Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
хз против меня норм бегал:Р
Это признание
Zoyi
Originally Posted by Spellbount:
бегает как гирканская лошадь.... Гмы по выходным бывают или нет?
Какая разница, бывают гмы или нет? Вчера написали двое с гильдии заявку на Андабада, интересно было, что выявят. Гм заходил, сходил с ним на мини, и ответил стандартное-ай виллл инвистигейт зис проблемс, анд I will take necessary measures if it is required...
Сегодня перс зашел и улыбнулся-ой, а я еще не в блоке))

Андабад больше не в ги, несмотря на кучу паливных моментов, отрицает использование читов, оправдывает все "разрешенным" комбоскипом.

Добавлено через 15 минут
К разочарованию господина Витту я думаю?)
Last edited by Zoyi; 13.04.2013 at 15:00. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Zoyi:
а какое здесь может быть разочарование... наоборот молодцы что читака выпнули из ги
оправдывает все "разрешенным" комбоскипом.
комбоскип на гварде
Андабад больше не в ги
молодцы
Андабад больше не в ги, несмотря на кучу паливных моментов, отрицает использование читов, оправдывает все "разрешенным" комбоскипом.

Добавлено через 15 минут
Респект! Я рад что не все гильдии прогнили настолько что всячески оправдывают своих читеров исходя из того что они черезвычайно полезны в ПВЕ рейдах.
Не хотелось бы особо омрачать вашу радость, но если внимательно посмотреть стримы того же Андабата и послушать, о чем игроки из БХ говорят в тс, то станет ясно, что читы приобрел там далеко не один Андабат)
Originally Posted by Melitele:
Не хотелось бы особо омрачать вашу радость, но если внимательно посмотреть стримы того же Андабата и послушать, о чем игроки из БХ говорят в тс, то станет ясно, что читы приобрел там далеко не один Андабат)
можно ссылку этого стрёмаима?
Вот, кидали же уже раньше)
А несколькими днями раньше был стрим, где у Андабата нету еще программ, но в тс у БХ шла активная реклама сайта Элдаена, ребята охотно делились ссылками друг с другом.
Почему-то Андабат убрал возможность посмотреть прошлые стримы, хотя раньше это можно было сделать) Так что другие ссылки скинуть не смогу)
У меня тупо черный экран, может надо их видеокарту купить за 5000 долларов?
по ТС обсуждают настройки Элдаена: Лолгай, Гагарин, Андабат
Originally Posted by Hohenheim2:
Против Брогара
а чо против него? Попоболь не даёт поверить, что там нет читов?
Больше агрись на шутки, студиозус.
всё нормально грузится
Originally Posted by Igoryanz:
а чо против него? Попоболь не даёт поверить, что там нет читов?
не кипятись, эт я намекнул, что тот омг лук возможно считает Брогара читаком, поэтому и читерит так явно против него

вон:

Originally Posted by Голова:
он видно тож читерит против "кого то", кого считает читором:Р (хотя эт не говорит о том, что он найс энд френдли гай)))
Хз, много раз попадал против него на мини и там он не бегал ТАК:D а тут вон, чо вытворяет)))
Originally Posted by Hohenheim2:
Против Брогара
Originally Posted by Голова:
ну возможно...
(Хоха понял намёк)

весь диалог просто предположение, даже правельнее сказать шутка, что возможно этот лук играет в Д'Артаньяна-уничтожителя поганых чыторов, считает Брогара чытором = уничтожает его чытами
Originally Posted by Dr.KELSO:
по ТС обсуждают настройки Элдаена: Лолгай, Гагарин, Андабат
ты хто?
Брэйкарроу реально телепортится - сегодня в нашей команде его видел) Но все равно он нуп - ему не помогает
Вот, кидали же уже раньше)
А несколькими днями раньше был стрим, где у Андабата нету еще программ, но в тс у БХ шла активная реклама сайта Элдаена, ребята охотно делились ссылками друг с другом.
Почему-то Андабат убрал возможность посмотреть прошлые стримы, хотя раньше это можно было сделать) Так что другие ссылки скинуть не смогу)
Крутой стрим! Андабат нам демонстрирует как он на джабе видит с помощью невыключенной перед стримом проги игроков противоположной команды сидящих в хайде как будто это его сопартийцы.

Там в начале такой же момент... и вас не смутило, что у него стоит прога на "самоподбирание" сундучков?
именно...Кик и фарм читака
ппц включил сейчас стрим посмотреть, на первой же минуте прозвучала фраза, "Все спрятал все читы, включил стрим"
Originally Posted by Azmorin:
ппц включил сейчас стрим посмотреть, на первой же минуте прозвучала фраза, "Все спрятал все читы, включил стрим"

Только что зашел в игру, страж Андобат все еще в БХ, разгуливает по Хеше позоря гильд тег. Зоя, нехорошо обманывать людей на форуме утверждая что он больше не в ги!
Вчера на жабе его без тега видел