Да, я не позволю, просто так говорить, что мои соги читеры без веских на то причин
ой это пздц ахахаха продолжай дальше.
Давайте лучше поделимся как на турнире пускай несколько мемберов НВе мне помогают, а то уже не честно получается.
Originally Posted by WizardS:
Иди лучше Зедику попу полижи
Каждый другого мнит уродом не смотря на то что сам урод.
ой это пздц ахахаха продолжай дальше.
Давайте лучше поделимся как на турнире пускай несколько мемберов НВе мне помогают, а то уже не честно получается.
Каждый другого мнит уродом не смотря на то что сам урод.
А чего мне пояснять НВе общается с НВе полистай топик.
Вешали видео на Татаринза его отмазали ( хотя комбер на лицо ) а все байки аля пейнт кружочки от Сархала
и сказки про скипджампинг просто сказки никто из ребят на видео не повторил то что было на пруве.
Вешали видео на Лолсина его отмазали хотя читы просто на лицо и БОЛЬШАЯ часть ПвПе игроков ( так же внутри НВе ) просто знают, что он читак.
Все кто играл раньше не в НВе в другой гильдии с этим Татаринзом, а так же Нехилом в один голос говорят, что постоянно эти друзья использовали софт в своей игре.
Вешали видео обсуждали, обсуждали,обсуждали те кто обсуждал и глотку рвал давно забил уже и не пишут активно на Гохе появились вдруг новые, которые научились фрапсом пользоваться и буковки в видео вставлять и пшут ДАВАЙ НАМ ПРУВ... это уже просто смешно.
Воюем в игре воюем на форуме их тут больше плюс два модератора это же очевидно
БОЛЬШАЯ часть ПвПе игроков ( так же внутри НВе ) просто знают, что он читак.
Да знают, стоят у него за спиной и смотрят, как он запускает комбер
Originally Posted by Acoka:
Все кто играл раньше не в НВе в другой гильдии с этим Татаринзом, а так же Нехилом в один голос говорят, что постоянно эти друзья использовали софт в своей игре.
Я играл раньше в одной гильде с Татаринзом... что то я не говорил такого... и где кстати они это говорят? С тобой в личной беседе?
Да знают, стоят у него за спиной и смотрят, как он запускает комбер
Я играл раньше в одной гильде с Татаринзом... что то я не говорил такого... и где кстати они это говорят? С тобой в личной беседе?
А как ты мог знать или нет если работа комбера для тебя это откровение и в механике того что ты кушаешь ты сам не разбираешься по твоим постам про тоса.
Вот у всех такое отношение уже по-моему, мне лично самому было интересно узнать отличия...
полистай топик или ты хочешь чтобы я за тебя полистал ?
Листаю но там одно трешовое уг снятое нубами Я хочу, чтоб как во время его ПВЕ тура,свифты в чардже убиение тяжелым отеческим взглядом,внезапные кончины при попытке спросить который час.
П.С.
Про Татарина не соглашусь пожалуй.Там был маленький кусочек со скипом дебаффа который легко можно повторить.Мало материала.
Я хочу, чтоб как во время его ПВЕ тура,свифты в чардже убиение тяжелым отеческим взглядом,внезапные кончины при попытке спросить который час.
Ну рано или поздно это начинает надоедать.
И приходится все настройки сбрасывать и вступить в какую нить топовую гильдию, чтобы к своему читерству добавить еще еб... мозгов согильдийцев и баснями про свой омагат скилл.
А как ты мог знать или нет если работа комбера для тебя это откровение и в механике того что ты кушаешь ты сам не разбираешься по твоим постам про тоса.
А как другие знают? В том что я снял, я для себя понял как работает комбер... я думаю если бы я видел у него на сине лыжи, я бы что-нибудь заподозрил не ладное
я думаю если бы я видел у него на сине лыжи, я бы что-нибудь заподозрил не ладное
Как говорил тут один форумчанин Олежка - Надо просто знать как жеч.
с чего ты взял что у Сина должны быть лыжи ? Сину нужно быть всего лишь еще чуть чуть быстрее. Чуть чуть...и этого вполне хватит, чтобы особенно не выделяться и жеч я тебя уверяю.
В свое время когда мистер лолсвин был в конец ох... другом он просто ваншотил там не было лыж о чем ты ? Просто сразу шла фаталка, а в комбат логе четыре комбы в тебе вот и все.
Я про сина Татаринза не чего не писал я говорил про конка на которого был весомый на мой взгляд прув.
Никто из целой тучи нарисовавшихся тут сразу защитников не прыгнул так как прыгнул он на видео.