Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Originally Posted by Drow_Elf:
Кстати, народ, меня давно мучает один вопрос - одному мне хочется у***** Джейми Оливеру за то, что он давит чеснок вместе с шелухой?
только на выходных ржала на этот счет, но он клевый, поэтому это ему можно простить)
Originally Posted by May be:
только на выходных ржала на этот счет, но он клевый, поэтому это ему можно простить)
Да он вообще мой кумир, но сцуко давить так чеснок... а жарить черри вместе с ветками... НЕНОВИЗДЬ!!!
Да он вообще мой кумир, но сцуко давить так чеснок... а жарить черри вместе с ветками... НЕНОВИЗДЬ!!!
моя мама рассказывала как он салат делал, нарубив чуть ли не в щепки помидоры с огурцами
Originally Posted by Naath:
моя мама рассказывала как он салат делал, нарубив чуть ли не в щепки помидоры с огурцами
Ага. Из сраных помидоров сорта "мяч теннисный, разноцветный". И ЖОПКИ НЕ ВЫРЕЗАЛ!!!
Ага. Из сраных помидоров сорта "мяч теннисный, разноцветный". И ЖОПКИ НЕ ВЫРЕЗАЛ!!!
он не разменивается по мелочам!
он не разменивается по мелочам!
Да херня это. Я вот сделаю свою программу. Буду о хардкору на хрущевской кухне под пивко и жизненные разговоры с кумом готовить ништяки. Стану знаменитым.

сперто из другого раздела )

аааааа. под столом. спасибо, Саш, рассмешила.
пойду тоже скопипастю
типа натурпродукт?)))
тыщу лет не была в кино Т.Т
го хуле

Друзья купили хаски и рассказывали. "Днем она спит, но ночью открывается гробик и от туда вылезает маленькое, чистое зло"
Я надеюсь у друзей был свой частный дом недалеко от природы. Или они из новомодных извергов, изводящих хаски в квартирах?
Originally Posted by DrSlon:
го хуле
гуру пикапа
Jagar
изводящих хаски в квартирах?
а если хаску запрячь в сани и поставить на беговую дорожку, она выживет?
да что ж так гоху то плющит. санкции ЕС?
Jagar
и включить ей мультики! оу, хаска бежит на встречу спанчбобу счастливо высунув язык. милота.
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Друзья купили хаски и рассказывали. "Днем она спит, но ночью открывается гробик и от туда вылезает маленькое, чистое зло"
так надо менять собаке режим дня. иначе так и будет по ночам шастать
Я надеюсь у друзей был свой частный дом недалеко от природы. Или они из новомодных извергов, изводящих хаски в квартирах?
у нас маламутов в однушках держат. мода жеж
Originally Posted by Jagar:
и включить ей мультики! оу, хаска бежит на встречу спанчбобу счастливо высунув язык. милота.
Я вот иногда думаю, что ты гребанный наркоман. Такая хрень нестандартная тебя в башку приходит, что хоть стой, хоть падай.
Я вот иногда думаю, что ты гребанный наркоман. Такая хрень нестандартная тебя в башку приходит, что хоть стой, хоть падай.
у него просто собаки что ли не было
моему псу кошку покажи - бежать будет дальше, чем видит правда кошке хана
Да не в собаке дело. Он как отожгёт порой такое, что думаешь, ну как такое человеку в голову приходит.
вот глупыш. в кино ходят не столько посмотреть, сколько окунуться в атмосферу. с попкорном там или нет.
никакой просмотр дома не заменит
Всё относительно. В кино нельзя поставить фильм на паузу, выйти покурить или достать из холодильника холодный виноград, сходить попысать, в конце концов.
Да не в собаке дело. Он как отожгёт порой такое, что думаешь, ну как такое человеку в голову приходит.
ну дык это круто, по карйней мере для гохи
через дорогу парк есть и Волга, а так да, они в трешке живут. Зимой она спит у них на балконе. Вечером и утром гуляют с ней, а летом живет на даче не далеко.

Добавлено через 2 минуты
так надо менять собаке режим дня. иначе так и будет по ночам шастать
Какой режим дня? Ей тогда пару месяцев было
Last edited by ЛедяноеСердце; 11.08.2014 at 14:33. Reason: Добавлено сообщение
Jagar
не было собачки, я больше по кискам

лол, ну прост))
Братья и сестры! Нас всю ночь утюжили "Град"ом, но потерь нет!

http://ru.golos.ua/incident/14_08_10...eniy_militsii_
Jagar
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Братья и сестры! Нас всю ночь утюжили "Град"ом, но потерь нет!
индестрактабл мастас оф вор, 6леть.