Для входа на форум нажмите здесь
Тупенькие вопросы

Fastrage
26.03.2009 20:21
Ответ: Тупенькие вопросы
В пати лучше переключатся на ручное управление петом, а то с автоуправлением можно и себе подлянку сделать, не только пати )
SongofWar
У меня вопрос и не знаю где его задать, поэтому задая здесь, нафига нужны кланы (гильдии) если биться клан на клан нельзя?
Originally Posted by SongofWar:
У меня вопрос и не знаю где его задать, поэтому задая здесь, нафига нужны кланы (гильдии) если биться клан на клан нельзя?
для галочки
зато можно биться фракция на фракцию и грабить ко... зохватывать замки) без клана будет тяжеловато.

мой тупенький вопрос ^^
над некоторыми игроками временами вспыхивают полупрозрачные гербы (? оО гербы ли) - что это Оо эффект от использования DP или какие-то хитрые внутрилегионовые плюшки?
Originally Posted by raaar:
зато можно биться фракция на фракцию и грабить ко... зохватывать замки) без клана будет тяжеловато.

мой тупенький вопрос ^^
над некоторыми игроками временами вспыхивают полупрозрачные гербы (? оО гербы ли) - что это Оо эффект от использования DP или какие-то хитрые внутрилегионовые плюшки?
Так отображаются баффы
омг, спасибо. сам же их баффал -_- ну хоть с темой не ошибся, не так позорно xD
Ходить на рейды, качаться, захватывать замки, биться против врагов, общаться, сообща что-нибудь крафтить и просто проводить время в приятной компании.
SongofWar
Ходить на рейды, качаться, биться против врагов можно и без клана. Я так понял сыграность пати и бафы здесь не особо важны как в Ла2. Да и спонтанную пати на рб и кач можно быстрее найти чем из клана дожидаться кого нибудь пока в игру зайдут.
Ходить на рейды, качаться, биться против врагов можно и без клана. Я так понял сыграность пати и бафы здесь не особо важны как в Ла2. Да и спонтанную пати на рб и кач можно быстрее найти чем из клана дожидаться кого нибудь пока в игру зайдут.
людей не игравших в норм кланах видно из долека
тему не читал, но хочу задать свой тупенький вопрос:
при продаже любого предмета на аукцион игроку предлагается цена продажи. эти цифры означают некую "базовую" цену предмета или среднюю цену предложений на ауке? по какому принципу она формируется и можно ли сразу нажимать "ОК" (признаюсь, на бэте я именно так и делал) не уделяя достаточно много времени изучению предложений других игроков?
+1 к вопросу выше.
Originally Posted by Kopf:
тему не читал, но хочу задать свой тупенький вопрос:
при продаже любого предмета на аукцион игроку предлагается цена продажи. эти цифры означают некую "базовую" цену предмета или среднюю цену предложений на ауке? по какому принципу она формируется и можно ли сразу нажимать "ОК" (признаюсь, на бэте я именно так и делал) не уделяя достаточно много времени изучению предложений других игроков?
Это цена, по которой ты можешь сдать вешь в любой магазин. Т.е. вместо заработка ты просто дарил аукциону налог + человеку вещь по смешной номинальной цене
Originally Posted by Stavr:
Это цена, по которой ты можешь сдать вешь в любой магазин. Т.е. вместо заработка ты просто дарил аукциону налог + человеку вещь по смешной номинальной цене
крута!
в ла2 цена сдачи шмотки в магаз=1/2 стоимости ее продажи в магазине. базовую цену любой шмотки можно было посчитать легко исходя из стоимости кристаллов на которые она разбивается либо из стоимости рецептов/ресурсов из которых она крафтится. есть ли в Аионе подобные зависимости, или предложенную на ауке цену нужно умножить на 2 (3,4,10) чтобы не лохануться? я это к тому, что учитывая огромное количество шмота различных "цветов" и уровней все цены держать в голове будет проблематично...
Velar
крута!
в ла2 цена сдачи шмотки в магаз=1/2 стоимости ее продажи в магазине. базовую цену любой шмотки можно было посчитать легко исходя из стоимости кристаллов на которые она разбивается либо из стоимости рецептов/ресурсов из которых она крафтится. есть ли в Аионе подобные зависимости, или предложенную на ауке цену нужно умножить на 2 (3,4,10) чтобы не лохануться? я это к тому, что учитывая огромное количество шмота различных "цветов" и уровней все цены держать в голове будет проблематично...
Пока что принципиальной разницы с ценообразованием ла2 не вижу. Те же самые кейматы, те же самые ресы, те же самые магазинные компоненты (типа гемстонов).
В линейке когда выбиваешь какуюнть пушку - сразу примерно знаешь лупить ее на кристаллы или попробовать впарить с рынка, уверен, аналогично будет и тут. Либо вываливаешь на аук, либо лупишь на заточки и не паришься. Не думаю, что в линейке ты определял цену выбитой шмотки исходя из формулы "цена магаза х коэф"
крута!
я думаю в этой игре от цен на заточки но лучше выслушать мнение корейских игроков
Такой вот тупой вопрос по аукциону:

