Для входа на форум нажмите здесь
Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)

07.12.2009 22:39
GruborMan
Re: Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
Я отсилы полтора месяца на данном проекте, до этого 3 года играл в другой, ушел из-за схожих проблем впринципе, все так и начиналось, а потом все хуже и хуже, в итоге начали уходить игроки, админы сделали такую халяву там в виде призов, ивентов и др., хотели как лучше, но в итоге взбунтовались старички проекта т.к. по ивентам халявно раздавились шмот и оружие идентичное здешнему как ап сеты и оружие (элитное), конечно нубасы были рады до безумства))), сегодняшний итог того проекта - очень унылый онлайн и объявление о переводе всех персов в новый схожий проект с сохранением лв, идентичного шмота и уровня точки + различные плюхи, надеюсь тут такого не произойдет.

пысы: игру открыли, но невозможно подключиться к серверу авторизации пишут))), как дежавю у меня.. пичалька))
Безумный
Originally Posted by surk:
Т.к. сам технический сотрудник, прекрасно их понимаю. Лучше все 10 раз перепроверить перед НГ, чтоб спокойно недельку новогоднюю отдохнуть.
если ты админ, то должен прекрасно знать что говорят тебе руководители, когда что то критически важное вдруг перестает работать.

у меня в одном из подразделений холдинга, простой 1го дня стоит 1000 000 р. поэтому, куча резервных дублирующих систем и недели тестирования и отладки, прежде чем заливать на рабочие системы. а так же очень важно иметь толковых специалистов, а не неопытных безответственных студентов.
Originally Posted by Безумный:
если ты админ, то должен прекрасно знать что говорят тебе руководители, когда что то критически важное вдруг перестает работать.
ну я не стал говорить мое личное мнение о проведении профилактики на боевом оборудовании в прайм-тайм. Я даже на малозначимых, но боевых серверах, работы провожу не в рабочее время. Здесь же все насильно тестируют бета-версию 4ге, профилактика проходит в праймтайм. 4гейя требует запускать браузер с правами админа и тд.
Произошедшие события ярко показывают, что инфракстуктура 4гея идентична инфраструктурам обычной фришки. Ни систем резервирования, ни нормального ДЦ. Очень интересно, есть ли у них вообще система архивирования.
Кстати, меня еще раньше удивляла еженедельная профилактика, проводимая во время, если не прайм-тайм, то вполне себе игровое для большой массы игроков. Ну, понятно, экономят на админах. Ночью и в выходные дни не то, что админов, ГМов нет в игре - раздолье для рекламы донатов.
по моему только на ру профилактика днем, не упоминая про вечные задержки, не помню как на евро, но на той же америке по их времени это происходит ночью.
Originally Posted by Shamanix:
по моему только на ру профилактика днем, не упоминая про вечные задержки, не помню как на евро, но на той же америке по их времени это происходит ночью.
Нам до Америки,как раком до Китая. Тут и в вове днем проф...Так что не одна угнова такая ))
Originally Posted by Эмиссар:
Играть на серверах Инновы уже невозможно, каждый день что-то случается. Как на фришках, ей богу.
Помоему давно уже фришка. Причем самая настоящая. Панчноуты переводят как фришечники, не могут блин корейцев запросить о полноценном переводе обновы,акси там что то выглядывает и ищет, бред ей богу. При чем сама же акси ни чего толком и не выкладывает, народ сам и переводит )) Зато сотрудник компании.
Про магаз даже говорить не охото, надо быть оленем наверное по мнению маркетолога угновы системс ,чтобы купить оберег свободы, равный по цене подписки. Расчет конечно был иным, мы закроем ботов, кинару будет не где покупать, пусть берут у нас оберег и продают его новичкам на фримиуме. Тока фейл в том что ни кто почти не пошел играть на такие условия, спроса почти и нет на них.
