да ладно мазаться... ездил на лыжах с прилипшими трупами, а как засняли кино, так сразу лыжи пропали, трупы прилипать перестали и уровень игры упал ниже плинтуса (хотя он и раньше был примерно в том же районе)... по шапке дали в гильдии, да?
не поверишь до сих пор липнут)) вчера прост когда с тобой на мини были не трупный день был
Добавлено через 30 секунд
Originally Posted by Acoka:
Это показатель читов ? Лыжи и прилипшие трупы ?
нет у меня есть и лыжи и трупы прилипают но я же не читер
Last edited by ALCapone; 24.07.2013 at 10:48.
Reason: Добавлено сообщение
не поверишь до сих пор липнут)) вчера прост когда с тобой на мини были не трупный день был
ога на 0 играть сином конечно, какие трупы, куда липнуть
Originally Posted by ALCapone:
унылый ты ппц... нет бы признался, было, дали по шапке, теперь не юзаю, так нет пишет какую то хню, при этом всем ясно, что это полный бред ну либо не отключил и гоняешь дальше на читах, при этом так гимпово, жесть... тогда тебя реально жаль
тоже была такая хня а шимпанзе растерялись и не поняли (сначала) куда делся то
Написали что - Chiter Jebany IW.
Originally Posted by ALCapone:
Тут нас приходили посоны ганкать из Дискаверес на Бори и мне вот интересно у Вас СХа прям на вступлении в гильду выдают ? Имеет ли смысл фрапсить Ваших мемберов ? Скорее всего на серваке и так народу мало.
унылый ты ппц... нет бы признался, было, дали по шапке, теперь не юзаю, так нет пишет какую то хню, при этом всем ясно, что это полный бред ну либо не отключил и гоняешь дальше на читах, при этом так гимпово, жесть... тогда тебя реально жаль
Тут нас приходили посоны ганкать из Дискаверес на Бори и мне вот интересно у Вас СХа прям на вступлении в гильду выдают ? Имеет ли смысл фрапсить Ваших мемберов ? Скорее всего на серваке и так народу мало.
Комбер мне тоже не дали, даже попробовать. К кому хоть обратиться надо?
так ты ток вступил. мы сначала к тебе присмотримся и если ты норм тогда сразу же выпишем в пользование. только ты никаму не говори об этом что мы тебе его дали. если что ты сам его купил
Кстати да,все больше мемберов встречаю на превышении скорости,хотя это видимо твики.