителньое первым шло (the ost in that trailer is badass). Ты потерял вспомогательный глагол, чтобы получилось то, что ты хотел. В твоём же примере с супом он есть (is), тогда просто добавь его и всё будет как ты планировал (that's/that is THE OST for trailer!) - что будет подразумевать "вот аким должен быть ОСТ для трэйлера". Респект таким как ты, которые стараются и используют различные оборыты других языков - от этого выигрывает любой язык и любая культура .Я просто немножко поправил . Мои американские друзья уже давно повыучивали русские выражения и во всю их юзают. Особенно многим нравится выражение "Не рой яму другому" почему-то
Точняк that's надо было спс за поправку
Да и с американо и британо английским напутал
Точняк that's надо было спс за поправку
Да и с американо и британо английским напутал
Ты все равно молодец, что вдумываешься и анализируешь, не боишься придумывать своё - так и начинают именно "говорить" и понимать. Да и многие америкосы сами не соблюдают правила и пропускают слова, так что тебя поймут 100%.