Ну. Информация предварительная. Возможны изменения на релизе.
Касаемо "фотки": я с форматом хранения спрайтов персонажей до сих пор не разобрался. Использую сайт https://e7herder.com/tools/model-viewer , беру оттуда. Туда пока Роанну и МЛ Анжи ещё не завезли.
Roana [ 5★, Earth, Soulweaver, Pisces ] - предварительная информация
Originally Posted by nORb Dragon:
на самого побитого сопартийца
Странно звучит, но предложить варианта лучше из кратких в такое время не могу
Если у всех одинаковый % хп, то щит должен накладываться на случайную цель, по крайней мере у мл Сесилии так
Originally Posted by nORb Dragon:
В случае, если атакован один из представителей её команды через дополнительную атаку, контратаку или Dual-атаку, Roana восстанавливает своей команде здоровье на 5% относительно максимального значения параметра здоровья (Health) у Roana и увеличивает каждому его Combat Readiness на 5%.
Хил в размере 5% от её хп за каждую поражённую цель должен быть, пуш тоже на 5% за каждую цель
@nORb Dragon, касательно её арта что думаешь? Он отхиливает команду от ударов по ней, с другой же стороны есть Целестина или Ориджин
Roana [ 5★, Earth, Soulweaver, Pisces ] - предварительная информация
Originally Posted by nekropoll:
Хил в размере 5% от её хп за каждую поражённую цель должен быть, пуш тоже на 5% за каждую цель
Это набросок без возможности нормально перепроверить. Мб ты и прав, но без возможности это посмотреть нормально в эксель табличках я ни в чём не могу быть уверенным.
Текстовый файлик слишком сложен для чтения. Экселя у меня дома нет. На работу выйду только в понедельник.
Originally Posted by nekropoll:
касательно её арта что думаешь?
Ничего. Я вообще уже полгода-год как забил на поток артов. Начинаю к ним присматриваться только после того, как на арене/ГВ его начинаю часто встречать в юзании у противника.