Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение конкурса "Придумай название монстра"

29.07.2014 19:15
Re: Обсуждение конкурса "Придумай название монстра"
а чё драки не будет? жаль
и зачем вам ключи? посмотреть 5 минут перевод?
Originally Posted by Topolik:
а чё драки не будет? жаль
и зачем вам ключи? посмотреть 5 минут перевод?
Играть)) На вайп как-то побоку
Originally Posted by Dezmen:
Ну проводить может хоть Святой Кирилл. ДД могут доверить выбор Гохе. Но если ДД выбрали такое, то... Черт его знает
Ну так делайте выводы, я не хочу провоцировать ещё больше срача, чем есть, но обвинения в адрес портала на форуме Теры не обоснованы.
Да и к тому же это просто развлекательный конкурс, не более того. Не стоит рассчитывать, что его результаты как-то повлияют на локализацию (разве что косвенно или какие-то названия уж слишком удачными окажутся, но таких я не вижу среди победителей).
Originally Posted by Alioth:
Да и к тому же это просто развлекательный конкурс, не более того. Не стоит рассчитывать, что его результаты как-то повлияют на локализацию (разве что косвенно или какие-то названия уж слишком удачными окажутся, но таких я не вижу среди победителей).
Эмммм, ради этого и был конкурс как-бы....
Originally Posted by Dezmen:
Эмммм, ради этого и был конкурс как-бы....
Ты хоть раз видел, чтобы подобные решения доверяли пользователям в каком-либо проекте? Максимум проводили опросы с заранее заданными вариантами (как в Тере проводят сейчас по поводу хп и мп например).
Нигде в описании конкурса не сказано, что названия будут использованы в локализации, есть лишь фраза
Originally Posted by Alioth:
И тогда, быть может, именно ваш вариант появится в игре!
подразумевающая, что такое в принципе возможно, если предложенное название будет очень удачным.
.Извините за столько сообщений в лс,опечатался там(
Last edited by neloangelos_renamed_973024_29012021; 13.08.2014 at 20:58.
Почему названия не соответствуют заданным условиям? Что за хрень? Названия должны быть смешными по условиям конкурса, люди сидели, тренировали чувство юмора, придумывали реально смешные слова, а вы взяли и сделали победителями банальщину, которую даже придумывать не надо. Я в каждой игре таких названий нарыть могу. И если бы вы не поставили условие придумать СМЕШНЫЕ названия, то вариантов, подобных и намного лучше и оригинальнее, чем победившие, было бы МОРЕ!
Жаль, что такая непорядочность и недобросовестность проявляется у локализаторов уже на таких ранних этапах. Еще и гоху вплели в это безобразие и кидалово!
Originally Posted by Amo_res:
Жаль, что такая непорядочность и недобросовестность проявляется у локализаторов уже на таких ранних этапах. Еще и гоху вплели в это безобразие и кидалово!
бомбануло
наивные, пришли, пару бредовых слов написали и думали вам гору ключей дадут