Если я хочу например продать пачку в 5 единиц железной руды по 1000 каждая мне нужно выставлять цену в 5000 или 1000 ? То есть цена отображается за всю пачку целиком или за единицу товара в пачке?
я думаю 5000 тебе надо ставить
Quote:
Если я хочу например продать пачку в 5 единиц железной руды по 1000 каждая мне нужно выставлять цену в 5000 или 1000 ? То есть цена отображается за всю пачку целиком или за единицу товара в пачке?
выставляй 5000
цена на аук ставить за всю пачку товара, пачку формируешь сам.
Tuborggreen457
Всем ку,
Есть несколько вопросов)
1) Щас я играю на CBT и когда выйдет игра в сентябре всех чаров удалят и придется качаться заного, или все таки оставят ?
2) И тот же самый вопрос но про голду и шмотки\предметы
Сорри если вопрос уже задавался, но я ничего не нашел -_-
Originally Posted by shegoat:
выставляй 5000
цена на аук ставить за всю пачку товара, пачку формируешь сам.
Спасибо!

Добавлено через 48 секунд
Originally Posted by Tuborggreen457:
Всем ку,
Есть несколько вопросов)
1) Щас я играю на CBT и когда выйдет игра в сентябре всех чаров удалят и придется качаться заного, или все таки оставят ?
Вайпнут абсолютно все и всех. В сентябре придется все начинать заново.
Last edited by Koelet_renamed_681954_17012020; 12.08.2009 at 16:47. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Tuborggreen457:
Всем ку,
Есть несколько вопросов)
Искать это не значит - открыть форум, что первое увидел открыл, если нет инфы создаёшь новую тему! Хотя бы данную ветку не поленисмь полистать, не говоря уже о кнопке "поиск". Не буду отвечать.
Originally Posted by Mugen:
Искать это не значит - открыть форум, что первое увидел открыл, если нет инфы создаёшь новую тему! Хотя бы данную ветку не поленисмь полистать, не говоря уже о кнопке "поиск". Не буду отвечать.
все верно делает, зачем читать миллионы страниц в поисках ответа, это долго. лучше заного спросить
SongofWar
Я тогда тоже задам вопрос который возможно уже задавался, что делать если ктото из твоей рассы прийдет к тебе на спот и будет тырить мобов (мешать качаться или набивать квестовых)? Этож наверное такой мат перемат будет :)
И второй вопрос, можно ли будет нубасине до ПвПшного лвла пробраться на противоположную сторону? Если да то можно будет как в Ла2 на кидать твинков на споты и время от времени чекать если качается там вражина чтобы их потом ганкать
Я тогда тоже задам вопрос который возможно уже задавался, что делать если ктото из твоей рассы прийдет к тебе на спот и будет тырить мобов (мешать качаться или набивать квестовых)? Этож наверное такой мат перемат будет :)
И второй вопрос, можно ли будет нубасине до ПвПшного лвла пробраться на противоположную сторону? Если да то можно будет как в Ла2 на кидать твинков на споты и время от времени чекать если качается там вражина чтобы их потом ганкать
кто передамажит - тот и молодец
На одном акке можно содержать персонажей одной рассы.
Твинков стоит рассаживать у мест где появляется рифт(портал к врагам), в Абиссе бред затея.
SongofWar
И кстати, если создал допустим Элиосов, а потом узнал что друзья идут за Асмо, как потом сменить рассу?