Для входа на форум нажмите здесь
А вы затарились уже европейскими продуктами?
Poll
Ужа затарился
15.77%
Нет, но собираюсь
10.79%
Нет и не собираюсь
29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
43.57%
You may not vote on this poll.
Voters: 241.
Я затарился!

06.08.2014 20:15
Re: Я затарился!
да унитаз разбирал, холодильник. вот под рукой всегда
у моих родителей стол такой был в 90-х, у вас там время остановилось, или я ошибаюсь?
Originally Posted by Velsh:
да унитаз разбирал, холодильник. вот под рукой всегда
мужик! жалко что нищеброд
я 10 лет назад когда тоже нищебродом был тоже унитаз менял. старый советский лопнул. До сих пор помню как окаменелое говно отковыривал

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Трон-тень:
у моих родителей стол такой был в 90-х, у вас там время остановилось, или я ошибаюсь?
замкадье...
Last edited by gogi; 01.02.2019 at 18:58. Reason: Добавлено сообщение
хороший стол, вечный. че его менять. на праздники скатерть постелил и ничем от любого другого не отличается

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by gogijan:
мужик! жалко что нищеброд
я 10 лет назад когда тоже нищебродом был тоже унитаз менял. старый советский лопнул. До сих пор помню как окаменелое говно отковыривал
ну у меня не не советский унитаз. вода просто убищная течет. один известняк. вечно одни проблемы
да ты и сам в праздники за столом сидишь телек смотришь. счастливый то какой очуметь. потом спать и на гоху
Last edited by Velsh; 01.02.2019 at 19:03. Reason: Добавлено сообщение
да ты и сам в праздники за столом сидишь телек смотришь. счастливый то какой очуметь. потом спать и на гоху
канеш, а нехера куда то шаероебится?
хороший стол, вечный. че его менять. на праздники скатерть постелил и ничем от любого другого не отличается
отжил он свое время, отпусти его
отжил он свое время, отпусти его
старый друг лучше новых двух))

вкусный ужин всегда дает бодрость и поднимает настрой
Что там произошло?
Originally Posted by Mifun:
Что там произошло?
Норм ужин, если помидоры свои, консервированные. Если свежие из магаза - расточительно.
Что там произошло?
пол банки сардины, 2 помидорины, 2 куска хлеба. лука на глазок. масло с банки из под рыбы. никто не ел чтоль? оч вкусно попробуй рыбу можно заменить на скумбрию, либо тунца. можно еще салатика нарезать туда и редиски. и хлеб сделать гренками, но мне лень. главное огурцы не добвляй, будет уже не то
первый раз такое блюдо вижу
RoD
Такое ощущение, что Велш это брат Сергия
Originally Posted by Монгол Шуудан:
первый раз такое блюдо вижу
да даж в гугле таких рецептов тьма. просто я не сервировал, в желудке оно все едино
вот первый же запрос
https://www.edimdoma.ru/retsepty/756...untsom-5-minut
надо будет захерачить

"что там произошло ?" норм название от Мифуна
да даж в гугле таких рецептов тьма. просто я не сервировал, в желудке оно все едино
"еда была, в общем, не плохая; одно только плохо — что каждая вещь сварена сама по себе. То ли дело куча всяких огрызков и объедков! Бывало, перемешаешь их хорошенько, они пропитаются соком и проскакивают не в пример легче." (Гекльберри Финн)

Originally Posted by RoD:
Такое ощущение, что Велш это брат Сергия
а тебе еду из ресторана мамка привозит каждый день? я по всем вопросам с сережкой не согласен, он порочный лицемер. но считаю что на жратву не стоит тратить львиную долю своих доходов и жить из-за этого от зп к зп. тем более что народ и так бедный. а вы еще дурачки лезете в кредиты чтоб брать ненужные айфоны. чтоб понтоваться друг перед другом как обезьяны и топчитесь где то внизу пирамиды маслоу потупив взор
RoD
а тебе еду из ресторана мамка привозит каждый день?
Через день, с папкой чередуются
Originally Posted by RoD:
Через день, с папкой чередуются
кушай сынок
пол банки сардины, 2 помидорины, 2 куска хлеба. лука на глазок. масло с банки из под рыбы. никто не ел чтоль? оч вкусно попробуй рыбу можно заменить на скумбрию, либо тунца. можно еще салатика нарезать туда и редиски. и хлеб сделать гренками, но мне лень. главное огурцы не добвляй, будет уже не то
Не, как-то стрёмно звучит и выглядит.
выглядит стрёмно и-за хлеба (гренки вон визуально пижже, хотя хлеб может и вкуснее кстати) на хрючево похоже

ну а вообще такие простые вещи иногда довольно вкусные я думаю это тоже
я по всем вопросам с сережкой не согласен, он порочный лицемер. но считаю что на жратву не стоит тратить львиную долю своих доходов и жить из-за этого от зп к зп. тем более что народ и так бедный. а вы еще дурачки лезете в кредиты чтоб брать ненужные айфоны. чтоб понтоваться друг перед другом как обезьяны и топчитесь где то внизу пирамиды маслоу потупив взор
Как же так, брат?
Я полностью с тобой согласен насчёт жратвы и ненужных айфонов!

И трапезу твою похвалил.
лол сергий примазаться пытается

Добавлено через 1 минуту
Не, как-то стрёмно звучит и выглядит.
я уже макарошек с котлектками поесть успел, пока вы все тот салат обсуждаете который давно сьел, оч вкусный был кстати)
Last edited by Velsh; 01.02.2019 at 23:07. Reason: Добавлено сообщение

Сергий тоже может плохо закончить

Сергий тоже может плохо закончить
Ну епта если по лицу бить, котлеты, может показаться, совсем уж и ни при чем.