to Sunlight и Madcap
Я погорячился, написав «Да никогда в жизни не было». Срывы возможны, но скорей всего они возникают от того, что ДК прослакал или не попёрло на пари/прок КМ, а Вара/Шама/Локка попёрло. Но это единичные случаи.
Для справки Madcapу: я знаю что такое 110% трита и 130% трита от танка. Просто при 100% Омен тебе сигнализирует
to everlast
Я предлагаю прекратить толочь воду в ступе и разводить тут стены текста.
Форум это не ЖЖ, он предназначен для обсуждений, а не для монолога. Ты разместил свой пост в общем теме по обсуждению танков. При том, если ты читал форум, то должен знать, что твои билды во многих спорных моментах не сходятся с мнением общественности. Но всё равно, ты разместил свои билды и не дал никакого пояснения кроме,
ДК во всех этих билдах кроме последнего способны оттанковать весь 25ппл накс.
Хотя тебе (как и всем нормальным читателям этого раздела) прекрасно известно, что для того чтобы танковать нужна только Власть Льда, а билд добавляет только некоторые девайсы.
Так чего ты ждал? Что все преклонят колени и скажит: «Отец, научи нас». Нет?
Ты
нарвался получил критику (конструктивную или нет тебе решать).
З.Ы. пожалуйста, следи за своей орфографией и пунктуацией. Это как минимум неуважение к читателям форума. Не говоря уже о том, что по твоим постам, люди составляют о тебе представление.