Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Yin
Ответ: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by _Nekomata_:
Хорошую игрушку Конана испаганили хуже чем оффЛ2 (имею ввиду евросервер). Никогда не уважал и глубоко презираю тех людей которые пользуют сторонние проги ради чего-то призрачного виртуального. Конан уже неинтересен вообще=( увы. Лучше уж играть на русоффе Л2, там хоть несчадно банят ботоводов и есть какой-то интересный гемплей и мотивация развития персонажа, клана, альянса высока. Что такое осада по Конану, это минимальные плюшки для скила игрока находящегося в гильдии владельцов Кипа и полнейшее разорение при восстановлении Кипа. Смысла никакого накопал-сдал-растратил. Нагибать в кешате скучно и неинтересно. Столько для конана сделано хаков, ботов, прог, что игра стала херовая. к тому же админы ведут себя как на задрипанной фришке. Что хочу то и ворочу.
Если не ошибаюсь, не ты ли громго ругалась с нами в защиту эксплойтеров, когда Вандалы поголовно и половина УП эксплойтили себе пвп левел?
Originally Posted by Yin:
Если не ошибаюсь, не ты ли громго ругалась с нами в защиту эксплойтеров, когда Вандалы поголовно и половина УП эксплойтили себе пвп левел?
Некомата в очередной раз заовнил сам себя.
_Nekomata_
Для Юни=). эксплоит по ПВП лвл не являлся читом, хаком или сторонней прогой которую ты используешь в виде Радара. Эксплоит ПВП был ошибкой Фанкома, которую исправли спустя 2 недели. Хотя в начале Фанком не признавал этой ошибки и даже официально должностные лица постили что так и должно быть. ( в последствии топики потерли) но мы то знаем что так оно и было. Можешь спросит у Гого и Тари если мои слова тебя неубеждают.Одно радует, что все таки тебя научили общаться с русскими по русски, а остальное по-барабану.

Для юмориста Плющевого даю ссылку http://l2.ru/news/tags.html?id=100

Для Тунги: вроде бы по рекомендациям Мэйби ты не вовсе не такой плохой человек каким представлен на этом форуме.
acid burn
Да уж про Ла2 мона посмеяцццо :)
Громко
Там были есть и будут боты! Всегда :)
Эксплоит ПВП был ошибкой Фанкома, которую исправли спустя 2 недели.
Вот только за эти две недели, видя любого нубаса в 5пвпшмоте, всё желание отпало качать пвплвл.

Юзание сторонних прог или использование ошибки ФК это абсолютно одинаковые вещи! Если ты хочешь играть не честно, ты любые способы найдешь.
Originally Posted by Tunga:
Радар уже возвели на уровень бесплатного плагина от сторонних разработчиков, и сдается мне, что он пользуется хорошим спросом у завсегдатаев Кешаты.
Кстати я удивлен... я последнее время ну очень много времени провожу в кешатте и очень много передвигаюсь в хайде среди всевозможных рейдов... так вот хз кто там с радарами или без ходит, но бернится на ура и явно когда за мной бегали с радаром я видел только один раз. А мб предпочитают не палиться...
Reservior Dog
Вчера бежал к Вистриксу и перед лестницей вниз меня их хайда рубанул АДшник с последующим кнокбеком. Я полетел вниз, упал и ОСТАЛСЯ ЖИВ! Только анимация лежачая. Попрыгал и все норм.

Я читер?
Originally Posted by Reservior Dog:
Вчера бежал к Вистриксу и перед лестницей вниз меня их хайда рубанул АДшник с последующим кнокбеком. Я полетел вниз, упал и ОСТАЛСЯ ЖИВ! Только анимация лежачая. Попрыгал и все норм.

Я читер?
Последнее время падение от кнокбека вообще никогда не снимает хп.
в ла2 кроме русских мало кто играет. Ну греки исчо на всяких лунах. О чем это говрит? Я считаю лишь о том что игра говно, но русские другого то не знаю и едят говно по привычке. А не знают про другое потому что фришки у нас почти все только ла2. В ла2 почти все игроки читеры и ботоводы. Про радар в ла2 не знает только ленивый, и ленивый тока им не порьзуется. ладно с ботами там в русской ла2 еще вроде как борются, а вот интересно как они борются с радаром?
Aramit
в л2 играют корейцы, а самая играющая нация в говно точно играть не будет. имхо
что русскому хорошо, немцу - смерть
Quote:
что русскому хорошо, немцу - смерть
я бы перфразировал - что корейцу хорошо, русскому - дурдом:)
Originally Posted by Aramit:
в л2 играют корейцы, а самая играющая нация в говно точно играть не будет. имхо
Что русскому друг человека - корейцу еда, так что я бы не стал их приводить в пример.
ЗЫ:
Я знаю что уже почти не жрут, стараниями взбешенных американок, но регистрация акаунта в линейку - у них построже будет чем на ЮС, не говоря про ру уже, следовательно - банхамер бьет больнее.

