Читал, вы оба показываете невероятные результаты и друг друга обвиняете в читах. И у вас обоих фулл аа за счет ЖБ. У меня и 50% нет этого АА до сих пор спустя несколько лет.
1. я не был в жб 2. аа у этого конка (которого купил у Брюка) совсем не фулл 3. засунь свои предположения себе... ну ты знаешь куда. 4. обвинили меня и я это опроверг 4. я всего лишь предположил что вирлкити не чист, я не занимаюсь поиском пруфов и т.д., мне уже давно пох кто читерит а кто нет
итал, вы оба показываете невероятные результаты и друг друга обвиняете в читах. И у вас обоих фулл аа за счет ЖБ.
Вот вот я и говорю оба читаки и оба были замечены за использованием телепортов, спидхагов, комберов и продажей голды.
Все же все знают.
Originally Posted by Keellka:
обвинили меня и я это опроверг
Ни чего ты не опроверг.Давно уже с этим Килькой надо разобратся ломает экономику на сервере фури и поднимает всем пинг своим СХа и комбером из Железной Башни !
СХа за голову комберок на стол сук...б...ять.Гоха разберется, кто прав, а кто Хохенхейм
1. я не был в жб 2. аа у этого конка (которого купил у Брюка) совсем не фулл 3. засунь свои предположения себе... ну ты знаешь куда. 4. обвинили меня и я это опроверг 4. я всего лишь предположил что вирлкити не чист, я не занимаюсь поиском пруфов и т.д., мне уже давно пох кто читерит а кто нет
У тебя тут два 4 пункта. И на последний 4 пункт тебе могут ответить 3 пунктом.
Оба вы, ты и Виркити скилованные игроки, даже Ромашка может вам позавидовать в разу лучшем шмоте. Играете отлично в билдах, которые всегда считали пве версиями. А всё что я говорю, это прост зависть самого главного гимпа сервера, не надо обижаться.
А я то думаю, оклеветал человека, который купил аккаунт с фулл АА и для нахождения "способа фарма в ИТ без стороннего софта" на 60м уровне сидел в ИТ. Это с учетом того, что конк был на кроме - после сделан трансфер на фури - ренейм - и только после этого новый хозяин аккаунта решил найти способ фарма АА в ИТ. Прямо мистика какая то.
читай мои посты лолище блеать, и скрин посмотри кто был в жб.
ну прецедент замечательный. Читами прокачал другой человек, всё ок.
п.с. Ребят, нужен голый пом с +- фуллАА(одену сам), из цены удержу скидку за переименование, чтоб не попрекали как кильку. Дерзайте. Это не шутка.
п.с. Ребят, нужен голый пом с +- фуллАА(одену сам), из цены удержу скидку за переименование,
Ять дело говорит.
Надо гайд написать "как фармить АА / как фармить токены / как убивать боссов в т4 / как комбер ставить / как сх биндить на клавиши и т.д.".
Вот тогда будет прорыв, причем для англоязычных товарищей устроить грамотный перевод.
незнание абилок у другого класса привело к гибели.Твоя ошибка была когда ты перешёл во френзи,и её потом оффнул.. после он стакнул Too many count на х4 накинув 112%dps'a.
Его к гибели привело стояние на месте и мисс всеми комбами. Если этого елрича тупо откайтить пока спешка висит он сам начинает катать т.к. получает люлей.