Тех поддержка доставляет, ни чего не знают, ни чего не умеют. Виноват зачастую пользователь, комп и кошка. Почему меня не лагает ни разу, ни в танках, ни в вове, ни на евро офе ёёна ?. Загадка.
Сами ивенты ру офа поставляют ) Мне одному кажется или так и есть-пвп ивенты ну категорически запрещены )) Все сводиться к убей моба ( много мобов ) ,принеси,поговори, будь онлайн ( самый популярный щас ивент ). Да и награда у ивента доставляет) Зачем такие ивенты брать ? Отказались бы пару раз, типо уважаемые корейцы, давайте ка нам норм ивент, крабьте сами там себе. Дайте нашему комьюнити разнообразия. Мечты блин.
Много чего доставляет... Но выбора нет... Правда выбор есть,всего один-не играть. Что собственно и делаю.
Originally Posted by Mangust-tt:
Правда выбор есть,всего один-не играть. Что собственно и делаю.
Чем совсем не играть , попробуй евро или америку.
Originally Posted by vezunchiGG:
Чем совсем не играть , попробуй евро или америку.
Ну я конечно играл в лину, с анг интерфесом )и тд на фришках еще ) все играли ) Но не хочу больше анг интерфейса ) Буду ждать,может появиться в Росии достойный локализатор и возьмет он себе на локализацию хорошую игру )) Эх мечты.. Дед мороз, поубивай всех плиз )
Ну я конечно играл в лину, с анг интерфесом )и тд на фришках еще ) все играли ) Но не хочу больше анг интерфейса ) Буду ждать,может появиться в Росии достойный локализатор и возьмет он себе на локализацию хорошую игру )) Эх мечты.. Дед мороз, поубивай всех плиз )
руссифицировать клиент , что на евро , что на америке- вопрос пяти минут
все таки... неужели в россии все так плохо с английским языком? или нежелание учить что либо побеждает все?
Originally Posted by Kaname:
все таки... неужели в россии все так плохо с английским языком? или нежелание учить что либо побеждает все?
\
Я думою , что это больше лень матушка . Даже если вообще английский не знает человек , то можно гугл переводчиком воспользоваться. А в Аионе вообще почти все квесты и миссии интуитивно понятны-кликнул на название моба, посмотрел на карту и вперед. Да и *руссики*никто не отменял
Wiz
Это не совсем так. Я вот вспоминаю, когда пришел играть на евро Аион, который под нцвестом был. Игра была новая, никаких описаний, баз(только создавались), на тех же форумах, информации по минимуму об игре. И вот тут включай, не включай интуицию, а недопонимание языка явно не помогает играть. Механика игры достаточно непростая, можно конечно же методом тыка узнавать, но в ситуации с ММОРПГ - это пустая трата времени. То есть однозначное трактование перевода какого-нибудь параметра/скила/описания шмоток и т.д. может создать условия ещё больших трудностей, в то время как опаненты из европейских стран с традиционным знанием английского языка уже уйдут далеко вперед в плане развития персонажей.
Сейчас да, нет проблем с языком в игре, всё понятно, но игре уже 4 года. На старте всё совсем по другому.
Wiz
Россия пишется с большой буквы. Угу.
Originally Posted by heytor:
Россия пишется с большой буквы. Угу.
бога ради, я редко когда пользуюсь заглавными буквами.
Originally Posted by vezunchiGG:
Даже если вообще английский не знает человек , то можно гугл переводчиком воспользоваться.
ну меня больше интересовало само по себе знание/незнание языка, про лень понял - спс :)
акси там что то выглядывает и ищет, бред ей богу. При чем сама же акси ни чего толком и не выкладывает, народ сам и переводит )) Зато сотрудник компании.
Если бы не Акси-мы бы вообще ничего не знали ни о патчах,ни об обновах(это так,к слову).