Добавлено через 1 минуту
Для юмориста Плющевого даю ссылку http://l2.ru/news/tags.html?id=100
Ну прочитал про итем мол.
Всплакнул.
Last edited by Плюшевый_renamed_612015_17102019; 18.02.2009 at 00:17. Reason: Добавлено сообщение
В ла2 осады в тыща раз лучше реализованны чем в АоС... так что сами вы какашки :-)
Originally Posted by Shizoid:
В ла2 осады в тыща раз лучше реализованны чем в АоС... так что сами вы какашки :-)
Ну, я бы не сказал что осады в ЛА настолько лучше чем в АоК.
Больше фигурок присутствует - это да. Но концепт осад в АоК - не уступает линеечному и даже в некоторых моментах превосходит.
ну драма на масс пвп в ла2 на порядок драмистее чем в аок. Поэтому в нее куча русских хардкорщиков и играет.
Originally Posted by gjan:
ну драма на масс пвп в ла2 на порядок драмистее чем в аок. Поэтому в нее куча русских хардкорщиков и играет.
Осады раз в 2 недели только.
Там лагает, но не сервера, а графика старинная.
Плюс там как-то масс замесы подольше идут за счет реса и хила.
Originally Posted by gjan:
Естественно... я вообще не видел еще так мало HC игроков как в АОК... да и игра сама располагает - ни тебе задрот кача, ни тебе потерь при смерти, ни тебе нормальных плюшек от замков. Присвоили бы каждому батлкипу кусок территории из мира АОК. И с каждого игрока за проход по этой территории брали в пользу овнера БК по 5s единовременно за зонинг в зону. Вот было бы веселье.
Originally Posted by TEXnick:
Осады раз в 2 недели только.
Там лагает, но не сервера, а графика старинная.
Плюс там как-то масс замесы подольше идут за счет реса и хила.
осады раз в 2 недели да. Но 3 дня и куча сразу. Зато битвы за эпик боссов каждый день, в аок аналога этому нет. В общем в ла2 эндгейм пвп неотделимо от эндгейм пве, и это несет основную драму. Ах да, там еще есть олимпиада, вещь которая многих заставляет волноваться
Quote:
у меня другая теория - ла2 азиатщина, притягивает эмоционально неуравновешенных, вот вам и драма, ну и НС игроки очень многие совсем нездоровы(это по личному опыту общения) вот и агрятся на все, и скандалы разводят из ничего, цирк короче.

мало НС в конане? ну так и нормально, зато для среднего игрока дел более чем достаточно(вон мне на все не хватает врмени, хоть играю по 5 часов в будние, а в выходные и по 7-8 иной раз, да это не но-лайф 14+ в день, но всеже)
ну здоровым по определению не можыть быть человек, который играет по 14 часов в сутки.
Меджик ты забываешь что ты лидер гильдии, для которого дел всегда хватает. Дело не в делах (в конане можно найти чем занятся), а именно в драме, с борьбе за чтото, где один побеждает а другой всасывает. И его можно обосрать на форуме) Все видели видео про немецкого мальчика, который всосал в анриал и поломал клавиатуру? Вот это драма. В линейже мне часто хотелось ударить клавиатуру, бывало и ударял. В конане - ни разу
Quote:
осады раз в 2 недели да. Но 3 дня и куча сразу. Зато битвы за эпик боссов каждый день, в аок аналога этому нет. В общем в ла2 эндгейм пвп неотделимо от эндгейм пве, и это несет основную драму. Ах да, там еще есть олимпиада, вещь которая многих заставляет волноваться
Не каждый день. Баюм раз в 5 дней. Но его ждут за 8+ часов это да.
За Тарасика при мне бились раз в месяц. Чаще на него народ не ходил - процентов было жалко.

Просто в ла2 надо качатся, а это потенциальный ганк.
Нет ничего хуже чем ганк на каче, это вайн, а вайн это драма =)
который всосал в анриал и поломал клавиатуру?
так это анрыл был.а с друзьями все гадали что за игра :)
Quote:
В конане - ни разу
Я кстати один раз дербулызнул. У меня все время западала кнопка с последним усилком. И народ выживал с 5-10% НР и потом я обычно дох. Когда она запала в 3 дуэлях подряд, клава получила =)
ПЛАМЯ =)))) ЛОЛ!
а почему не суперниндзякиллерблэканжелофдес?
Тунга....