да унитаз разбирал, холодильник. вот под рукой всегда
мужик! жалко что нищеброд
я 10 лет назад когда тоже нищебродом был тоже унитаз менял. старый советский лопнул. До сих пор помню как окаменелое говно отковыривал
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Трон-тень:
у моих родителей стол такой был в 90-х, у вас там время остановилось, или я ошибаюсь?
замкадье...
Last edited by gogi; 01.02.2019 at 18:58.
Reason: Добавлено сообщение
у моих родителей стол такой был в 90-х, у вас там время остановилось, или я ошибаюсь?
хороший стол, вечный. че его менять. на праздники скатерть постелил и ничем от любого другого не отличается
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by gogijan:
мужик! жалко что нищеброд
я 10 лет назад когда тоже нищебродом был тоже унитаз менял. старый советский лопнул. До сих пор помню как окаменелое говно отковыривал
ну у меня не не советский унитаз. вода просто убищная течет. один известняк. вечно одни проблемы
да ты и сам в праздники за столом сидишь телек смотришь. счастливый то какой очуметь. потом спать и на гоху
Last edited by Velsh; 01.02.2019 at 19:03.
Reason: Добавлено сообщение
пол банки сардины, 2 помидорины, 2 куска хлеба. лука на глазок. масло с банки из под рыбы. никто не ел чтоль? оч вкусно попробуй рыбу можно заменить на скумбрию, либо тунца. можно еще салатика нарезать туда и редиски. и хлеб сделать гренками, но мне лень. главное огурцы не добвляй, будет уже не то
да даж в гугле таких рецептов тьма. просто я не сервировал, в желудке оно все едино
"еда была, в общем, не плохая; одно только плохо — что каждая вещь сварена сама по себе. То ли дело куча всяких огрызков и объедков! Бывало, перемешаешь их хорошенько, они пропитаются соком и проскакивают не в пример легче." (Гекльберри Финн)
а тебе еду из ресторана мамка привозит каждый день? я по всем вопросам с сережкой не согласен, он порочный лицемер. но считаю что на жратву не стоит тратить львиную долю своих доходов и жить из-за этого от зп к зп. тем более что народ и так бедный. а вы еще дурачки лезете в кредиты чтоб брать ненужные айфоны. чтоб понтоваться друг перед другом как обезьяны и топчитесь где то внизу пирамиды маслоу потупив взор
я по всем вопросам с сережкой не согласен, он порочный лицемер. но считаю что на жратву не стоит тратить львиную долю своих доходов и жить из-за этого от зп к зп. тем более что народ и так бедный. а вы еще дурачки лезете в кредиты чтоб брать ненужные айфоны. чтоб понтоваться друг перед другом как обезьяны и топчитесь где то внизу пирамиды маслоу потупив взор
Как же так, брат?
Я полностью с тобой согласен насчёт жратвы и ненужных айфонов!