что-то я не догоняю....
Дука и Зорат в пати. Зоратище бегает за Дукой и крутит комбы...он знает что его снимают?
К читерам в гильдии я отношусь очень негативно, Зорат не знал что я его снимаю. Будем разбираться. Мне очень жаль, что такой человек как Зорат оказался на читах, я был о нем лучшего мнения.
не что бы замять, а сначала самим разобраться. в случае кика и так бы было все известно, а пока решения за лидером нет, не нагнетать обстановку. я никого не защищаю и не желаю отмазать. Столько времени играли вместе, ну как-то надо наверное по-дружески к человеку отнестись, а не поставить клеймо читер и на гоху сразу, чтобы и здесь помидорами закидали
а некр такой прыгучий и быстрый на видосе, кайтящий чувака с комбером, он без спидхака да ? нуну
тебе невдомек что когда пишешь самого себя на сх то сх не отображается, хррртьфу
Originally Posted by Голова:
посмотрим, что скажет сам Зорат. На бш он не катался, а на барбе... дал слабину? или мож тестил? В любом случае это не пройдёт незамеченным
я про сафина. не раз про его муруса говорили что он на комбере, но он же типо умный. при снимальщиках вырубает, хотя моего хокса видимо не знал и гонял только в путь. Мне тогда было не до видео, но вот его наконец поймали.
Originally Posted by BelleIris:
не тебе про читеров говорить
да мне жаль, если Зората признают читером и кикнут из гильдии, т.к. знакома с ним очень давно и хорошо к нему отношусь
если ты столько времени у себя под носом не видела г и оно тебе не воняло значит ты сама такая же. Это тело еще на 2о гоняло на сх, но вы все в один голос выли что это скилл и пинг.
Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by Carnaje:
вас тупо затралили, лалки азаазаза11111
сафин тоже на фолоу пвпшился
Last edited by Hohenheim2_renamed_856718_07042021; 20.07.2013 at 20:58.
Reason: Добавлено сообщение