Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)

11.03.2011 13:58
G0D
Re: ДРАМЫ !
Originally Posted by DrowManaic:
Бесполезная говорящая табуретка, поговори еще, ты доставляешь
в твоем лексиконе появилось новое слово?
как же доставляет все это читатьвспоминаю времена,когда мы были в крепе и твои фразы в кч типа :"Помогите в соа слить пак крепости"

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by DrowManaic:
Фрапс рендерит Марви, бо отсылка 2.5Гб за 10 часов на не устроила, так что ждем васечку
ахахахаах
за тебя всегда все марви будет делать?
убивает марви,фрапсит марви,на оли летает марви
Last edited by G0D; 24.04.2012 at 01:41. Reason: Добавлено сообщение
DrowManaic
Originally Posted by G0D:
в твоем лексиконе появилось новое слово?
как же доставляет все это читатьвспоминаю времена,когда мы были в крепе и твои фразы в кч типа :"Помогите в соа слить пак крепости"

Добавлено через 1 минуту

ахахахаах
за тебя всегда все марви будет делать?
убивает марви,фрапсит марви,на оли летает марви
Мой лексикон будет пошире твоего, так что уныленький малолеточка говорящий без аргументов, пойди на йух

Что касается остального наброса говна на вентилятор, ты наовнился за последние пару дней так, что лучше бы ты отдохнул от гохи, тру пвпшер не входящий даже в соточку, с паком делающим стабильные ПРы, так что ты все таки сходи в вышеуказанную местность
sSorka
Дроу тебе хоть и 30 но это тебе не дает тебе права всех "малолетками" называть!

просто "школота" используй в оборотах речевых.
DrowManaic
Originally Posted by sSorka:
Дроу тебе хоть и 30 но это тебе не дает тебе права всех "малолетками" называть!

просто "школота" используй в оборотах речевых.
Тараныч, все ок, разговаривать с "табуреткой" дальше смысла не вижу, т.к. ни фактов, ни опровержений, просто стабильный наброс говна на вентилятор, со всеми вытекающими

З.Ы.
Меч продал то?
Balisong
подмога пришла и на сердце у дроу отлегло

мое имхо год тут слишком придается воспоминаниям или фантазиям, ведь "без скрина ты нихуя неправа"
у дроу столь широкий лексикон, что мозг просто не в состоянии впитать знания по обработке видео или он играет на калькуляторе который не позволит этим заниматься
в любом случае ты изъявил готовность предоставить видео "своего" мега нагиба, так уж извольте сударь...
DrowManaic
Originally Posted by Balisong:
подмога пришла и на сердце у дроу отлегло

мое имхо год тут слишком придается воспоминаниям или фантазиям, ведь "без скрина ты нихуя неправа"
у дроу столь широкий лексикон, что мозг просто не в состоянии впитать знания по обработке видео или он играет на калькуляторе который не позволит этим заниматься
в любом случае ты изъявил готовность предоставить видео "своего" мега нагиба, так уж извольте сударь...
а что такое Дроу ?
я тоже с удовольствием гляну на твой скилл и в отличии от многих я реально надеюсь его увидеть
так что выкладывай
DrowManaic
Originally Posted by ДобрыйКлоун:
а что такое Дроу ?
я тоже с удовольствием гляну на твой скилл и в отличии от многих я реально надеюсь его увидеть
так что выкладывай
я не с тобой разговаривал (с) твое

З.Ы.
Фрапс будет, там нигде не было написано что он снят мной, хотя это будет последний раз когда что запиливается сюда(в качестве аргумента для табуретки), потому что для того балабола с кем исходно был разговор это все равно не будет аргументом, а метать бисер перед свиньями это знаете ли...
Дроу овнится
Originally Posted by MightyPP:
Дноманьяк ты такой балабол
Ухи забавляют...даванули зергачом и трешат довольные...
перед этим таким же зергачом на 3 валялись...
СК в тюрьме помалчиливее был....
Шав пацанчик я хз, в этом пвп вся пати Шава 3! раза е6лом в грязь, не убивали только танка..пусть пацаны поресаются...они и ресались зато как убили нас, хвосты распушили, рты пораскрывали....
Originally Posted by vitgreed:
За счет этого вары и выигрывают=) (Мобы овнят) xD
esly ovnyat moby krp dayut?

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by ДобрыйКлоун:
я прекрасно вижу что они прыгнули в кресла начали бить, но вы не говнопак и инициативу уже не перхватить. шансов на победу нет. зачем отдавать кпр ПРОСТО ТАК ?
Зачем тогда играть вообще если ты знаешь что ты проиграешь просто делаешь пр, логика железная
и "это" еще мне что то втирало
Last edited by CapitanHawushka; 24.04.2012 at 06:19. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by MightyPP:
Дноманьяк ты такой балабол

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от DrowManaic
2 пати вс 4, это успех, еще чуть чуть
Ну давай поименно, я записываю...

Добавлено через 2 минуты
Опять Дноманьяк с радаром сфейлился, аж пост потер, либо Марвичег по башке настучал... болтом...
Ты такой убогий я хз прибежать после пвп с зергом сделать скрин еще и выложить просто рука лицо иди скройся, твои посты настолько глупы и бесполезны, что место в этом мире ты можешь занимать на кладбище и то там об тебя спотыкаться будут.
Originally Posted by Amiable:
место в этом мире ты можешь занимать на кладбище и то там об тебя спотыкаться будут.

Добавлено через 7 минут
Привет гоха! Привет Всем!
Last edited by CapitanHawushka; 24.04.2012 at 06:30. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by CapitanHawushka:
Привет гоха! Привет Всем!
Привет Хавушка! Привет Всем!

Я не ДНО!!!!11 (с) Дро
Я не ДНО!!!!11 (с) Дро
Originally Posted by Amiable:
Ты такой убогий я хз прибежать после пвп с зергом сделать скрин еще и выложить просто рука лицо иди скройся, твои посты настолько глупы и бесполезны, что место в этом мире ты можешь занимать на кладбище и то там об тебя спотыкаться будут.
глупый ск
Originally Posted by Ждущий:
глупый альгиза
Умный хавк!
Originally Posted by CapitanHawushka:
Умный хавк!
DJustiK

Я не ДНО!!!!11 (с) Дро
вчера высрались, сегодня и сказать нечего?
парни пошли листать свои записные книжки с заготовленными фразами, чтобы вечерком блеснуть своим умом