Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)

03.03.2011 17:37
Re: GF!
Originally Posted by Zaken:
солнце еще высоко, на плантациях полно табака и хлопка, тащи свою негроидную задницу на работу!
дерзко
Originally Posted by Zaken:
солнце еще высоко, на плантациях полно табака и хлопка, тащи свою негроидную задницу на работу!
молоток, ебашь негрофилов
GipnoJaba
eradan lol tib v vt skazal xot' , 4at ne videl
Я застеснялся
DJGlooM
Коне терпят... тепят на осадах, потом терпят на твинках, обижаются и приводят мейнов на твинкопак, потом падают мейнами от сабов и приводят мейнов на сабы QQ
7 дней до конца света.
ну или у глума с****или акк
От гохи всмысле
DJGlooM
Originally Posted by SergioSwS:
7 дней до конца света.
ну или у глума с****или акк
Не, просто 99 лвл в харнаке это такой фейспалм, что не удержался. Страна должна знать своих героев :)

Не пойму только почему некоторые лошади таки сабнулись по прилёту и втерпели, кули уж там, привели бы фулку на мейнах в руины, им не впервой :D
качал дуал в харнаке, пришла фулка амбара на сабах, перебила мою солянку, ну я подрузил чутка окон =/

Добавлено через 59 секунд
а потом терпила чет хочут доказать на гохе, там девилджин или как его, после смерти еще пол часа в ПМ ныл, ты там его успокой, а то мб покончит еще с собой

Добавлено через 1 минуту
вот ****, а где скрин, когда в пати АМБАР????????
пидофка
Last edited by bgg86_renamed_658741_13062020; 14.05.2012 at 00:42. Reason: Добавлено сообщение
Сыграю в алиота. Всем ***** ;)
okay
Глум тоже это написать должен
Originally Posted by DJGlooM:
Не пойму только почему некоторые лошади таки сабнулись по прилёту
я вот тоже не пойму
е6ать, вы в топях еще пистица начните я хз
дк а че делать? пр если улетают, 1 я портаюсь на парнас, фулки сразу пр
Я вот одного не пойму, не чё что глум 95 на скрине + еще почти фул пак нубов, а их убил 1 лук ??? Глум ты решил себя еще больше опозорить ?
Из прочитаного понял, что мж по прежнему не очень, а епика все тот же дол6ое6
Пацаны, гоу клан на клан в топях!

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ЭрАдан:
Я застеснялся
Да лаааадно
Last edited by Tequila Cat; 14.05.2012 at 06:50. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Tequila Cat:
Да лаааадно
хуйня какаято
DJGlooM
Originally Posted by cosmos:
Я вот одного не пойму, не чё что глум 95 на скрине + еще почти фул пак нубов, а их убил 1 лук ??? Глум ты решил себя еще больше опозорить ?
Я прилетел на сабе популять в 97+ танка как бы, ибо убить его 88 магом как-то не получалось, его немного захиливал вражеский пак.
И я посмотрю как ты убьешь одного лука, который отжирается хиробанками.
И давай-ка расставим акценты:
- мы все на сабах, я в том числе
- у коней 97+ танк на мейне и 99 лук, в харнаке...
- амбар был в пачке хилом, переключился на мага уже бить танка
- после этого скрина был рес и садик таки сыпнул от пачки по тоннелям, я за ним героически гнался, так же отжирался банками, но к сожалению не затащил на скилле 95-м 99-го QQ Так кто там позорится то?

Уважуха двум другим коням, хилеру и танку, которые таки бились на сабах против сабов, хоть и упали.
svooterinfo - днище, которое не чурается пастись в топях, я рекомендую ему взять еще говночанта из коней, забыл ник, который там тоже нонстоп пасётся, еще взять бобриху и веталя, добрать тупорылого хила и ваш суперпак готов.
Originally Posted by DJGlooM:
Я прилетел на сабе популять в 97+ танка как бы, ибо убить его 88 магом как-то не получалось, его немного захиливал вражеский пак.
И я посмотрю как ты убьешь одного лука, который отжирается хиробанками.
И давай-ка расставим акценты:
- мы все на сабах, я в том числе
- у коней 97+ танк на мейне и 99 лук, в харнаке...
- амбар был в пачке хилом, переключился на мага уже бить танка
- после этого скрина был рес и садик таки сыпнул от пачки по тоннелям, я за ним героически гнался, так же отжирался банками, но к сожалению не затащил на скилле 95-м 99-го QQ Так кто там позорится то?

Уважуха двум другим коням, хилеру и танку, которые таки бились на сабах против сабов, хоть и упали.
svooterinfo - днище, которое не чурается пастись в топях, я рекомендую ему взять еще говночанта из коней, забыл ник, который там тоже нонстоп пасётся, еще взять бобриху и веталя, добрать тупорылого хила и ваш суперпак готов.
Какие баталии
я хз в чем проблема, когда меня напрягают, гружу мага/лука 99 и вырезаю вражину, ваще пох сабы или мейны
DJGlooM
Originally Posted by OnaCHblu:
Какие баталии
То ли ещё будет :) На хайлвл эксп инстовый в основном, орбис уже пустует, так что сабодрамы с руин только начинаются, ждём переезд в сады, а потом опять тот же орбис :D
после 97 народ очкует кач в орбисе из за вара, и кач уходит в инст, под чант целестом