Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы (Архив: 04.04.2017-06.03.2020)

04.04.2017 21:46
Re: Pathfinder: Wrath of the Righteous -обсуждение игры (основная тема)
Originally Posted by Crimson Ink:
Я и говорю, не ваш, вот вы и беситесь

а ты кокетка, как вижу

Добавлено через 43 секунды
ТЫ ТВИН ВЕКТА! ОМГ! Уже и до гохи добрался.
что это? объясни это консервативному котэ
Last edited by ChavaiotH; 17.02.2020 at 12:19. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by ChavaiotH:
объясни это консервативному котэ
Консервированному
Я и говорю, не ваш, вот вы и беситесь
А какой у тебя сценический псевдоним так сказать в роли тяночки, хилочки ?
Originally Posted by ChavaiotH:
что это? объясни это консервативному котэ
Ой, да хватит уже. Спалился со своими фантазиями.

И для тех кто в танке, чувак много лет сидит на разных игрофорумах, косплеит лидера темных эльдар, везде ник и аватарка Asdrubael Vect из вахи, и пишет мерзкие фанфики о своих влажных фантазиях.
Его везде банят, а он везде лезет.
Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Originally Posted by MrakSW:
Реклама Киберпанка.
Огонь.
Originally Posted by Lexxx20:
На игрулю в месяц хватает
Просто зная себя, я захожу в магазин беру 5 мороженных не дешевых 2 сиськи лимонада и тд, 500р так быстро улетает. Хотя возможно это вызвано нищим детством и у детей не будет такой тяги набирать много, а если еще игры покупать...
Originally Posted by Dzirti:
Что-то какие-то школьники смотрю не прохаванные пошли...
Есть такое люди волнами идут, в 2000х когда я начинал работать люди боялись на комп нажимать, в 2010х наоборот все стали прошаренными, а сейчас с года 2018го люди что то отупели и вобще перестали разбираться.
надеюсь из качественных комплектующих.
Да примерно 90-100к нужно в Москве чтобы взять все комплектующие хорошие, без излишеств, то есть сумма не смотря на размер она стандартная. С другой стороны конечно 36 000 на видеокарту нельзя назвать прям необходимостью это блаж как и сами поигрушки, но хитрые производители сделали так что видеокарты подешевле они невыгодные даже не смотря на более низкую цену. Поэтому комп только за счет этого финта с невыгодностью минимум лишние 10к имеет цены.
Originally Posted by Neekopol:
А комп без видеокарты, в гл0зах родителей этож для учёбы.
Еще интернет для учебы
Насколько лайтовский? 8700к@4.5ghz + z390 + 1080/2060s + 32gb@3200 + корпус + ноктуа/термалрайт/биквайт + бп 750 + ссд под систему + ссд под игры + хдд под помойку ?
Куда как легче, так как 1на видеокарта сожрет 36к. Это ризен 3600 б450 мать 16 памяти 2070S 1тб ссд хороший корпус хороший бп для обеспечения комфорта, никаких и7 и прочих излишеств, из излишеств у нас только комфорт.
Ну кормят-то их родители
Его везде банят, а он везде лезет.
как ты прям
Чотаржу

https://www.reddit.com/r/funny/comme...t_coke_or_not/
Да забавно снято.
Это рабочий вариант, быстро и главное недорого получить бюджетную сборку для удовлетворения минимальных потребностей в пеке. Недорого + работает + можно позалипать в инэте + поиграть в аутирующие сэссионки = и так сойдёт.
"Угу", своего рода фастфуд. Дёшево и сердито. Только вот здоровья от частого пользования таким "обедом" не прибавится. Ведь фастфуд, он на то и фастфуд, чтоб быть временной заправкой для организма. А кормить детей подобным на постоянной основе, не только не этично, но и как говорилось раньше - вредно.

В условиях классового расслоения и кардинальной разницы в капиталах Москвы и регионов, школьникам приходится играть на том, что доступно. А комп без видеокарты, в гл0зах родителей этож для учёбы.
Учёба она ведь разная бывает... Иногда даже, и в каком-нибудь замшелом ПТУ может оказаться норм препод, который захочет забомбить нереальный проект по местным меркам. И вполне может статься, что именно для такого момента, и была куплена эта самая пресловутая видюха. Это как с ружьём на стене - когда-нибудь, да выстрелит.

Насколько лайтовский? 8700к@4.5ghz + z390 + 1080/2060s + 32gb@3200 + корпус + ноктуа/термалрайт/биквайт + бп 750 + ссд под систему + ссд под игры + хдд под помойку ?
В принципе, согласен в данном вопросе со Скучным... От себя только добавлю - Лейблы... Иногда они всё же важны. Особенно, к сожалению, в железе. Всё зависит от производителя того или иного железа. В подробности вдаваться не буду, так как нехочу забирать хлеб у Скучного.

