Для входа на форум нажмите здесь
А вы затарились уже европейскими продуктами?
Poll
Ужа затарился
15.77%
Нет, но собираюсь
10.79%
Нет и не собираюсь
29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
43.57%
You may not vote on this poll.
Voters: 241.
Я затарился!

06.08.2014 20:15
Re: Я затарился!
Ну а чё, с витаминами, медицинских показаний о приеме внутрь это средство не имеет, не хуже вискарика.
Серёжа аж посерел сразу от волнения.
Originally Posted by Rolton:
в Зеленограде где-то с половину кабаков и сидит без лицензии на крепкий алкоголь.теперь если куда собираешься,надо звонить уточнять,чтобы не остаться с одним пивом.
А раньше ты думаешь таких мест в глуши не было?
У меня подвал в доме там ночью до сих пор боку лейбл можно по 1000₽ купить. Но туда ходит определенная публика. Как и в такие "кабаки" видимо. Напомню что отсутствие лицензии у людей никак на связано с вводом егаиса .
Но это так, к слову)))

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Mordaboy:
Сереже на заметку

Калужские любители настойки боярышника получили возможность приобрести ее не заходя в аптеку. Теперь для этого достаточно опустить 20 рублей в торговый автомат под названием «Боярка». Один из таких автоматов был недавно установлен на стене открывшегося на пересечении Грабцевского шоссе и Моторной улицы в Калуге торгового дома «Мечта».

Огонь )))
Last edited by Alik Gus_renamed_13064_01092024; 04.10.2016 at 15:40. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Alik Gus:
А раньше ты думаешь таких мест в глуши не было?
раньше их была не половина и,в основном,это были откровенные клоповники.
Originally Posted by Сагарис:
Серёжа аж посерел сразу от волнения.
Интересно, позвонил уже вендеру?
Интересно, позвонил уже вендеру?
И заказал такой автомат. Даже два - домой и в дворницкую.
и в дворницкую.
Я именно об этом
дворницкую.
раньше их была не половина и,в основном,это были откровенные клоповники.
ну пивом можно торговать как бы и без лицензии но все закупки нужно осуществлять чтолько через Егаис .
Пам пам

Добавлено через 1 минуту
В итоге рынок чиститься . Вместо 2 клоповников откроется один нормальный белый предприниматель и заберёт выручку обоих - отлично же
Last edited by Alik Gus_renamed_13064_01092024; 04.10.2016 at 17:11. Reason: Добавлено сообщение
Морде на заметку

Калужские любители дешевого и качественного алкоголя из Duty Free от проверенных поставщиков (которые вместо того, чтобы скинуть тыщу-полторы от цены ритейла продают алкашку сразу в два раза дешевле, вот насколько они честные) получили возможность приобрести ее не заходя в сетевой ритейл. Теперь для этого достаточно опустить 2600 рублей в торговый автомат под названием «Duty Free Elite Alco Ne Dai Sebya Naebat'» и получить бутылочку элитного вискачка прямо с заводов северного кавказа *.

Один из таких автоматов был недавно установлен на стене открывшегося на пересечении Грабцевского шоссе и Моторной улицы в Калуге торгового дома «Мечта».

* - не является импортозамещением
Что-то "народная тропа" какая-то заросшая.

Вот недалеко от дома моей бабки в частном секторе одна мадам лет 15 назад самогоном из окошка торговала, так там вытоптанный тракт через палисадник до сих пор ни одной травинки нет.
Originally Posted by delirium:
Морде на заметку
Инжинерам на заметку:

ну пивом можно торговать как бы и без лицензии но все закупки нужно осуществлять чтолько через Егаис .
Пам пам
ну я как бы говорю,что вижу.я хз что там с егаисом,ты написал про закрытие с НГ кабаков из-за него - я ответил,что закрыться не закрылись,просто лицензии перестали делать.

В итоге рынок чиститься . Вместо 2 клоповников откроется один нормальный белый предприниматель и заберёт выручку обоих - отлично же
кстати нет,клоповники просто стали разрешать приносить свое бухло без ограничений.там таким макаром сейчас аншлаги.
кстати нет,клоповники просто стали разрешать приносить свое бухло без ограничений.там таким макаром сейчас аншлаги.
Ты примерно представляешь сколько подобные клоповники смогут прожить без пролива тяжелого алкоголя? На бутербродах)
Когда у тебя есть дядя в погонах или ты сам носишь погоны восприятие бизнеса получается как у алик гус
Это как ресторан на бизнес ланчах)

Добавлено через 55 секунд
Originally Posted by Лапата:
Когда у тебя есть дядя в погонах или ты сам носишь погоны восприятие бизнеса получается как у алик гус
Завали едало клоун, если нечего по теме сказать

Добавлено через 23 секунды
И завидуй молча моим продавцам с их зарплатами))))
Last edited by Alik Gus_renamed_13064_01092024; 04.10.2016 at 19:26. Reason: Добавлено сообщение
Да у меня вроде покошерней выходит твоих продавцов. Да и работа интересней.... чем у тебя)
Ты примерно представляешь сколько подобные клоповники смогут прожить без пролива тяжелого алкоголя? На бутербродах)
не,не представляю,но факт же на лицо - работают,не закрываются.
Где бы спросить. Что думаете про электронные сигареты? Брат купил себе, я чёт взял попробовать, крыша поехала как от кальяна. Вреднее обычных сигарет?
Originally Posted by Hazy:
Вреднее обычных сигарет?
Есть такая поговорка в народе, вейпер хуже....
Originally Posted by Hazy:
Где бы спросить. Что думаете про электронные сигареты? Брат купил себе, я чёт взял попробовать, крыша поехала как от кальяна. Вреднее обычных сигарет?
Вейп на 95% безопаснее сигарет и законом не запрещено
[quote="gogijan;154962267"]Вейп на 95% безопаснее сигарет/quote]
А можно какой-нить пруф? Ну там, к примеру, результаты исследований?
>Есть такая поговорка в народе, вейпер хуже....
Либерахи
А можно какой-нить пруф? Ну там, к примеру, результаты исследований?
дед, это просто мем
Ну там, к примеру, результаты исследований?
100% ****еж. Исследований не проводилось, а они должны быть длительными и никто еще не начала их.
Озвучивали (т.к. тут чистый концентрат) и на него воздействуют абсолютные разные температуры и что там при распадении генерируется и в каких количествах ХЗЗЗ...

Добавлено через 20 секунд
Originally Posted by delirium:
Либерахи
вати
Last edited by SpringJasmine; 05.10.2016 at 20:29. Reason: Добавлено сообщение