Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)

01.02.2012 09:38
Re: Флудилка
Звони тесаку блиа
Омг
вот нах я это посмотрел, по телеку в новостях уже показывают, прокуратура заинтересовалась, снимали еще в январе а вспыло только сейчас, самое интересно что родители сказали что их это не смущает, а режисер сказал"спрос рождает предложение" ну хули тогда еблю не устроили
Originally Posted by Mazamun:
ну хули тогда еблю не устроили
может не всплыло еще
Originally Posted by Mazamun:
ну хули тогда еблю не устроили
вырезано это было. На самом деле медведь потом вышел на сцену и распылил из аэрозоля неизвестное вещество. Через 2 минуты все начали раздеваться и любить друг друга и были счастливы.
это вообще о чем?
а что отец, невесты в городе есть?
кому и кобыла невеста.

откуда диалог?
Ещё в конце 90х все, кто ходили в танцевальные школы также вертели жопами на сценах. Не в скафандрах же им танцевать
Включите любой канал, который смотрят школьницы, там американские поп-певицы также вертят и ничего.

у нас в Новосибе православные активисты скоро крестовые походы устраивать начнут инквизиция все дела скоро будет
Не, ну я не против всю эту ересь запретить, включая обработки в купальник и тёмных эльфиек. Но читая комментарии шокированных людей, не понятно, где они были после перестройки
Originally Posted by Призыватор:
Не, ну я не против всю эту ересь запретить, включая обработки в купальник и тёмных эльфиек. Но читая комментарии шокированных людей, не понятно, где они были после перестройки
Судя по последнему году, процентов 80 людей в СНГ были в спячке или что-то типа того, последние лет эдак 25-30.
Originally Posted by Noahzgard:
Судя по последнему году, процентов 80 людей в СНГ были в спячке или что-то типа того, последние лет эдак 25-30.
так и есть
Как вам обновление ИМ? Очень жаль что нельзя купить 20 пегасов на аккаунт.
я не видель еще
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=828646

Кратко:
1 деление виталки = 5 рублей (без недельных лимитов но с небольшими откатами)
Банки усиления виталки как на НА 54 руб в час (типа свитка фреи на час, но не работает на SP)
10 фулбафов 2 уровня за 49 руб
МП банки 50% (10 за 19 руб)
Руны с жира, Р за 20, Р99 за 50
Пак донатора за 949 рублей с топ рунами опыта, СП, мафр на 30 дней и агатионом, безоткатно бафающим нечто среднее между экзорцистом и розой. Агатион 30 дней, 1 шт. на аккаунт.

Всё это можно накупить только в эти две недели, так что удочки сворачивать не стоит.

В придачу х2 опыт до обновы, которая планируется 29 апреля, чтоб первомай вы встречали не на даче с шашлыком, а у мониторов, пытаясь первым взять 101 лвл.
спасибо
господи, иннова опять отложила дов комп для старых акков, походу я не слезу
Originally Posted by Таргет:
Эм ты ожидал иного? Ты странный.
Originally Posted by Таргет:
И не стоит
агатион чит реальный.
благо 1 на акаунт и срок на 30 дней.
дает :эксп/сп10%, 20%п. атк, 100 атр атаки, 10% ск. атк, 10% п.деф и м.деф, 10% хп/мп/цп.
отложила? норм
Originally Posted by kinza:
агатион чит реальный.
благо 1 на акаунт и срок на 30 дней.
дает :эксп/сп10%, 20%п. атк, 100 атр атаки, 10% ск. атк, 10% п.деф и м.деф, 10% хп/мп/цп.
Не такой уж и чит.
Quote:
дает :эксп/сп10%
Не нужно.
Quote:
20%п. атк
Для пве — экзорцист, для пвп смотри ниже.
Quote:
100 атр атаки
Для пве не нужно. Для пвп смотри ниже.
Quote:
10% п.деф и м.деф, 10% хп/мп/цп.
Значительно хуже розы, что делает непригодным для пвп.

Вобщем инсты будут проходиться на 10% быстрее, а давать с них будут больше на 3%.
обновление ИМ - хрень
В придачу х2 опыт до обновы, которая планируется 29 апреля
а вот это норм, никак не соберусь 100ый лвл докачать самонеру
Я кстати так и не понял, качать ДА до 100% или забросить его и смириться с тем, что в описании ауры на централе была опечатка?
Я кстати так и не понял, качать ДА до 100% или забросить его и смириться с тем, что в описании ауры на централе была опечатка?
а ракотестеры на стриме ничего не тестировали?