Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Ромашка:
видос как я ей читы давал?
дааа
Алиента читор,я сам ей читы давал
гони конка
Originally Posted by BelleIris:
Потрошилка или как там тебя, вот лучше на своего товарища Криогена обрати внимание и ему всякую фигню в личку пиши
Да я знаю, что он на читах бегал, как сейчас не знаю. Я его тоже тут палил.
ты в своей гильдии лучше за читерами присматривай, а не в чужой ищи ;)
Мне без разницы кто в какой гильдии, если вижу что-то подозрительное, то пишу. Заметь почти всех о ком я писал видели и другие, и на большинство даже видео есть. Конечно я могу ошибиться, как знать, а вдруг на самом деле кто-то станет обладателем конка в Т4.
разорвал
Originally Posted by KeusD:
Найт воч, а кто такой некромант Azarosa у вас? Телепортится за милую душу. Теперь с гильдой не ошибся.
Вчера с ней же столкнулся на мини. Да, телепортики были, как и у всех, ибо лагало не то чтобы сильно, но неприятно.
поймали розовую асю, с хагами
Потрошилка или как там тебя, вот лучше на своего товарища Криогена обрати внимание и ему всякую фигню в личку пиши
покайся грешница!!! ПАРТУЕШЬ НА МИНЬКАХ!!!????

Добавлено через 3 минуты
Да я знаю, что он на читах бегал, как сейчас не знаю. Я его тоже тут палил.

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Keellka:
разорвал
кто тебе что разорвал?
Last edited by ALCapone; 24.07.2013 at 09:15. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Keellka:
Сообщение от Ромашка
разорвал
Смешно то как
Originally Posted by Varanger:
Смешно то как
так где ты видишь что ему смешно? у него что то там разорвало же
Originally Posted by dm-ron:
Вчера с ней же столкнулся на мини. Да, телепортики были, как и у всех, ибо лагало не то чтобы сильно, но неприятно.
Думаешь её телепорты из-за лагов? Надо понаблюдать, если раньше не палилась (вроде), то может и дальше не будет.

Откровенно говоря я был в свое время неприятно удивлен, когда узнал что нинзягерл это Креоген. Сейчас так же неприятно удивлен, что это оказалась Алиенте. Не ожидал.
Думаешь её телепорты из-за лагов? Надо понаблюдать, если раньше не палилась (вроде), то может и дальше не будет.

Откровенно говоря я был в свое время неприятно удивлен, когда узнал что нинзягерл это Креоген. Сейчас так же неприятно удивлен, что это оказалась Алиенте. Не ожидал.
Ну никогда на 100 процентов быть уверенным нельзя. Но по крайней мере то, что творилось в моей миньке с ней (да и с некоторыми другими товарищами включая меня) - рандомный лагодром, то есть не постоянно лагало, но часто.
Откровенно говоря я был в свое время неприятно удивлен, когда узнал что нинзягерл это Креоген.
я тоже был не приятно удивлён что это я

Сейчас так же неприятно удивлен, что это оказалась Алиенте. Не ожидал.
а как она портовала? если на не большие расстояния то это лаги. а если на половину карты то это телепорт.
Originally Posted by ALCapone:
а если на половину карты то это телепорт
давай, расскажи мне про телепорт

У нас в премах йааа на одной из минек так колбасило, что стоит он на одном есте а потом тупо на 20 метров портовало, причём стял на месте в прямом смысле - стауей. От лагов можно и на 20 метров телепортнуться. Раасинхрон и лыжи - вот это к читам уже можно относить (джамповый рассинхрон на 5-10% в расчёт не беру)
Originally Posted by Igoryanz:
У нас в премах йааа на одной из минек так колбасило, что стоит он на одном есте а потом тупо на 20 метров портовало, причём стял на месте в прямом смысле - стауей. От лагов можно и на 20 метров телепортнуться. Раасинхрон и лыжи - вот это к читам уже можно относить (джамповый рассинхрон на 5-10% в расчёт не беру)
у меня мегафон модем и я играю только на нём все время. тормознее инета нет. и меня ниразу на 20 метров не портовало хотя пинг иногда скачет до 4к. на несколько метров портавало да. но только при движении. типа бежишь и ты снова на том же месте где начинал бег. но никогда такого не было что бы тебя не лагало, ты такой стоишь и опа как залагало и ты на другом конце карты))
4к. на несколько метров портавало да. но только при движении. типа бежишь и ты снова на том же месте где начинал бег
это симптомы, когда у всех лагануло - если отбросило назад, отбросило всех, а когда ты один такой замечательный и это не лаг самого серва - в ***во-кукуево полетишь инстово
а как она портовала? если на не большие расстояния то это лаги. а если на половину карты то это телепорт.
Не далеко. Я её кнокнул, она встала и исчезла. Думал упала вниз, но откуда-то её касты на меня пошли, оказалось она перелетела за спину на том же примерно расстоянии что до этого была передо мной. Не далеко в общем.

