Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by mendisabal:
хотел тебе историю интересную рассказать ,но видно не судьба ,молод ты и глуп пока что.
Ой, старички собрались

Ну вот видишь запостил картинку с матом и все окей...какие правила...висит и висит...а как я ссылку кинул на вики Головы...ты что слетелись как пчелы на мед...
А вы говорите Зедик...
Ваша проблема товарищ Асока, что

Originally Posted by Acoka:
в механике того что ты кушаешь ты сам не разбираешься
И это относиться к большинству.

видел безоткатные хилки (хз как это влияло на сам хил правда) наверно спелы тож были безоткатные
Например вот, а то что безоткатный хил просто фитуется в дженерал ветке, это офк тайна под семью печатями.

Ну или вот,

с чего ты взял что у Сина должны быть лыжи ?
Ты знаешь у сина можно и без комбера сделать лыжи, так что с любым мало мальски заюзанным комбером, у сина начнется тот еще балет.

По поводу Татарина, делали аналогичное видео с коньками и тд. Аргумент был ваш, что омагат он там отпрыгивал под другим углом, ну найдите идиота кто будет пару часов прыгать, чтобы сделать видео где будет идеально такая же отпрыжка. Если вы не можете провести банальную аналогию, то жаль вас :>

По поводу Элека, видео опять таки треш полный можно сделать видео, где это повторит десяток синов, но офк вы же скажете что всем раздали комбер, поэтому вам наверное проще взять Зедика (как светоча честной игры) и сделать это с ним. Я даже скажу как, достаточно поставить себя + поставить Зедика друг напротив друга. Затем Зедик юзает ужасающий грим коррапшн с максимальной скоростью (нажимая на кнопку финишера, сразу после активации последнего удара раскрутки), это офк в процессе фрапситься = PROFIT, у вас есть видео где Зедик будет, как омагат Элек.

По поводу Мидаена, про него вообще помоему ни одного видео не делали.

P.S. Особо радуют аргументы, типа все говорят, все знают, всем известно. А вот кто эти все? Асока и сыновья?

P.S.S. А пока те самые обиженные все же я надеюсь, осилят хотя бы для себя видео с сином и грим корапшеном, проведу анонс, что в следующей серии Омагат Читов, мы расскажем, как сделать лыжи на сине не используя комбер.
Ну вот видишь запостил картинку с матом и все окей...какие правила...висит и висит...а как я ссылку кинул на вики Головы...ты что слетелись как пчелы на мед...
ммм, вроде мат запрещен в адрес других людей... это скажем не оскорбление, а для придания красок слову...
Вчера кароче забегаю такой под мост на джебале убиваю текхана Проходит 2 - 3 секунды и текхан снова оказываеться под мостом прямо перед моим лицом Телепорт или убер скилл ?
видел безоткатные хилки (хз как это влияло на сам хил правда) наверно спелы тож были безоткатные
Омг у мя на поме безоткатный конус = я чытор? а еще у мя смайт безоткатный! подозреваю, что у Энцифера молния безоткатная

не уж то ты не знаешь механику? Хилки на хилах вообще всё время висят, они же хилы! Какое кд может быть на конус и мелкую хилку? А заюзав грейт, хоть обспамься его, еще минуту ты не отхилишься, ибо дебафф висит, профита нету

Комбат лог не судьба посмореть потом, еси вопросы есь?

Максимум, как мона поднять свой отхил, это сожрать голдовую банку, что не запрещено вообще то... У мя тож есь 4шт, всё жалею;Р да еще еси заюзаю, мож чытором обзовут хз
Originally Posted by Vishenka:
Вчера кароче забегаю такой под мост на джебале убиваю текхана Проходит 2 - 3 секунды и текхан снова оказываеться под мостом прямо перед моим лицом Телепорт или убер скилл ?
Открою возможно великий секрет - селфрес.

