Для входа на форум нажмите здесь
Шаман в Пандарии, Восстановление

18.04.2013 03:58
Re: Шаман в Пандарии, Восстановление
Сама набила уже?
Originally Posted by dobriy_doktor:
Не спорю, со всем согласен, спасибо за интересные факты. Очень хотелось бы увидеть приводимые вами цифры в гайде. А именно, что "эхо элементов" на 7-9% увеличивает общую эффективность хилла в зависимости от используемых заклинаний. Заодно можно вспомнить, что в старом древе был обязательный талант, увеличивающий хилл на 5%. И добавить, что по мнению автора гайда бесплатное увеличение общего хилла на 9% - отстойный, ненужный рестору талант.
ну так эхо не увеличивает хил, а тупа дает шанс швырнуть в цель 2ю хв/гхв/сурдж. который с очень большой вероятностью уйдет в оверхил. а в старом древе талантов увеличивался если мне память не изменяет ВЕСЬ хил, а не прокал лишний.
Патч 5.3:

Общее
  • Теперь время произнесения заклинания «Выброс лавы» составляет 2 сек. вместо 1.5 сек, и оно наносит на 25% больше урона.
  • Теперь заклинание «Молния» можно применять в движении.

Символы
  • Новый символ: символ щита молний позволяет щиту молний снижать получаемый урон на 10% в течение 6 сек. после срабатывания эффекта щита молний.
  • Символ освобожденной молнии был удален и заменен символом щита молний.

Совершенствование
  • Духи волка, призванные с помощью способности «Дух дикого волка», теперь невосприимчивы к эффектам обездвиживания и замедления.
  • Способность «Вскипание лавы» теперь наносит 300% урона от оружия, а не 250%, как раньше.
  • Способность «Острота ума» теперь превращает 65% от силы атаки шамана в силу заклинаний, а не 55%, как раньше.
  • Способность «Удар бури» теперь наносит 450% урона от оружия, а не 375%, как раньше.

Попытка сделать энха конкурентно способным и востребованным?
а как же новая анимация транквил тотема?
А что там с анимацией? Не заметила.
Ааааа, ну я как-то не обратила внимания значит.

Что ж, мы не выделились из привычных рамок: новый пачт - новые иконки
Вести с ПТРа.

Переделан талант Стойкость тотемов. Теперь при призыве второго тотема той же школы, что и первый, прежний тотем не разрушается. Не действует на огненные тотемы.

Убран талант Тотем целительного прилива. Теперь он есть у ВСЕХ спеков шамана. Взамен дают талант на усиление хилинг стрим тотем: при установке лечит сразу двоих союзников в объёме, увеличенном на 15%. Сделали это из-за того, что все рестор шаманы поголовно брали Тотем ЦП, а другие таланты в тире игнорировали, близам это не нравилось. Ну что ж, поменяли шило на мыло.

Добавили кучу, реально кучу, мелких косметических глифов: дождь из жаб (смотрится смешно), превращение в волка будучи призраком, Астральное возвращение не в Таверну, где камень, а в Святилище Земли вашей столицы и т.п.

Больших символов добавили только два: 1) заклинание Молния добавляет один заряд к действующему Щиту земли; 2) для энхов - успешное Развеивание магии даёт один заряд Оружия водоворота.

Апнули символ Цепного исцеления, вместо 4 секунд кд сделали только 2. И это, пожалуй, действительно самый полезный бафф для рестора в грядущем патче.
знакомый за рестора бегал рейды тестил на птр. новости довольно хороши для ресторов. ап чувтсвуется. и танки по хпсу не обходят. и нахил нормальный даже в 10ке. все это конечно по сравнению с 5.2. в 5.3 гир частично решил проблему. так что я уже себе потихоньку начал рестора собирать. мб и вернусь в колею, а то элем скучный и унылый. а на энха пушки не падают
так что ресторы ВОЗРАДУЕМСЯ!!!
Я сейчас на ПТРе создала все классы, которым доступна ветка хила. Шаманов по сравнению с нынешним состоянием действительно апнули, но если сравнивать с другими классами - всё равно не айс.
Originally Posted by Salomea:
Я сейчас на ПТРе создала все классы, которым доступна ветка хила. Шаманов по сравнению с нынешним состоянием действительно апнули, но если сравнивать с другими классами - всё равно не айс.
ну до дц и хпалов нам далеко, а вот то что друлей с монками поджимаем тут рлы уже подумают ибо у нас кд для рейда как грязи. я вон когда еще хилил в пг на мегере закрывал каждое буйство, а остальные ману регенили.
Господа и Дамы, тыкните пожалуйста носом в актуальный гайд пвп рестор шамы =)
Я бы написал, но мне лень. Так что спрашивай, по мере сил отвечу.
лучше стримы смотри
Originally Posted by dobriy_doktor:
Я бы написал, но мне лень. Так что спрашивай, по мере сил отвечу.
Спасибо. Да меня собственно интересует приоритет статов: Дух-пвп_устойчиваость-скорость-крит-искусность. К чему стремиться, чего и сколько надо чтобы быть полезным на БГ, а не фрагом ходячим =)
Originally Posted by BloodLeo:
Спасибо. Да меня собственно интересует приоритет статов: Дух-пвп_устойчиваость-скорость-крит-искусность. К чему стремиться, чего и сколько надо чтобы быть полезным на БГ, а не фрагом ходячим =)
чтобы быть не фрагом ходячим учись облизывать колонны.
а так тебе на пг надо, там пвп раздел более менее свежий.
не, не свежий
Гайд от Cdew уже не актуален?
Originally Posted by Galei4:
не, не свежий
ну он под панды) так что свежий)
вообще для шаманов пвп гайды русскоязычные тяжело найти актуальные. обычно только в начале дополнения их пишут.
Originally Posted by BanzayMGN:
гайды русскоязычные
Я б не особо доверял, даже если бы они и были) В конце концов кто у нас топовый русскоязычный рестор? Венжи? Калач?)