Жаль конечно что больше никого не было, но как-то лаг удачно лаганул у неё. Потом она на нескольких миних, перед началом, бегала и прыгала, пытаясь доказать что это был лаг, но её больше не лагало.

Буду посматривать, увижу опять у неё этот "лаг" потребую конка Т4.
срыв покровов - ниньзягёрл=алиенте
Не далеко. Я её кнокнул, она встала и исчезла. Думал упала вниз, но откуда-то её касты на меня пошли, оказалось она перелетела за спину на том же примерно расстоянии что до этого была передо мной. Не далеко в общем
ну это точно лаг. просто она забежала за спину к тебе. а так как ее лагало то у тебя не отобразился сам процесс бега и показалось что она там внезапно появилась. правда так лагать может и когда сх. то есть скорость слишком большая и сервер не успевал обработать сам процесс бега тебе за спину. поэтому и не было видно ее.
Originally Posted by Igoryanz:
это симптомы, когда у всех лагануло - если отбросило назад, отбросило всех, а когда ты один такой замечательный и это не лаг самого серва - в ***во-кукуево полетишь инстово
Беру флаг на своей Бяке и бегу с ним и вдруг мне в спину прыгает куча шимпанзе и бьют в спину я с этой кучей бегу вперед и тут бах лаг...меня откатывает назад далеко довольно таки метров на 10-15 (портом), а куча шимпанзе остается впереди.Вот как так ?

2Аиртон все комбы моя g600 на ДТшке крутит с 80 мс. от МБ до ЛЛ и на сине тоже все крутится с 80 мс. и это при пинге 150+ на сервере. Парадокс но на ЕУ все крутилось с задержкой 130-150, а то и 200 + мс. проверено было не 1 раз.
Originally Posted by magicmn:
ниньзягёрл=алиенте

Ирин, ну ты хоть бы в тсе,а не в пм спрашивала как фраги сином делать
я тоже был не приятно удивлён что это я
да ладно мазаться... ездил на лыжах с прилипшими трупами, а как засняли кино, так сразу лыжи пропали, трупы прилипать перестали и уровень игры упал ниже плинтуса (хотя он и раньше был примерно в том же районе)... по шапке дали в гильдии, да?
Originally Posted by Голова:
сразу лыжи пропали, трупы прилипать перестали
Это показатель читов ? Лыжи и прилипшие трупы ?
Originally Posted by magicmn:
срыв покровов - ниньзягёрл=алиенте
вы чего там курите в нв?
Originally Posted by Acoka:
Беру флаг на своей Бяке и бегу с ним и вдруг мне в спину прыгает куча шимпанзе и бьют в спину я с этой кучей бегу вперед и тут бах лаг...меня откатывает назад далеко довольно таки метров на 10-15 (портом), а куча шимпанзе остается впереди.Вот как так ?
тоже была такая хня а шимпанзе растерялись и не поняли (сначала) куда делся то

Добавлено через 33 секунды
Originally Posted by Acoka:
Это показатель читов ? Лыжи и прилипшие трупы ?
да
щас, он сменил имя и стал играть без лыж и прилипших трупов + просто пздц как гимпово, видимо из-за отключения читов, больше причин не вижу
Last edited by Голова; 24.07.2013 at 10:48. Reason: Добавлено сообщение