Для входа на форум нажмите здесь
Коротко об АА и ТЕСО.

18.03.2014 19:30
Re: Коротко об АА и ТЕСО.
Арчейдж взяли на себя фейл.сру - в итоге подтвердили свое название, тут хорошая контора)
а так обе хорошие игры
Originally Posted by ihelg:
Вот теперь это настоящая фейлрушная песочница
Они превзошли себя. Даже в Аллодах до такой степени не было всё запущено
И таки мейл тут не причём. Клиент-то корейский
Успешно играю и в ту, и в другую. сравнивать смысла не вижу - каждая по-своему хороша, здесь согласен с автором. Опять же, в обеих друзья по игре. хотя ТЕСО роднее, просто потому что дольше с ней. Типа как жена моя, а ААшечка - любовница
В AA ничего хорошего нет.
Сплошной провал.
Да не, АА неплоха, играть можно. Но TESO получше будет.
CuD
ТС школьник, топик кг\ам.
Коротко об АА и ТЕСО:
ТЕСО>АА
То что АА ничтожная поделка - уже доказано и проверено. ТЕС пока нравится, но будет ли чем заняться на капе? Будет ли за что платить подписку? Вот в чем вопрос. Опасаюсь варианта ТСВ, когда прокачка была гениальная, а хайлевел контента на пару недель-месяц. Что разработчики смогут нам предложить за подписку?
Например ГВ2 (хоть я ее и не люблю) подписку не берет, зная, что платить не за что, вот никто ее особо не ругает. Не будет ли ТЕСО то же самое, но еще и с абоненткой? Тогда точно - фейл.
Originally Posted by LinDER:
То что АА ничтожная поделка - уже доказано и проверено. ТЕС пока нравится, но будет ли чем заняться на капе? Будет ли за что платить подписку? Вот в чем вопрос. Опасаюсь варианта ТСВ, когда прокачка была гениальная, а хайлевел контента на пару недель-месяц. Что разработчики смогут нам предложить за подписку?
я в субботу под вечер взял кап, после закрытия мейнквестов предложили пройти компанию Даггерфола, пошел туда.
закрыл стартовые острова, мобы определенно сложнее того что было в Колдхарборе, я играя ДК-танком мог войти в паблик данже в толпу из 6 мобов и встав в блоке сдавать инхейл отморфленый на рес маны, то тут меня уже могут разложить уже 3 моба, у ДД все печальней - пропустил хеви атаку - с большой вероятностью труп. Компания правда показалась срезанной - нет квестов на войну альянсов, хотя возможно их у даггерфола и изначально не было, за пакт половина квестов на стартовых островах - война с даггерфолом
на выкач капа у меня ушло 5 дней и 2 часа внутриигрового времени, но я прошел все данжи минимум по разу и активно крафтил, в целом если выкинуть время на крафт, ожидания респа или группу на якорь/босса то прокачаться на кап читая квесты можно за 90-100 часов
Originally Posted by feanya:
Компания правда показалась срезанной - нет квестов на войну альянсов, хотя возможно их у даггерфола и изначально не было, за пакт половина квестов на стартовых островах - война с даггерфолом
у даггерфола другая проблема поначалу-там ликанторпия процветает,вот с обортнями в погонах и борешься.
Originally Posted by zSky:
Попробую подвести итог. Что бы там неговорили фанаты АА и ТЕСО,на данный момент это обе достойные игры ( АА почему то напоминает л2 старую,а ТЕСО - смесь нескольких игр ) Глупо кидаться какашками друг в друга ,особенно тем,кто неиграл в эти игры,но рекомендую всем попробовать обе игры,причем АА исключительно на евросерверах или кореи,во избежании пожаров в одном месте.
АА не может быть нормалльной игрой до тех пор пока не закроют дыры в защите (хотя клиенту уже год, а дыры все на месте). Играть с читерами и ботами не большое дуовольствие. А сейчас на форуме вообще взрыв пуканов -уводят груженый торговые шхуны прямо в мирных зонах или кладут тебя перед сдачей пака с "кротом" и "негодяем". Вобщем красота. По сравнению с этим баги тесо ( которые лично у меня решаются простым релогом) - детский лепет. Остальное сравнивать смысла нет, ибо АА гриндилка, Тесо - ммморпг заточенная под любителей глубокого квестинга.
