Для входа на форум нажмите здесь
Книга обид Мифуна

25.07.2017 17:02
Re: Книга обид Мифуна
Круто я в списке избранных

Ваще забавная темка. Я, как пользователь Гохи с 12 летним стажем, который не игнорил никого до прошлого года, внесу пару ремарок и комментариев:

Originally Posted by Mifun:
ReindeeR - бессмысленный троллинг.
Не соглашусь. Это не "бессмысленный троллинг", а "троллинг" в силу некоего душевного заболевания (смотри персонаж ниже).
Причем, лично меня удивляет то, что алень, в свое время навечно забаненный, сейчас абсолютно безнаказанно продолжает бессмысленно флудить и "троллить" на форуме.
Знаю, что во многом благодаря доброте душевной некоторых старичков-пользователей, он был отбит от карающей руки Скифа. О чем, по моим сведениям, эти "старички" теперь сожалеют. Печально, что рука гохоправосудия с тех пор сильно изменилась.

Originally Posted by Mifun:
Непродажный https://forums.goha.ru/member.php?u=877327 - форумный сумасшедший, засоряет форум сообщениями не несущими смысла.
Полностью согласен.

Эти двое тоже в моем списке тоже. Список небольшой и третий персонаж появился там совсем недавно.
Originally Posted by Mordaboy:
он был отбит от карающей руки Скифа
Лол плять) Скиф перманентно забанил ПсихозаUA и я его попросил чтобы он его разбанил

Я об этом не распростаранялся но видимо пришло время
Originally Posted by Mordaboy:
Епть. И как я темку проглядел?

Добавлено через 1 минуту

Чем это неудобно, если чел у тебя в игноре? Нахрена тебе читать его тему?
Что значит его тему? Он там один пишет?
далеко тему спрятал
Одной из основных задач психолога - дать выговориться и выслушать человека (тему Мифун создал в разделе Лабиринт психонавта). Так что тему оставляю.
Но я считаю, что такие топики приведут только к срачу. Опыта за глаза. Поэтому тему закрываю.