Для входа на форум нажмите здесь
Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)

14.04.2014 23:24
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by Ilisarterana:
0.8 за 1кк? Это типа норм?
Зато без рисков и мгновенно.
Ну все-все, убедил. Отозвал петишку, сказал что окном ошибся. Надеюсь прокатит и все будут счастливы
Слабак
Я в курсе, даже петишку отправил чтоб чара отреколлить, только там говорят 2 недели надо разбираться... А аденку хочется сейчас
Я понимаю что не в тему, но у кого на фарисе можно найти недорогую и качественную адену?
я думаю ты поставил крест на своём поиске, теперь с тобой опасно связываться кому-либо, рекольщик
Originally Posted by Pandewka:
я думаю ты поставил крест на своём поиске, теперь с тобой опасно связываться кому-либо, рекольщик
Не вижу логики, я ж не чаров продаю. Или нынче можно откатить деньги за аденку? Так это вообще круть.
Не вижу логики, я ж не чаров продаю. Или нынче можно откатить деньги за аденку? Так это вообще круть.
ого, чара откатывает, я бы не советовал связываться с таким "честным" покупателем аденки
какой-то вообще ненадёжный пацан. Услышал, что чаров откатывать норм - написал петишку, засрали на гохе за это - тикет отозвал. Не может стоять на своём крч.
Originally Posted by Лупидол:
какой-то вообще ненадёжный пацан. Услышал, что чаров откатывать норм - написал петишку, засрали на гохе за это - тикет отозвал. Не может стоять на своём крч.
Это называется гибкий и готовый к диалогу
Готов волшебные палочки по 15кк продать?
Я не настолько гибок
а на сколько?
Originally Posted by Мис ван дер Роэ:
а на сколько?
Могу ногой до уха дотянуться
Если чара продать/подарить а потом откатить и еще писать об этом,ты минимум закшкварный получаешься гост тоже хорош трейдит этого же чара(ну ладно он хохол убогий и этим зарабатывает),а ты пытаешься откатить у вас там совместный бизнес что ли?
Originally Posted by Зорбо:
Если чара продать/подарить а потом откатить и еще писать об этом,ты минимум закшкварный получаешься гост тоже хорош трейдит этого же чара(ну ладно он хохол убогий и этим зарабатывает),а ты пытаешься откатить у вас там совместный бизнес что ли?
Я знаю только 1 ГОСТ, тот который на сгущенке.
Originally Posted by Лупидол:
Если речь идет о покупке новой куртки - можно и откатить, хули нет.

чисто событие сервера постанили китаез на шмот, потом они собрали гору китайцев
гратз :3
Originally Posted by Emancipator:
чисто событие сервера постанили китаез на шмот, потом они собрали гору китайцев
У нас на парнасе поживей замесы. Если для вас это событие сервера, то что будет с вами при виде зоны кайнака на оффе
Originally Posted by xHealbotx:
Если речь идет о покупке новой куртки - можно и откатить, хули нет.
Еще профитно телефоны у пацанов откатывать
https://forums.goha.ru/showthread_102_1_t1100009
Еще профитно телефоны у пацанов откатывать
https://forums.goha.ru/showthread_102_1_t1100009
хотел тебе продать 120ккк по дешману (Витек тебя рекомендовал), но не буду, мб ты симку спизздел и теперь на гохане пишеш
Originally Posted by Мис ван дер Роэ:
хотел тебе продать 120ккк по дешману (Витек тебя рекомендовал), но не буду, мб ты симку спизздел и теперь на гохане пишеш
Логично.
Друзья, сегодня мы поговорим о везунчике сервера Lancer xxxAVAxxx!

Ранее уже упоминалось, как паренек вытащил три серьги линдвиора с карт таро.

Вы наверняка уже заметили как изменился рынок за последний месяц, особенно в преддверии обновления.

Если ещё месяц назад рынок был опустошен топ экипировкой, то уже сегодня, вы с легкостью можете выловить себе +10 части всех видов брони. Немалая заслуга в этом xxxAVAxxx:

Также, данный паренек уже заслуженно догоняет VAREF, который увлекается переточкой на +16, но немного не дотянул, пока у xxxAVAxxx предел +14, но стабильно!

Популярность пве пики на столько возросла, что создало ей космическую стоимость:

Так что те, кто успел сделать её за ~4.5 млрд готовую довольно хихикают над текущими покупателями.

И это не предел! Многое другое красненькое оружие также доступно в продаже. Вы можете связаться с xxxAVAxxx напрямую в игре и договориться о покупке точеной пушки или экипировки под заказ, но учтите, он дорого оценивает свой труд.

Вот такой он, коллекционер хорошего оружия: http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=4395296
Какой вообще смысл от пве пики в этих хрониках? Кача в апнутых инстах достаточно для большинства игроков, в астатине стоять могут только пара человек. В остальных случаях хватит фантазмы +4.
Картия вообще с пикой тени за 15 кк проходится :)
можно купить что б на каких нить БТ штфтовать,больше ей нет примениния.Если ты не Вл