Для входа на форум нажмите здесь
Гид по Верховному Шаману (ГФ)

23.05.2009 05:10
Ответ: Гид по Верховному Шаману (ГФ)
запрещены не окна, а изменения клиента и вмешательство в его работу.
PycOver
окна тоже запрешены вообщето :) 1 комп = 1 клиент, просто за это не предусмотрено наказания, но запрет есть :)
Drebin893
А как они узнают что человек играет "в два окна"?
PycOver
наверно поэтому и не карается)
Originally Posted by PycOver:
окна тоже запрешены вообщето :) 1 комп = 1 клиент, просто за это не предусмотрено наказания, но запрет есть :)
Originally Posted by http://l2.ru/help/license.html:
5.5. При использовании Услуг Пользователь не вправе:
- изменять или создавать какие-либо производные продукты на основе Игры или любого ее элемента (включая аудиовизуальный ряд), в т.ч. перевод или локализацию;
- копировать элементы Игры;
- разделять Игру и/или ее элементы на составные части;
- декомпилировать, разбирать или каким-либо другим способом пытаться извлечь исходный код программного обеспечения, являющегося элементом Игры;
- распространять, усложнять, продавать, сублицензировать, использовать программное обеспечение, являющееся элементом Игры, в компьютерах с многотерминальным доступом, работающих в режиме разделения времени, или каким-либо другим способом передавать права на такое программное обеспечение;
- удалять или изменять любой торговый знак, логотип, знак охраны авторского права и прочие уведомления о титулах, надписи, символы или знаки в Игре и/или любом ее элементе;
- копировать, транслировать, рассылать, публиковать или иным образом использовать информацию и/или результаты интеллектуальной деятельности, размещенные на Ресурсах Администрации, без письменного разрешения Администрации;
- использовать ошибки программного обеспечения (и обязан незамедлительно сообщать о них Администрации), вмешиваться в программный код, несанкционированно получать доступ к компьютерной системе, получать, без надлежащего разрешения Администрации, доступ к базе данных пользователей игры или материалов;
- предпринимать какие-либо действия, направленные на нанесение ущерба Ресурсам Администрации, получение несанкционированных возможностей (доступ) к Ресурсам Администрации.
Где тут запрет на использование более одного запущенного клиента на одной машине?
Drebin893
Народ, можно без спора? Кто может просто ответить, если два окна запрещены, то как они узнают о том, что человек играет в 2 окна? И если не запрещены, как в этом убедиться без того, чтобы написать Иннове свой ник и сказать: "Я играю в 2 окна"...
Для этого есть тема в разделе Русский Линейдж-там узнавай, а мы тут про Оверов как бы...
Drebin893
Не мог бы ссылочку дать? :)
https://forums.goha.ru/showthread_102_1_t260344
Керчин
а разве печать предела учиться на 81?! вроде же на 83...
Велкам ту Грация Файнал, товарисч!
DizzyDevil
Это полная ерунда а не гайд... Одна мж роба для соло чего стоит... автор или ничего не понимает или просто постебался над нупами... лучше это не читать...
Nami2
фиг с МЖ это не существенно, лучше объясните вот какую вещь
у меня есть 1522 маг атаки в статах одет ДК + Ветка жизни + 3 точ без СА + благ соски
ВОпрос:
Почему когда у меня фул жизни я бъю отжорам по нач мобам на ПАРНаСЕ по 1200 – 1300, а когда хотя бы покоцаны 10 - 20 проц жизней у мну то бъю по 1500 - 1600 не щитая критов.

p\s: споры про одежду и оружие не существенны, сам видел как на парнесе ВАРК дох в Тяж сете с кинжалом... ток потому что ему мобы каст сбили 2 раза на отжоре
Last edited by Nami2; 21.07.2009 at 09:37.
По-моему там все-таки Парнас, а не Парнес, но это не существенно. Разброс маг дамага ввели недавно, он не имеет привязи к твоему кол-ву ХП или к чему-то еще. Если хочешь утверждать обратное, сделай 100 дрэйнов с фулл ХП, а затем еще 100 с меньше 50%.
Quote:
ток потому что ему мобы каст сбили 2 раза на отжоре
Потому что у него нет СГ мб?
Nami2
попробую ток без сосок и в городе на НПС, дум пойдет
на ПАРНаС'e мобы физики + маги причем не знаю что хуже
а некоторые так вообще физ стан слабость к воде + маг атака водой в общем весёлое место
бегал практически в самое злачное место так там моб вообще 2000 в СГ бьет и камень вешает правда зачем ? хз, ели как убег ....
GraneDirval
на нпс ничего не тестите, скольк раз это говорить? Бери соклана и иди на мдт.
Gelius
ребят проснитесь уже...какой нахрен нож... ГФ на дворе... переточенная дубина и + 5 стренжи - 5 конц до 74 лвл спокойно...скилы дубиной не мажут,дармаг = дармагу критов+ стан на моба и блинд.
GraneDirval
втф "-5 конц"? Я это сокращение использую лишь когда в фоге прошу бафнуть мне концентрацию. Но таких стат я не знаю Это раз. Два- я так понимаю это КОН, тоесть конститушн, так вот резать кон на -5 полный идиотизм... А, мб ты просто 55+ и что такое конст кач и парики фога, а затем хб тебе неизвестно?
Керчин
переточеный нож с фокусом в разы лучше переточенной дубины,вплоть до 83 пока не появится натиск паагрио)))
Nami2
Подсказка в замке и крепостях можно наменять такуй талисман как прим 70 - 90 проц экономии манны, что
уже не плохо будет выглядит на Олимпе...
+ на 78 маг атака 1522 у каво из тех кто любит + 4 сил тату, п-атака больше )
Предельно кста, маг атаку разгонял до 2200 но это с танцами и в Демоне что вообще извращенство.
кста кто видел на что пахожи битвы оверов ) меня поймет

Керчин
там вроде не 70%,а 50%
Nami2
На талисмане не написано, действует он странно но
1500 мп на фуле бафе Овера 78, с ним 500 гдет
у меня щас 1 штука, берегу его ...
Актив кларити в Хелл Найф+амулет+Просветление = дрэйны по 5 мп
Quote:
ребят проснитесь уже...какой нахрен нож... ГФ на дворе... переточенная дубина и + 5 стренжи - 5 конц до 74 лвл спокойно...скилы дубиной не мажут,дармаг = дармагу критов+ стан на моба и блинд.
Ну как какой - АС конечно. С ним знаешь ли "дармаг" норм идет, хотя я сам фанат блантов. И что за "блинд"?
Quote:
Предельно кста, маг атаку разгонял до 2200 но это с танцами и в Демоне что вообще извращенство.
В МА сете не намного меньше, а если арку через битву за земли на +10% М Атаки сделать то и еще больше можно сделать. А с ИС еще более, но это ужо изврат, хотя в Ы80 сете...
"Блинд" - я так думаю "Расскалывание"