Originally Posted by psihus:
у даггерфола другая проблема поначалу-там ликанторпия процветает,вот с обортнями в погонах и борешься.
Ну, я так понимаю, квесты, связанные с борьбой с Пактом, всяко же останутся отключенными?
это тебе надо уже у самих жителей баггерфола спрашивать,я помню только то что было на первой большой локе,пока на бете играл
У нас ребята играют в АА, говорят нравится и увлекательно. Может быть.
Я попробовал поиграть пару дней - выкинул нафиг. НедоВоВ, недоРифт и ферма в Контакте.
А вот ТЕСО приятная.
Это имхо.
на выкач капа у меня ушло 5 дней и 2 часа внутриигрового времени, но я прошел все данжи минимум по разу и активно крафтил, в целом если выкинуть время на крафт, ожидания респа или группу на якорь/босса то прокачаться на кап читая квесты можно за 90-100 часов
Мммда... Очередной коротенький сингл с коопом за 2К + абонентка. Жестоко они к нам...
Что разработчики смогут нам предложить за подписку?
Вроде есть куда рости
Originally Posted by Ra661t:
Вроде есть куда рости
О йопт это что за новости такие...
Originally Posted by Uasal:
О йопт это что за новости такие...
Не великий знаток лора игры, логика подсказывает, что это игровая вселенная.
Originally Posted by Wanderv:
Ну, я так понимаю, квесты, связанные с борьбой с Пактом, всяко же останутся отключенными?
На бете не было там квестов связанных с борьбой с Пактом. В некоторых факелах попадались войны АДа . А так сюжет в начальных локах завязан на внутренних проблемах территории
Отличие ВР локи и обычной только в отсутствии квестов гильдий и мейнстори
Originally Posted by Wanderv:
Зачем? Нас же посылают посмотреть, как та же самая история развивается с другой точки зрения путем махинаций с пространственно-временным континуумом. Так что вырезана только основная сюжетка и две гильдейские (хотя скорее всего и последнюю зону вырежут, чтобы не было повторений).
Originally Posted by Ra661t:
Не великий знаток лора игры, логика подсказывает, что это игровая вселенная.
Это одна из фантазий фанатов. Как на самом деле выглядит Мундус никто не знает. Да и из чего он там состоит тоже пока тайна мира ТЕС, т.к. пока научно-технический уровень это глубокое средневековье с кучей предрассудков и додумок. Ждём ТЕС25 с космическими кораблями (они где-то толи в 9, то ли в 10 Эре должны появиться ЕМНИП)
Originally Posted by skuzko:
с космическими кораблями (они где-то толи в 9, то ли в 10 Эре должны появиться ЕМНИП)
Откуда ж такая инфа?
Originally Posted by Kirixoid:
Откуда ж такая инфа?
От пришельцев из будущего
Правда там такая наркомания, что я не берусь что-либо утверждать. Но про космические корабли и высадки на лунах точно где-то было в неигровом лоре
Мммда... Очередной коротенький сингл с коопом за 2К + абонентка. Жестоко они к нам...
100 часов коротенький???? и это только 1/3 контента, еще квесты 2 альянсов
после 2 х месяцев в АА (50 лвл ,голд шмот) ТЕСО просто как глоток свежего воздуха. из минусов ток пинг и отстуствие локализации. по всем остальным параметрам на голову выше АА и однозначно игра года.
100 часов коротенький???? и это только 1/3 контента, еще квесты 2 альянсов

Конечно коротенький, 100 часов для ММО - вообще ничто ЕК2 проходился до капа полгода плотной игры. Если сейчас делают поделки на неделю, это не повод с ними сравнивать.
Конечно коротенький, 100 часов для ММО - вообще ничто
Не все поголовно несутся, сдавать все квесты и получать хайлвл, я сейчас 26, играю вторую неделю и спешить мне некуда. Учитывая, что там еще два пакта по 300 квестов каждый. Плюс ежемесячные, если верить словам разработчиков, добавки новых территорий.