Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.05.2012-11.04.2014)

11.03.2011 13:58
Re: ДРАМЫ !
Originally Posted by Ждущий:
а у тебя че смелости у него лично спросить не хватает?
uhu.. on agressivniy, postoyanno pukan rvet
ты у Чиканога спроси, он назначил в МВ 3 пака которые ваще ок
по итогу пвп вижу что вы проиграли. о чем речь? дно пак в очередной раз проиграл

з.ы. как впрочем и все остальные пвп - либо отлетели всухую, либо с минимальными потерями) тешь себя, что у вас была команда не ресаться :DDD
p.s.s. мы вам дали шанс победить, но видимо не хватило ума убить одного, как ты говоришь, оставшегося в живых Экса ;) все же бежали с города)))
Чика,синий код?
малацы
кстати, Барбара, судя по вамим фрапсам у вас на каждое пвп уходит не меньше 50 бресов (летит брес буквально от всех, это улыбает) отличная способность всю неделю фармить закена ради 10 минут пвп, в котором, к сожалению, поступает команда не ресаться

Добавлено через 34 секунды
на будущее - выкладывай фрапсы где вы побеждаете, а то так и будешь овниться

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Zly4ka:
Чика,синий код?
не, хиро аура добавляет минус 10 сообразительности. крайне заметно.
код желтый
Last edited by Olelukoye; 02.12.2013 at 12:26. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Olelukoye:
кстати, Барбара, судя по вамим фрапсам у вас на каждое пвп уходит не меньше 50 бресов (летит брес буквально от всех, это улыбает) отличная способность всю неделю фармить закена ради 10 минут пвп, в котором, к сожалению, поступает команда не ресаться
мы вообще простыми не ресаемся стоять кастовать как баран рес это так по "ТОПОВОМУ"
закена вообще не фармит пак, балаболище

топы именно так делают?
мы вообще простыми не ресаемся
именно поэтому на один рес вы тратите 7 бресов?

топы именно так делают?
посмотри фрапсы Хомяка. я что-то не видел, чтобы они там умирали, или падали с криками "У нас была команда не ресаться"
посмотри фрапсы Хомяка. я что-то не видел, чтобы они там умирали, или падали с криками "У нас была команда не ресаться"
ты сам эту тему поднял...они хотя бы падают молча если падают, а не летят фулпаком через город, вы бы еще окнные рапсодии притащили
не хотел этого писать, особенно в твою сторону, но после этого пвп отношение резко поменялось, я бы назвал это чмошничеством, Муракиса ****ывался и получил пи3ды, но ее так не хотелось получать, поэтому пришлось портаться, проиграть нельзя никак
ты сам эту тему поднял...они хотя бы падают молча если падают, а не летят фулпаком через город, вы бы еще окнные рапсодии притащили
исходя из твоего фрапса, мне кажется кто-то уже окончательно заврался

не хотел этого писать, особенно в твою сторону, но после этого пвп отношение резко поменялось, я бы назвал это чмошничеством, Муракиса ****ывался и получил пи3ды, но ее так не хотелось получать, поэтому пришлось портаться, проиграть нельзя никак
это было договорное пвп? сядь прямо, расслабься, выпей зеленого чаю
какой там счет по предыдущим договорнякам? 7- или 5-0? здесь на вас снизошло вдохновение, но выиграть не смогли и пи3дюлину получили все твои друзьяшки)
все, выдыхай

Добавлено через 1 минуту
щас-щас. вот..нашел

Слабый ищет оправдания, сильный ищет пути (с) RomanPRO тренируйся на кошках))
Last edited by Olelukoye; 02.12.2013 at 13:06. Reason: Добавлено сообщение
Слабый ищет оправдания, сильный ищет пути через город
Originally Posted by CuH9I:
на скиле ворвался)
уговорил))
исходя из твоего фрапса
исходя из фрапса, вы упали бы за 2 минуты
чант без бафа, танк без бафа, ты без бафа, муракиса кибелия ебалом в пол, добить оставшееся было делом времени и ты прекрасно это понимаешь, и только поэтому вы начали скакать через тп, видимо фарм в кайнаке дает о себе знать, там это в порядке вещей

все, выдыхай
да я как удав

Добавлено через 1 минуту
зачем вы на ДНО пак разрядили 3 хиро дебафа?
Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 02.12.2013 at 13:27. Reason: Добавлено сообщение
prosto takih net
исходя из фрапса, вы упали бы за 2 минуты
чант без бафа, танк без бафа, ты без бафа, муракиса кибелия ебалом в пол, добить оставшееся было делом времени и ты прекрасно это понимаешь, и только поэтому вы начали скакать через тп, видимо фарм в кайнаке дает о себе знать, там это в порядке вещей
по твоему рассказу, 5 человек дохлые/без бафа и вы не убили двоих?