бога ради, я редко когда пользуюсь заглавными буквами.
Это не делает чести Вашей образованности.
gramarnazzy такие грамар нази
Originally Posted by longerr:
Это не делает чести Вашей образованности.
пфф
[QUOTE=longerr;21910374]Если бы не Акси-мы бы вообще ничего не знали ни о патчах,ни об обновах(это так,к слову).

Ну давайте взглянем на мир иначе. Вы толкаете какую нить технику китайско-угандовского производства, скорее всего даже несертифицированную, вы получаете технику контейнером из африки ( хоть ее и делают в уганде ) и продаете. Тут у производителя выход новая модель, ваши клиенты ею заинтересованны, они хотят получить техническое описание продукта, до его приобретения, дабы осмыслить-нужно им это или нет ? Ну и напрягают вас. Что вы сделаете ? Запросите вашего партнера по бизнесу-ей,парни,тут у вас че-то вышло-киньте описание, или зашлете человека в уганду поглядеть че они там по навыдумывали,причем не на завод к производителю,а по магазинным полкам,переводя инструкцию с непонятного языка . Вот вы бы как поступили ?

А по теме англ и лени, бред. Написал же что играл на англ клиентах в фришечную лину, до установки офа. Нет ни каких трудностей и прочего. Просто не хочу.
да дался вам этот английский.. блеять, я играю на евро и вот честно - то что там сейчас творится, да я бы лучше на иннову наверное пошёл
ТОННЫ читеров, ТОННЫ ботов, это кошмар какой то.. читеров банят очень редко, известные типОчки бегают 3 месяца без всяких банов, a тех кого банят, обычно разбанивают довольно быстро
ГМы вобще ни хрена не знают об игре, раздают темп баны за что ни попадя.. + играющие ГМы... вобщем я в печали
обновления выходят позже всех, у нас только 3.5 ставят 19 января (может быть:)), занимают иногда целый день

тем кому интересно что такое евро аён вот.. читайте и ужасайтесь
http://rainy.ws/2012/11/29/all-thats...ith-gameforge/

если пинг не важен - идите только на америку, если нужен пинг сидите на иннове, я серьёзно
Wiz
гы, прикольно там у вас))
ситуация с ботами у вас сейчас очень сильно напомнило мне линейку, когда я там ещё игрался в 7-м году, тоже ботоводили страшно вообще, иной раз было просто бежишь и нет живых людей, сплошные боты.
Quote:
Cash shop is a joke. They don’t have all the useful items the players would actually like, as opposed to US NC.
Ну да, ап за бабос не купить, всё остальное не нужно. Вот только не понятно, минус это или нет.
А так каждый пункт расписывать
херня какая-то

Добавлено через 40 секунд
Quote:
Last event they tried ended up with half the players moving tanks to PVP areas like the eye to abuse other players.

как будто что-то плохое
Last edited by lolshto_renamed_646223_08022020; 01.01.2013 at 19:32. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by spx730:
тем кому интересно что такое евро аён вот.. читайте и ужасайтесь
http://rainy.ws/2012/11/29/all-thats...ith-gameforge/
всегда были подобные правдорубы, но этот особенно деревянный.
Originally Posted by Mitrian:
всегда были подобные правдорубы, но этот особенно деревянный.
я думаю 90% того, что там написано, имеет место быть
если у вас лично проблем с ГФ не было, это не значит что там всё нормально
мне лично читаков одних хватает чтобы сказать что компания УГ

друг играет на еу в одном большом русском легионе, и говорит что у них почти все физики из лега юзают аспд читы не особо стесняясь. о чём тут говорить вобще... лол
ну ГФ знатные говноделы в европе :)
я думаю 90% того, что там написано, имеет место быть
если у вас лично проблем с ГФ не было, это не значит что там всё нормально
мне лично читаков одних хватает чтобы сказать что компания УГ
что имеет место быть? тот бред который он написал? ну что же начнем:
Quote:
Lower drops than we had with NC, around ~30%. Even now with 3.1 the rates are different.
тут надо или даже три
Quote:
Gold pack. NC doesn’t have this bs.
а тут из под стола можно не вылазить, автор просто не знает о чем он пишет.
Quote:
Extremely long maintenance times. NC used to take 2-3 hours at most. Average time with GF 5-6 hours. Last one took them 15 hours.
Maintenance times. With NC there was a good reason, their staff was in the US, so they performed the maintenance at the same time in the US and Europe, so while US had their servers down at the lowest population times during the night, we had it at morning. With GF this should have changed as the staff is now in Europe, but they still do in the morning..
похоже автор задрот ноулайфер, но время проведения утро, когда все работают и учатся, то что надо. С нцсофтом это был вечер когда все с работы и учебы приходят.
Quote:
Lag. When GF took over most people had a 40-50ms ping increase.
У большинства моих знакомых ничего не увеличилось.
Quote:
No Vet Rewards. We only got the old ones owned to us from our NC account, after 6 months of complaints. They promised to give additional rewards of their own after that for every gold pack used, but it never happened either.
тут фейл автора, ветеранские награды работают

Ну и в остальном похожие замечания. Есть конечно пара правильных, про обновления, про баг с форумом.

друг играет на еу в одном большом русском легионе, и говорит что у них почти все физики из лега юзают аспд читы не особо стесняясь. о чём тут говорить вобще... лол
с читами конечно есть определенные проблемы, но на Америке ситуация аналогичная

Добавлено через 45 минут
акси там что то выглядывает и ищет, бред ей богу. При чем сама же акси ни чего толком и не выкладывает, народ сам и переводит )) Зато сотрудник компании.
Акси делает очень полезную и уникальную работу. Только она переводит патчноуты с корейского, народ сам ничего не переводит, нету в комьюнити аиона переводчиков с корейского. Да, бывают у нее косяки в переводе, тут уже ничего не поделаешь.
Last edited by Mitrain; 02.01.2013 at 10:31. Reason: Добавлено сообщение