Корсары?.. Я надеюсь ты на них хоть подсветку не забацал, не?..

Системники доты/кс/прочих сессионок настолько низкие, что даже эльдорадовские "2гига-2ядра" будут это тянуть.
Вот не надо так обижать школьников. Они этого не заслужили.
Originally Posted by Skuchniy:
Есть такое люди волнами идут, в 2000х когда я начинал работать люди боялись на комп нажимать, в 2010х наоборот все стали прошаренными, а сейчас с года 2018го люди что то отупели и вобще перестали разбираться.
Да, какой-то своего рода откат в обратном направлении. Будем надеяться, что и он связан с экономической составляющей. Но, если нет, то как-то стрёмно становиться за будущее страны.

Originally Posted by Skuchniy:
Да примерно 90-100к нужно в Москве чтобы взять все комплектующие хорошие, без излишеств, то есть сумма не смотря на размер она стандартная. С другой стороны конечно 36 000 на видеокарту нельзя назвать прям необходимостью это блаж как и сами поигрушки, но хитрые производители сделали так что видеокарты подешевле они невыгодные даже не смотря на более низкую цену. Поэтому комп только за счет этого финта с невыгодностью минимум лишние 10к имеет цены.
Да, а уж про всякие там Титаны даже и думать не стоит... Интересно, это действительно "мощь Бога", или это всё понты а-ля гелик с платиной?..
Ник, заклинаю - не ввязывайся с ним в спор Береги время и нервные клетки.
А в чем смысл вообще спорить?
@Dzirti, мы говорим о разных вещах, возможно поэтому им не понимаем друг-друга, я примерно представляю во что играют школьники: бесплатное, не требовательное, соревновательное, где можно проявить себя как трускилловика в случае победы или обложить херами партийцев в случае поражения; я примерно представляю во что играют студенты и обычные трудяги: что-то где можно отдохнуть мозгу после учебного/трудового дня; и я вижу статистику стима как по онлайну, так и по железу на котором этот онлайн держится.
Корсары?.. Я надеюсь ты на них хоть подсветку не забацал, не?
Корсары?
Иногда даже, и в каком-нибудь замшелом ПТУ
попросту не окажется бюджета
Originally Posted by Lexxx20:
Ник, заклинаю - не ввязывайся с ним в спор Береги время и нервные клетки.
Так мы и не спорим, у нас как выяснилось разное представление о бюджетных сборках, о школьниках и системных требованиях игр в которые они играют. Мы всего-лишь говорили о разных вещах, посему со стороны это могло выглядеть, что диалог затянулся.
Last edited by Neekopol; 18.02.2020 at 09:29. Reason: Добавлено сообщение
так блять, я не понял что там против корсаров и подсветки? ктото обожрался белены и попутал берега? заваливайте давайте хлебальники, пока не до****елись ещё до какой чуши за которую отвечать придётся
Originally Posted by kot_nastoyatel:
так блять, я не понял что там против корсаров и подсветки? ктото обожрался белены и попутал берега? заваливайте давайте хлебальники, пока не до****елись ещё до какой чуши за которую отвечать придётся
Учти, сегодня день заклинателей, поэтому в тексте должно быть обязательно "заклинаю", а у тебя этого нет... Исправляйся
он одновременно присутствует в куче разделов
а смотрящему положено быть в курсе
Мрак так-то латентный беседколюб.
Originally Posted by Rizolvir:
Мрак так-то латентный беседколюб.
Падажи.. Что значит латентный? Я самый настоящий, сермяжный и посконный. Ф4 игра года жи есть!
"Угу", своего рода фастфуд. Дёшево и сердито. Только вот здоровья от частого пользования таким "обедом" не прибавится. Ведь фастфуд, он на то и фастфуд, чтоб быть временной заправкой для организма. А кормить детей подобным на постоянной основе, не только не этично, но и как говорилось раньше - вредно.
Всегда поражаюсь тому как ты приводишь совершенно не уместные аналогии.
Падажи.. Что значит латентный? Я самый настоящий, сермяжный и посконный. Ф4 игра года жи есть!
А собственная сборка модов для скурима есть?
Aiz
Ф4 игра года жи есть!
Ф76 ты хотел сказать
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
По поводу жалобы. Я понимаю что может быть какая-то первопричина какого-то неприятия человека, но это не даёт никакого повода оскорблять. Так что сейчас специально изучу последние посты и отмечу вех кто позволял себе нарушение правил.