Хм, рановато я из игры вышел))))
Хотя, нонстоп пвп с 17:00 до 23:00 тоже ничо так
Свалил после того, как в чью-то светлую голову пришла мысль "А ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМ РАЕЗ В УЗКОМ ПРОХОДЕ!!!", причем реализовывацо это начало прямо в процессе вашего раша
Свалил после того, как в чью-то светлую голову пришла мысль "А ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМ РАЕЗ В УЗКОМ ПРОХОДЕ!!!", причем реализовывацо это начало прямо в процессе вашего раша
да все потомучто я дэбил не спалил что нас ЗЕРГ и нада увеличить количество биндов в мас говорилке. да еще и гору то райсам отдал хз зачем. кароче я орк и нехуй тут думать.
п.с. ппц так хотелось сегодня в бизоне вечер провести - хули столько арчеров, но совсем забыл, что после каждого фрапса меня все враги хочут убить :( многократно.
ояе6у
Сразу напомнило, как я, однажды, отрескилил наши с бадяном паки дав команду на порт без д\с =((
А вообще, стальные врата (оно же узкий проход, видимо) бесконечно симпатичны мне с точки зрения тактики в пвп - только там важно соблюсти одно условие, иначе стальные врата превратятся в кровавую баню =(
4tob ti spokoino farmil ne otvlekayas' na gohy??? a XYN tebe
Да нуштоты......я просто забочусь о своих сопатийцах, чот бы высыпались )
Originally Posted by Barch...:
да все потомучто я дэбил не спалил что нас ЗЕРГ и нада увеличить
п.с. ппц так хотелось сегодня в бизоне вечер провести - хули столько арчеров, но совсем забыл, что после каждого фрапса меня все враги хочут убить :( многократно.