Для входа на форум нажмите здесь
Почему отечественное кино в жопе?

18.03.2012 10:09
Re: Почему отечественное кино в жопе?
Originally Posted by МаэстроРокотанга:
Ну и в некотором роде статусно - культурные люди, в кино ходят, все дела.
Какая деградация, раньше люди считались культурными когда ходили во всякие там театры и оперы. Такими темпами скоро если выйдешь на улицу и насрешь не на середине тротуара, а с краю - будешь считаться ниипацо культурным человеком.
Originally Posted by MikeNew:
Какая деградация, раньше люди считались культурными когда ходили во всякие там театры и оперы. Такими темпами скоро если выйдешь на улицу и насрешь не на середине тротуара, а с краю - будешь считаться ниипацо культурным человеком.
Quote:
Меня упрек ваш, к счастью, миновал. В расчете на столярный матерьял Вы подходящий инструмент берете. Задумались ли вы в своей работе, Кому предназначается ваш труд? Одни со скуки на спектакль идут, Другие, пообедав до отвала, А третьи, ощущая сильный зуд Блеснуть сужденьем, взятым из журнала. Как шляются толпой по маскарадам Из любопытства, на один момент, К нам ходят дамы щегольнуть нарядом Без платы за ангажемент. Собою упоенный небожитель, Спуститесь вниз на землю с облаков! Поближе присмотритесь, кто ваш зритель? Он равнодушен, груб и бестолков. Он из театра бросится к рулетке Или в объятья ветреной кокетки. А если так, я не шутя дивлюсь, К чему без пользы мучить бедных муз? Валите в кучу, поверху скользя, Что подвернется, для разнообразья. Избытком мысли поразить нельзя, Так удивите недостатком связи. Но что случилось с вами? Вы в экстазе?
(c) Гете.
http://ru-klukva-ru.livejournal.com/1275651.html
Сними он обычный фильм про WW2 ///й бы кто о нем писал, либо узнал.
Originally Posted by Mirm:
http://ru-klukva-ru.livejournal.com/1275651.html
Это у человека отрыжка, в детстве пересмотрел патриотических фильмов про войну. Наверное, еще и в школе заставляли в спектаклях играть на девятое мая. Теперь вот отрывается, пытаясь все измазать грязью.
Обзор БэдКомедиана на "Человек с бульвара Капуцинок"

http://carambatv.ru/movie/bad-comedian/kaputcinok/

Когда всякие Андреасяны снимают говноремейки советской классики - оно понятно. А вот когда та же Сурикова снимает говно и дети отличных актёров в этом говне снимаются... Тут я уже ничего не понимаю. Неужели деньги настолько не пахнут?
рука от лица не опускалась во время обзора
Отражает уровень российских актеров
ЗЫ
А главная проблема российского кино - оно не зависит от зрителя. Деньги все равно бюджетные, поэтому Михалков может крыть матом зрителей, которые не понимают его "гениальных" фильмов.
Жду от Сталинграда Бондарчука очередной рукалицо, ибо трейлер не понравился)

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by FidelisUA:
Сними он обычный фильм про WW2 ///й бы кто о нем писал, либо узнал.
Подводная Лодка (Das Boot) знают, Сталинград - знают, Бункер - знают.
Last edited by thorr; 03.09.2013 at 17:35. Reason: Добавлено сообщение
Unfortunately, увидел этот трейлер вчера в кино. Ярость просто переполняет.
Я могу понять чурок-продюсеров, которые рубят и отмывают бабло на таком дерьме, но участвовать в этой мерзости... Все те люди, что снимали и снимались в этом дерьме, хоть каплю самоуважения имеют? Они вообще понимают, что всю нацию этим кошмаром унижают?
Originally Posted by ksof:
Я могу понять чурок-продюсеров, которые рубят и отмывают бабло на таком дерьме, но участвовать в этой мерзости... Все те люди, что снимали и снимались в этом дерьме, хоть каплю самоуважения имеют? Они вообще понимают, что всю нацию этим кошмаром унижают?
Деньги не пахнут.
Unfortunately, увидел этот трейлер вчера в кино. Ярость просто переполняет.
http://www.youtube.com/watch?v=xpBnXw9yXpA
Ты видимо не знаешь скок треша во всем мире выходит и не попадает на русские торренты и прокат

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by thorr:
Подводная Лодка (Das Boot) знают, Сталинград - знают, Бункер - знают.
ума создать фильм уровня "Сталинград" 92г. не хватит
Last edited by Tullus Aufidius; 20.09.2013 at 14:17. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by FidelisUA:
ума создать фильм уровня "Сталинград" 92г. не хватит
Я собираюсь сходит на реалистичный фильм Сталинград от Бондарчука. По трейлеру я уже понял насколько он исторически соответствует
думаю будет очередное Г и в плане режисуры
Я собираюсь сходит на реалистичный фильм Сталинград от Бондарчука. По трейлеру я уже понял насколько он исторически соответствует
думаю будет очередное Г и в плане режисуры
у меня вызвало отвращение, что актерский состав тот же, что снимался в прошлых бандарчук продакш фильмах и русских гавно сериалах про войну, которые крутят по ящику
Вангую - будет разновидность 9 роты.
ХЗ, в новостях сказали что ветеранам понравилось, на 4 оценили
Unfortunately, увидел этот трейлер вчера в кино. Ярость просто переполняет.Я могу понять чурок-продюсеров, которые рубят и отмывают бабло на таком дерьме, но участвовать в этой мерзости... Все те люди, что снимали и снимались в этом дерьме, хоть каплю самоуважения имеют? Они вообще понимают, что всю нацию этим кошмаром унижают?
Ты впервые открыл для себя русский кинематограф?
Посмотри на ютубе обзоры от Bad Comedian, узнаешь много нового
Ты не видишь разницу между дерьмовой комедией и подобным селфовном?
Originally Posted by J.Walker:
ХЗ, в новостях сказали что ветеранам понравилось, на 4 оценили
Это тем которые по медалькам Брежнева обогнали, ты хоть трейлер посмотри - увидишь какие там исторически верные танки
Это тем которые по медалькам Брежнева обогнали, ты хоть трейлер посмотри - увидишь какие там исторически верные танки
ну у феди воообще проблемы с танками.
Ну кстати про обзоры Bad Comedian. Хорошие фильмы он почему-то обходит стороной, а вот плохие дай бог обосрать! Не делается так)
Originally Posted by Александр Лосев:
Ну кстати про обзоры Bad Comedian. Хорошие фильмы он почему-то обходит стороной, а вот плохие дай бог обосрать! Не делается так)
В этом, знаешь ли, и смысл Спроси у AVGN и NC
Originally Posted by Александр Лосев:
Чего это обходит? Вполне тепло отзывается о приличных фильмах, естественно из них нельзя сделать стебный обзор поэтому в крупный формат они не идут. Да и наша индустрия выпускает столько говна что ему безработица и наличие свободного времени меньше всех грозит.
Может у вас выборка фильмов просто плохая? Из недавних и годный "Эйфория", "Овсянки", "Интимные места" - много всего получили даже на международных фестивалях. "Эйфория" вообще не может не понравится.
Все, что выходит на ширкий экран, имхо, в основном трэш не лучше и не хуже западного.
Originally Posted by Zombjatina:
Эйфория", "Овсянки", "Интимные места"
средние фильмы, без особых сюжетных линий, и средней игры актеров.
Ты не видишь разницу между дерьмовой комедией и подобным селфовном?
Подобных селфовнов в России выходит каждый месяц по нескольку штук