я не помню ни одной игры, которая у меня вызывала негативные эмоции
просто ты наверное киборг У меня от ммо всегда горело) От приставки конечно меньше, там рандома стока нету в играх, если и споролся то сам обычно, чего на себя так уж сильно гнать. Но когда ты играешь в какие-нить танки и с тобой едут олени, которые сливаются за минуту игры - я не знаю как там может не быть негативных эмоций, мне кажется в таких играх у всех есть эмоции, либо тогда зачем вообще играть
просто ты наверное киборг У меня от ммо всегда горело) От приставки конечно меньше, там рандома стока нету в играх, если и споролся то сам обычно, чего на себя так уж сильно гнать. Но когда ты играешь в какие-нить танки и с тобой едут олени, которые сливаются за минуту игры - я не знаю как там может не быть негативных эмоций, мне кажется в таких играх у всех есть эмоции, либо тогда зачем вообще играть
я говорил в данном случае о синглах, в ММО или играх с мультиплеером эмоций аля "разбил бы геймпад" нет, но порой лёгкая злость есть и то только на тупых ублюдков, а не на саму игру
После использования сгустка крови чудовища, начинает расти шкала чудовищность. Так вот, эта шкала является процентом, на который увеличивается наш урон по мере её заполнения. Для примера: персонаж в сете пепельного охотника (с самым высоким параметром чудовищности) и с одной руной чудовища, имея базовый урон меча в 550 единиц, при заполнении шкалы чудовищности повысил базовый урон до 950 единиц.
Да, именно он. Пока бегаю собираю души и лвл прокачиваю
там был вроде раньше баг - ты если на лестнице висишь то он начинает тоже спускаться к тебе и падает вниз. Во всяком случае раньше его так точно многие проходили там надо подловить момент просто
А лучше было вообще ему на глаза не попадается, зайти низом через тюрьму, после босса ворота откроются в нижний ярнам, тогда подняться на верх (за спину обойти так сказать) и просто поговорить с ним