Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Ryala:
твой титул даёт ответ на твой вопрос.
Анют, а ты от меня чем-то отличаешься?
Ну допустим я в юриспруденции не шарю, но я это и не скрываю и в отличии от... не строю из себя что-то, а нормально задала вопрос.
Если не знаешь что ответить, так и скажи, обзываться и я умею, как вы все, но, в силу своей культурности и воспитанности, изо всех сил пытаюсь не опускаться до вашего уровня.
Originally Posted by Tiana:
как сам обвиняемый может что-то доказывать? он даже имеет право не свидетельствовать.
он должен доказать свою невиновность, что вполне логично

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ХейхачиМишима:
ну смотри, обычно у следственных органов идет "проработка по полной клиентов", то есть в деле присутствуют многие аспекты преступной и не совсем деятельности объекта. Смысл выслушивать точку зрения обвиняемого, когда следствие итак располагает всеми данными? Или тут вопрос состыковки деятельности ФСКН и СК? Ну и зачем тогда изобретать колесо в очередной раз?
Подождем законопроекта, а там видно будет.
к сожалению конец года очень много работы
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 21.12.2012 at 15:38. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Ryala:
он должен доказать свою невиновность, что вполне логично
т е к любому, кто не понравился власти могут приходить, требовать доказать откуда у них взялось то-то и то-то, а он должен доказать что не криминал?
Originally Posted by Tiana:
т е к любому, кто не понравился власти могут приходить, требовать доказать откуда у них взялось то-то и то-то, а он должен доказать что не криминал?
нет, риала написала чуть ниже, прочти
Очередная популистская ху*ня. Лучше полуркайте сайт народного собора. Такие фрики =)
Originally Posted by SkyKilleR:
Очередная популистская ху*ня. Лучше полуркайте сайт народного собора. Такие фрики =)
у нас свободная страна и "демократия" могут делать, что им вздумается.
Quote:
Госдума может объявить видеорегистраторы вне закона

Поправки, согласно которым подпадают под запрет устройства, закрепленные на лобовом стекле (навигаторы, видеорегистраторы, а также тонировка), внесены на рассмотрение в Госдуму. В тексте законопроекта говорится, что за «дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя», будет полагаться штраф 500 руб. вместе с конфискацией такого устройства.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/12/24/so...62949985392892
нарм. нехер на капоте голых баб возить, иногда даже ни к чему не прикрепляя.
Originally Posted by RaSoMaXiN:
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=491033
http://vz.ru/news/2012/12/27/614025.html

британские ученые = британские полицейские

Quote:
По информации издания, к выводу о том, что разведчик сам залез в сумку, полицейские пришли после того, как не смогли обнаружить в квартире Уильямса улики, подтверждающие, что в квартире 31-летнего шифровальщика находились посторонние. Кроме этого, ключ от сумки, в которой нашли тело, находился внутри. Полицейские эксперты предприняли около 400 безуспешных попыток забраться в похожую сумку, до того как привлеченный к расследованию отставной сержант доказал, что это действительно возможно.
http://lenta.ru/news/2012/12/27/lebedev/

креативная м0лодежь может только "креативить", но не создавать, но блин креативить ТАКОЕ, тем паче воровать, встаем с колен куле!
Овечку Долли студии Лебедева даже по ящику показали.

креативная м0лодежь может только "креативить", но не создавать, но блин креативить ТАКОЕ, тем паче воровать, встаем с колен куле!
Если посмотреть на это с конспирологической точки зрения, то все грустнее, чем простой плагиат. Всё по плану.
Originally Posted by Dihlofos:
Если посмотреть на это с конспирологической точки зрения, то все грустнее, чем простой плагиат. Всё по плану.
рф входит в открытую конфронтацию с сша?
да это вообще не причем тут. я о похожих логотипах
Originally Posted by Dihlofos:
да это вообще не причем тут. я о похожих логотипах
а вот теперь ясно, что не все ты знаешь
ISJ, будь добр, не пропадай с форума на НГ, может быть я смогу достигнуть нужного градуса прежде, чем свалиться, и пойму хоть часть твоих несомненно содержательных и искрометных постов

Добавлено через 47 минут
собственно вчера сократили популяцию вах-хоббитов на 7 рыл на Казбекова, плюс в квартире была деваха русская с Ростова, приехала жениться по шариату (очередная кукла для взрывов в метро) блеадь, ну какая в этом всем может быть романтика?
Last edited by ХейхачиМишима; 29.12.2012 at 09:12. Reason: Добавлено сообщение
ISJ, будь добр, не пропадай с форума на НГ, может быть я смогу достигнуть нужного градуса прежде, чем свалиться, и пойму хоть часть твоих несомненно содержательных и искрометных постов
мудрость моих постов достижима только для посвященных, не важно, для трезвых или пьяных.
и вообще, не все я тут пишу для вас. или для себя.
Originally Posted by ISJ:
и вообще, не все я тут пишу для вас. или для себя.
ч0рд, где моя шапочка из фольги?
ч0рд, где моя шапочка из фольги?
фольга не поможет. спасет только открытый разум, не меньше
Originally Posted by ISJ:
фольга не поможет. спасет только открытый разум, не меньше
я не узнаю Вас в гриме, доктор Зойдберг?
профессор Преображенский.
к Вашим услугам.
Остапа пронесло

Татьяныч у*бок. Я это давно утверждал.
S_caR
собственно вчера сократили популяцию вах-хоббитов на 7 рыл на Казбекова, плюс в квартире была деваха русская с Ростова, приехала жениться по шариату (очередная кукла для взрывов в метро) блеадь, ну какая в этом всем может быть романтика?
сколько у тебя фрагов, если не секрет?