Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)

23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Originally Posted by Мартина:
это сбежавшие от вас что ли топмагпак?) ну у вас то он может таким и был
smotri 4erez mesyaca 3-4 oni kak i harteri nahuyarit sebe epega geroev 16 4elovek v konsty i bydyt OGOGO !!! ti ni4ego ne ponimaesh :D
это сбежавшие от вас что ли топмагпак?) ну у вас то он может таким и был
Ну хоть вашу топовость ты не оспариваешь и то чудно
Originally Posted by PayluS:
smotri 4erez mesyaca 3-4 oni kak i harteri nahuyarit sebe epega geroev 16 4elovek v konsty i bydyt OGOGO !!! ti ni4ego ne ponimaesh :D
ога, Вентра тебя перефармит))
btw ya yj tol'ko na4al dymat' kogda ot pwnz v plov ottok poudet, a tyt na nah :D

lan vse gavno mag paky i takoe vnimanie, nizaslyjii

Добавлено через 50 секунд
ога, Вентра тебя перефармит))
k tomy vremeni kogda ona voobshe bydet sposobna kogo libo farmit', menya naverno v etou igre yje ne stanet :D
Last edited by PayluS_renamed_640924_21102025; 27.02.2010 at 02:40. Reason: Добавлено сообщение
Лан, разжигайте по-маленьку, я с утреца почитаю.
Originally Posted by BloodRevolt:
Лан, разжигайте по-маленьку, я с утреца почитаю.
a est' shtota, 4emy mojno bol'she 1ou stranici ydelit'? >_>
Originally Posted by Big-Bag:
Просто тебе мешали динозавриков фармить, да, вот и пошел в пвнз?
И кто тут ****обол-то, Барчек? То есть вот только орки такие ****атые, что идут в сильный клан от "самодостаточности", а остальные идут в топ-кланы от немощности? Кончай селфовниться, зеленая нулина.
каких блять динозавриков ? ебанат. и как мне помогли пвнз этих мифических динозавриков убивать?

а в чем сэлфоун то ? ты не согласен ? по итогу то так оно и есть. ты только подтвердил то, что я сказал. ;DDDDDDDDDD только я понятие топ клан вашему стаду не приписывал.
сетап пака там несовременен,предвижу рерол танка в сб
SoftEx
до слез (
AntalPwnz
Originally Posted by Harter:
Все таки думаю, что люди уходят в дугой клан не "за чем то", а "от чего-то".
от чего ушел ты из пвнз после того как мы перешли в бкф?
от нехуй делать
Originally Posted by AрчибальдЫч:
от нехуй делать
мы кстати свса надыбали пока ты гулял)завтра с тебя на тв краштест его психики
Вы обсуждаете каких-то бомжей.
Originally Posted by AрчибальдЫч:
мы кстати свса надыбали пока ты гулял)завтра с тебя на тв краштест его психики
за этим дело не станет :DDDDDD
Evgz
Originally Posted by МедузаБот:
где я написал ****у? я все как бы логично написал , дохуя бы вы навоевали против райз и повнез? конечно нет а биг вара всем хочется вот и пошли в повнез.
К.О. намекает, во времена одного ГСа на хб... пвнз еще как-то конкурировали с раез... но после открытия химерок хлынули зерги... и картина была совсем другая... были ренегады - которые дальше самонер спота не ходили и было несколько боевых паков, которые были в состоянии зачистить спот во время своего прайм тайма... это все к тому.. что мы почему-то пошли не в раез с целью спокойного фарма хэбэ... шарить начинаешь не?

Расскажи плз где такая тема? Желательно с линком на клан форум - заявку накатаю сразу.
ты это уже сделал, см. тему в разделе раез хартер сквад.

Это твоё мнение или всех 100+ людей, у которых его нету?
еще одно подтверждение того зачем и куда ты ушел в пользу себя любимого.

был бы в бкф нормальный костяк поцанов - вытерли сопли и пробовали отбить каждый эпик. Хотя бы тараса и баюма.
по мере возрастания шансов изо дня в день, их пресекают штампами "принят" в темах с заявками, т.к. интересы расходятся, в силу тех кто зарабатывает бабло, а тех кто играет - достаточно успокоить берюльками, и по мере того как ты уже несколько месяцев в счастливый бегаешь обвешанный разными берюльками и крича в хиро чат: "ногебат", казалось бы пришел наконец к успеху... тут ты понимаешь что все это хуйня т.к. все шли за мифическим фаном...

Опять непонятно. Выше ты пишешь про ту кучу фана, которую вы получили от одного полученого баюма против 500 рисовских, теперь спрашиваешь в смысле ходить?
ты это все понимаешь с точки зрения фармерка... мб иначе до тебя дойдет что - фан и прочее определяет наличие конкуренции и шансов обеих сторон, когда ты незнаешь какой может быть исход... в силу того что конкуренты относительно равные и исход решит какая-нить мелоч или рандом, а не то что один зерг имеет преймущества с помощью которых можно затащить 3-е кратное количество другого зерга... попыткой назвать нельзя то что осуществляется без отсутсвия шансов.

Ваша самодостаточность и переход в пвнз по-моему никак не стыкуются. Ебашить рис можно под любым тагом.
Штота мне подсказывает что мотивация был такая же как щас у пати ликвидатарав
не?
см. выше 1-й квот.

П.С. 2 Evgz, твой ник ингейм можно узнать смертному?
ты меня мог помнить по нику моего ее за которого до конца ноября играл.
1337
SoftEx
1488
Ну сопранчеги вообщем то и до этого, будучи не в райз и без эпика, фармили оли, имели героя и были довольно "OGOGO !!!" (c) в дейли, правда собирались редко из-за лета и полумертвой на тот момент пати.
Так что не очень сравнение.
Originally Posted by whip1ash:
Ну сопранчеги вообщем то и до этого, будучи не в райз и без эпика, фармили оли, имели героя и были довольно "OGOGO !!!" (c) в дейли.
ахахахах я смеюсь тебе в лицо,ибо 1-й раз нечайно смог вырвать хиро только за счет данного валакаса и книжки защиты стихий за 5 дней до конца оли
Originally Posted by SKAbelka:
ахахахах я смеюсь тебе в лицо,ибо 1-й раз нечайно смог вырвать хиро только за счет данного валакаса и книжки защиты стихий за 5 дней до конца оли
Тогда я нассу тебе на брови, если ты скажешь мне, что этого же самого не было у соланжа
Было и куда побольше этого. И вывоз в такой ситуации как бы и намекает нам на суть, которую я хотел донести этим постом.
Ну сопранчеги вообщем то и до этого, будучи не в райз и без эпика
фр, закен, ак не эпик совсем? тогда да, без эпика.
у ликвидатора насколько понял нет даже этого.
в любом случае эти два пака никогда равными не были и не будут
фр, закен, ак не эпик совсем? тогда да, без эпика.
Нет, почти не эпик. Ибо доступность его большая, разве что кроме фр, которая не очень на маге на оли.
в любом случае эти два пака никогда равными не были и не будут
Так что не очень сравнение.
Спасиба, кэп. Это я и пытался сказать.

ЗЫ норм седня постреляле. Медузу на биша и ее одновременно - осуждаю.
AntalPwnz
Нет, почти не эпик. Ибо доступность его большая, разве что кроме фр, которая не очень на маге на оли.
Venceremos
Все люди делятся на две категории: на тех, у кого револьвер заряжен, и тех, кто копает.(с)
Так что предлагаю Вжике,Сопранчегу и остальным девушкам легкого поведения копать.