да это все чепуха, они не вернут графику которую показывали на демонстрации - освещение, блестяшки блистают, грязь, модели и т.п они не поправят тупую систему арен - хочешь на арену - иди фарми, они не поправят счетчик побед в ковенантах - мне вот интересно кто додумался до 500 побед без поражений И самое важное - они не уберут память души, которая убивает всю социальную составляющую
Платина взятаПоследние два данжа просто писта.Руки аж вспотели
Сколько часов ушло примерно? В игре же нету всяких ковенантов и прочей херни? В то в 1-2 дсах они раздражали, вступи там в ковенант, нафарми чёто там для него или выполни какие-то условия, и уже потом тебе дадут ачивку
Сколько часов ушло примерно? В игре же нету всяких ковенантов и прочей херни? В то в 1-2 дсах они раздражали, вступи там в ковенант, нафарми чёто там для него или выполни какие-то условия, и уже потом тебе дадут ачивку
в игре 2 квинанта. Первый квинант нечистокровные(квинант пвпешников)(вступается у королевы,в замке кейнхерст.Второй квинант у рыцаря тамплиера,из собора налево.Но к тамплиеру можно вступить,после того как возле королевы возьмешь записку)Почти 80+ часов
Ну у меня типа такое состояние, тучи злые, как перед бурей чтоль... что реально это может так изменить мир ? Хотя новых мобов я не заметил но я пробежусь по локам и проверю
У меня в том же лесу стали из красных вспышек появляться чуваки мерзкие с серпами
Парни, есть вопрос - босс в снежном замке во второй фазе периодически становится невосприимчив к огнестрелу (нет ни дамага, ни парирования) это баг, или так задумано? А то я затрахался на нем, пришлось вдвоём убивать