Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
TPG
Ответ: Онемэ
Кстате насчёт манги, я так понял японский знают чуть больше, чем только сами японцы, но они знают только японский. Руссифицированный РМ-манга (и то далеко не весь) нашёл тока на 1 сайте, но там то ли сервер лежит, то ли ещё какая х-ня... вобщем скачать смог тока 3 главы (а их там всего штук 50 походу)

Страно даже, аниме переводят ведь гораздо быстрей, а текста там не меньше...
Darrel
TPG, мангу переводят на английский, а с английского на русский уже. Но среди русскоязычных манга не так популярна, я хз почему так. Но одно ясно, что на западе её читают больше, поэтому русских переводов манги не так много. А английские перводы найти не проблема вообще.
Если покупать печатную мангу в России или скажем в Украине, то это дорого. Вот во Франции я покупал томик манги за 3-4 евро, у нас продается за ту же цену, бывает даже дороже, при том, что обеспеченность населения в разы меньше. А та манга что в инете, очень часто коряво отсканирована. )) И вообще аниме труЪ )) Недавно на такую вещь наткнулся, как Клеймор )) Эта 5 )) Классная анимеха.
TPG
Нашёл живую базу с мангой ) Правда 3-5 и 8 частей нет >< Но 3-5 пишут, что сюжет идентичен с аниме

А по мотивам 7-8 стало быть делают 3 часть аниме... тока хз когда переведут хотя бы на английский
Originally Posted by TPG:
А по мотивам 7-8 стало быть делают 3 часть аниме
О_о

Искал - везде писали, что не будут делать...
DEApwnz
Originally Posted by Darrel:
TPG, мангу переводят на английский, а с английского на русский уже. Но среди русскоязычных манга не так популярна, я хз почему так.
потому что в россии к комиксам относятся презрительно и завязывают с ними в детском саду. могу кстати ссылки дать на мангу "мурзилка".

Originally Posted by PrevedMedvedko:
Любимое аниме Beck. Кто-нить видел?
норм. бивис там матёрый чувак был (зовут по-другому, но бивис вылитый)

Originally Posted by Watchman:
Ваще не люблю аниме... Всякие ниндзя-черепашки в 100 раз круче!
я б хотел достать черепах куда больше чем рисусные работы
Quote:
норм. бивис там матёрый чувак был (зовут по-другому, но бивис вылитый)
Да нормальное аниме. Не знаю, почему, но мне в душу запало. А вот Парадайс Кисс от тех же создателей, чуть-чуть отличается концепцией, но вот не имел такого действия как Бек, только финал там какой-то грустненький ))
Originally Posted by Darrel:
Любителям романтики могу посоветовать: Kare Kano - это классика, нудновато немного, но девушки от него в восторге
о, какая интересная лесенка!
(потыкал веточкой)
омг...каре кано бреееееед ))
>>136
Анонимус-кун, хоть ты мне объясни, никак не могу понять, что интересного влесенки и откужа она вообще!

Also

Оп-куну можно посмотреть Fate/Stay Night. не уверен, что они подходят по критериям поиска, но, блин, персонажи там запоминаются (:
Last edited by Adver Doiren; 17.09.2007 at 16:27.
TPG
Originally Posted by Adver Doiren:
Искал - везде писали, что не будут делать...
http://plegion.ru/Inventory.asp?Articul=PIO12930DVD
всё, что нашёл правда

ЗЫ.дочитал мангу (из того что нашёл), жесть какаято, но ничё общего с аниме нет вобще... Если это реально 3 часть аниме, то там будет всё, что угодно, но без связи с мангой
Last edited by TPG; 17.09.2007 at 22:33.
Что-то невообразимое - торренты и емуль клянуться, что ничего не знают!
TPG
Судя по описанию этого продукта на какомто буржуйском сайте - они порезали первый сезон на 3 DVD, обозвали их по названию серий(?) и продают таким образом по 30уе за 4 серии Оо
Darrel
Досмотрел Код Гиасс: Восставший Лелуш )) Офигенное анимэ, хоть и меха )) Под впечатлением 8)
Ф топку аниме. совсем обалдели - пол форума - с рожами а-ля сауз парк, другая половина - кавайные девочги и мальчеги. копец как есть.
Darrel
Originally Posted by ILLISSA:
Ф топку аниме. совсем обалдели - пол форума - с рожами а-ля сауз парк, другая половина - кавайные девочги и мальчеги. копец как есть.
Бе-бе-бе

У самой, небось, тоже не фотография
Но это и не кавайная девочка.
вот исчо

ы
Darrel
Фы-ФЫ Х ? :(( Приставки не имею, поиграть не могу :*(
Folklore
Originally Posted by Adver Doiren:
>>136
Анонимус-кун, хоть ты мне объясни, никак не могу понять, что интересного влесенки и откужа она вообще!
произнеси фразу с выражением и мысленно потыкай веточкой в сабж.

p.s.: возможно нужно быть битардом
Илли, Полотенчика не трожь только...
Darrel
Originally Posted by ILLISSA:
Folklore
Впервые слышу )) Хотя, всё равно видно что приставочная....на компе такой хорошей графики нету.
Посмотрела вот "Ходячий замок Хаула".
У меня от Миядзаки такие ощущения, как в детстве от самых первых мультиков - волшебство.
Darrel, а чем тебе меха не угодила?.. :-)
Darrel
Да хз. Не нравятся они мне почему-то, может, потому что меха в анимэ это такой же ширпотреб, как попса на нашей эстраде (Гандам форевО) :))) Но, Код Гиасс - это исключение, только подтверждающее правило ;)