Добавлено через 1 минуту
зачем вы на ДНО пак разрядили 3 хиро дебафа?
чтобы читать и дальше о возрастающей от вас боли
закена вообще не фармит пак, балаболище
PISHIIS4O

Добавлено через 3 минуты
ASSIST ASSIST!!11
Last edited by CapitanHawushka; 02.12.2013 at 13:41. Reason: Добавлено сообщение
кстати мы упали в конце уже практически сами, потому что было мяхко говоря противно за такое пвп
лол, детектор чсв зашкалило.

Добавлено через 1 минуту
да я как удав
головожопый?
Last edited by DeadLight; 02.12.2013 at 13:46. Reason: Добавлено сообщение
+1
такой тролль ушел)
Воу я же не умер ) Теперь буду как Айм или Борода.

Хз, мне начало ппц понравилось. С этими лезвиями, ударами) Я начало раз 10 пересматривал))

пс Прасти Хаук, я не смог сдержаться =((
Originally Posted by CapitanHawushka:
ASSIST ASSIST!!11
ф5 ф5 ф5!11111
по твоему рассказу, 5 человек дохлые/без бафа и вы не убили двоих?
смотри фрапс
Originally Posted by AKUS:
Теперь буду как Айм или Борода.
Борода великий гнум эстуса и срыватель покровов, однажды он помог мне затащить аж 3х сумонеров сразу ( причем это был фс+кот+конь!). Аим эдитный гвардеец полка всегда на передовой, а так же он саша огонек. А теперь скажи: что ты сделал, чтобы сравнивать себя с ними?( ну кроме того четкого пайнтмастери с хавушкой,это был вин)

Добавлено через 15 минут
в какую тему не зайду- везде барбариску бьют ссаными тряпками, что случилось то,это сейчас модно?
овнил барбариску еще до того как это стало мейнстримом.
Last edited by DeadLight; 02.12.2013 at 14:05. Reason: Добавлено сообщение
muziku spizdul u homyaka rak ebaniy xDDD
Originally Posted by AKUS:
пс Прасти Хаук, я не смог сдержаться =((
su4e4ka

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by DeadLight:
в какую тему не зайду- везде барбариску бьют ссаными тряпками, что случилось то,это сейчас модно?
kogda to, on bil slavnim orkom, no potom, vstupil v party k zipk0 i vse poshlo pod otkos
Last edited by CapitanHawushka; 02.12.2013 at 14:12. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by DeadLight:
Борода великий гнум эстуса и срыватель покровов, однажды он помог мне затащить аж 3х сумонеров сразу ( причем это был фс+кот+конь!). Аим эдитный гвардеец полка всегда на передовой, а так же он саша огонек. А теперь скажи: что ты сделал, чтобы сравнивать себя с ними?( ну кроме того четкого пайнтмастери с хавушкой,это был вин)
Даже боюсь спросить что это означает.

Лан... кхм.

Я - болтливый парень, чей возраст неизвестен. Моя цель — нагиб чатов и форумов в любых их проявлениях, будь то чат смежный с игрой (как л2). Происхождение неизвестно, но я явно не являюсь обычным человеком, о чём говорит моя невероятная выносливость и способность выпивать по 6 литров пивка во время оли. я Обладаю (обладал) чрезвычайно мощным оружием — темного порыва излучателем — разрушительные способности которого кажутся невероятными. Вероятно, оружие Акусяна имеет (рефлект), также потому что является дланью господней снизошедший на эстус покарать лалок, поскольку только у посланца бога на земле может быть такое оружие. Помимо всего прочего, пушка акуса является единственным известным способом пробивания милкаструктуры.
muziku spizdul u homyaka rak ebaniy xDDD
эта заставка у меян со времен рпг х3, кто че спи3дил вопрос не ясный еще
kogda to, on bil slavnim orkom, no potom, vstupil v party k zipk0 i vse poshlo pod otkos
когда-то твой пак вообще не вылазил на пвп, а теперь тебе корона мозги сдавила, вообще границы не видишь
когда-то твой пак вообще не вылазил на пвп, а теперь тебе корона мозги сдавила, вообще границы не видишь
eto kogda u nas bil maggoty i tvoy pak otletal za 2 min?