в Зеленограде где-то с половину кабаков и сидит без лицензии на крепкий алкоголь.теперь если куда собираешься,надо звонить уточнять,чтобы не остаться с одним пивом.
А раньше ты думаешь таких мест в глуши не было?
У меня подвал в доме там ночью до сих пор боку лейбл можно по 1000₽ купить. Но туда ходит определенная публика. Как и в такие "кабаки" видимо. Напомню что отсутствие лицензии у людей никак на связано с вводом егаиса .
Но это так, к слову)))
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Mordaboy:
Сереже на заметку
Калужские любители настойки боярышника получили возможность приобрести ее не заходя в аптеку. Теперь для этого достаточно опустить 20 рублей в торговый автомат под названием «Боярка». Один из таких автоматов был недавно установлен на стене открывшегося на пересечении Грабцевского шоссе и Моторной улицы в Калуге торгового дома «Мечта».
Огонь )))
Last edited by Alik Gus_renamed_13064_01092024; 04.10.2016 at 15:40.
Reason: Добавлено сообщение
раньше их была не половина и,в основном,это были откровенные клоповники.
ну пивом можно торговать как бы и без лицензии но все закупки нужно осуществлять чтолько через Егаис .
Пам пам
Добавлено через 1 минуту
В итоге рынок чиститься . Вместо 2 клоповников откроется один нормальный белый предприниматель и заберёт выручку обоих - отлично же
Last edited by Alik Gus_renamed_13064_01092024; 04.10.2016 at 17:11.
Калужские любители дешевого и качественного алкоголя из Duty Free от проверенных поставщиков (которые вместо того, чтобы скинуть тыщу-полторы от цены ритейла продают алкашку сразу в два раза дешевле, вот насколько они честные) получили возможность приобрести ее не заходя в сетевой ритейл. Теперь для этого достаточно опустить 2600 рублей в торговый автомат под названием «Duty Free Elite Alco Ne Dai Sebya Naebat'» и получить бутылочку элитного вискачка прямо с заводов северного кавказа *.
Один из таких автоматов был недавно установлен на стене открывшегося на пересечении Грабцевского шоссе и Моторной улицы в Калуге торгового дома «Мечта».
Вот недалеко от дома моей бабки в частном секторе одна мадам лет 15 назад самогоном из окошка торговала, так там вытоптанный тракт через палисадник до сих пор ни одной травинки нет.
ну пивом можно торговать как бы и без лицензии но все закупки нужно осуществлять чтолько через Егаис .
Пам пам
ну я как бы говорю,что вижу.я хз что там с егаисом,ты написал про закрытие с НГ кабаков из-за него - я ответил,что закрыться не закрылись,просто лицензии перестали делать.
Originally Posted by Alik Gus:
В итоге рынок чиститься . Вместо 2 клоповников откроется один нормальный белый предприниматель и заберёт выручку обоих - отлично же
кстати нет,клоповники просто стали разрешать приносить свое бухло без ограничений.там таким макаром сейчас аншлаги.
100% ****еж. Исследований не проводилось, а они должны быть длительными и никто еще не начала их.
Озвучивали (т.к. тут чистый концентрат) и на него воздействуют абсолютные разные температуры и что там при распадении генерируется и в каких количествах ХЗЗЗ...
Добавлено через 20 секунд
Originally Posted by delirium:
Либерахи
вати
Last edited by SpringJasmine; 05.10.2016 at 20:29.