Эх читеры, такие читеры, ну просто везде заполониле.
текхан на читах
Originally Posted by Sarhal:
Открою возможно великий секрет - селфрес.
Мб но это не один раз уже такое и не один я замечаю
К тому же редко его увидишь как он с респа под мост бежит
Originally Posted by Apostol:
текхан на читах
На СХа гоняет пацан на СХа...учится играть в АОК
банки бесплатно давали на саморес шт 10 или 15 уже + их мона купить/накрабить...
Originally Posted by Apostol:
текхан на читах
Чего тут такого удивительного ?))) Может этот идиот решил облегчить себе забегание под мост Так как с респа до мосто не близко и он может не добежать
А вообще читая гоху понял что спорить с некоторыми личностями бесполезно По этому кто будет на жабе играть и увидит текхана присмотритесь как он под мост залазит
Originally Posted by Голова:
А заюзав грейт, хоть обспамься его, еще минуту ты не отхилишься, ибо дебафф висит, профита нету
А ДПС с грейта как же ?) Или с конуса дот.

По этому кто будет на жабе играть и увидит текхана присмотритесь как он под мост залазит
Водопады глючные по анимации с релиза.

П.С.
Текхан кстати ловит агро только от нубов по своим понятиям. И если он юзанул саморес ....хм )
Originally Posted by Targol:
И если он юзанул саморес ....хм
Саморес никак не реснет на 100% хп
А вооьще этому нубасу сх и телепорт не помогут все равно он за секунду улетает на респ
Ну, с конуса дот не стакается, смысла спамить нет. А вот нажать 6-7 безоткатных радиансов и убить всех вокруг было бы прикольно)) Но с другой стороны, безоткатный репульс был бы гораздо эффективней)
Сказки все это)
Originally Posted by Melitele:
Сказки все это)
Юзают некоторые: Дот*2 + репульс + грейт. Тряпки нормально уходят.

П.С.
Насколько я понял рекаст конуса для поддержки нормальной продолжительности + охват не попавших под первый каст.
Originally Posted by Melitele:
Но с другой стороны, безоткатный репульс был бы гораздо эффективней)
Безоткатный инстовый репульс - еще эффективнее
Было бы не плохо инстово без откатно репульсить
Может у тхекана карманный конк есть откуда знаете? Да и баночки есть голдовые которые ресают с 70% ХП + выпил банку и уже полные жизни) Хз, обычно на него внимания не обращаю если мимо бежит - сам умрет где-нить, я лучше кого-нить поопаснее побью
Originally Posted by WizardS:
А какие читы на тоса есть?
Опер, я не говорю, что он - читак, я говорю, что на мой взгляд что-то там не чисто. 100% чутьё к кнокам в замессах (может и правда предугадывает), частый имун к контролям (ну просто адовый). Это моё предположение, потому что я не видел ещё ни одного Тоса с такими инвулами и чутьём к кнокам в замесе.

Также не говорю, что Спунки читерит. В дуэлях убивается збс, а вот на миньках - машина. Как-то по больному он двигается (мб это из-за моего пинга), тоже очень часто отпрыгивает, хотя его закнокать попроще чем энцифера.

Суть: не говорю, что у ребят комбер от Няки, но как-то не здорово это выглядит для меня. это не обвинение, а просто моё виденье ситуации.
Рассказываю свою историю. Даже с картинкой.

Сражался против Текхана и какого-то сина в точке, отмеченной зеленым треугольником. Убил Текхана, занялся сином. Проходит примерно 10 секунд. Оборачиваюсь и вижу текхана на тумбе в точке, отмеченной красной звездой. Его респ находился в точке, отмеченной желтой звездой. Спрашивается, как? Я явно видел, как он встал.
Юзанул наверно банку на воскрешение и сразу на тумбу. То есть не наверно, а возможно. Текхан тот еще багоюзер на сколько я знаю.
Наверное в телепорт забил позицию и летает туда, правда если раньше он туда не телепортился получается что он на респе за 5с вычислил координаты где сдох и прилетел туда.
Ну речь про Энцифера шла, а у тоса грейт не дпсит;Р + безоткатный грейт палился бы на счёт раз, там же звук омг громкий и при спаме у всех уши бы лопнули:D да и кнок палился бы так же быстро...

З.Ы. Дот не стакается, просто продолжительность обновляется... Еси всё время перекастовывать конус, то почти тож самое, что некродоты буит, тока крита с тумбы не взять;Р
Originally Posted by Голова:
З.Ы. Дот не стакается, просто продолжительность обновляется... Еси всё время перекастовывать конус, то почти тож самое, что некродоты буит, тока крита с тумбы не взять;Р
Там дополнительный бонус с хила только через 10 секунд идет, нет смысла постоянно перекастовывать.