Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Ну какбы балаган в топике непонятен :> Была простая просьба, выложить видео без обработки.
Originally Posted by Gadi4:
Да гильдия с душком, но подвижки были.... В отличие от НВ, которые априори непогрешимы, и все они такие ОПе
Может быть не будешь говорить гоп пока не перепрыгнул. Мне кажется лучше дождаться официального ответа от офицеров НВ или мэйджика? На разбирательство полюбому пара дней уйдет.
Ну я ниразу не видел от НВ заявлений типа - мы разберемся, покараем, дайте время и т.д. Сразу идут отмазы и обвинения в нубстве всех остальных...
shavinsky
Originally Posted by Чеп:
как вариант еще можно рассказать про чотка настроенные макросы, почему бы и нет
Чётка настроенные макросы это уже не новость это как само собой разумеется.

Магик - Посоны там на Гохе прув на Татарку.

Шляпин - Они все нубы это шляпдэнсинг и джампслешинг, впупокпушинг !

Магик - ?!?!?!?!?!

Шляпин - да макросы, макросы это все !

Магик - Ок да ! Макросы ? Да я так и подумал, что макросы ай да Татарка ай да озорник макросы юзает !

Originally Posted by Sarhal:
Ну какбы балаган в топике непонятен :> Была простая просьба, выложить видео без обработки.
А мне бы в 3Д кто нить запилил под очки

Татарин 3Д !
В отличие от НВ, которые априори непогрешимы, и все они такие ОПе
Нет ни одного нормального пруфа. Был Нехил с багоюзом..никто не заснял хотя моментов интересных было предостаточно.Изикил...тоже никто не заснял. Вот выложили первый более менее вменяемый ролик и то ни то ни сё. Гиде неопровержимые факты то ?
Ну я ниразу не видел от НВ заявлений типа - мы разберемся, покараем, дайте время и т.д. Сразу идут отмазы и обвинения в нубстве всех остальных...
Дык это чуть ли не первый видос, про НВ который появился тут (если не считать короткометражки Джауртрусами, отмазали сучёнка, ну и пох). С чего тебе должны писать, что разберемся. Если на видосе действительно что-то есть, то по этой ситуации как раз будет показательна и можно будет делать выводы.
Originally Posted by shavinsky:
А мне бы в 3Д кто нить запилил под очки
Мемберам ИВ вообще моветон высказываться в этом топике. Гнилая гильдия с кучей криворуких людей на комберах, которая еще этим и гордится, и строит из себя хз что.

Я бы тут еще принял во внимание слова БС и остальных, но комменты ИВ читать просто абсурдно.
Я бы тут еще принял во внимание слова БС и остальных, но комменты ИВ читать просто абсурдно.
ты видимо не понимаешь, почему плешивая обезъянка так радуется. только что произошла сенсация года - в кое то веки сняли пруф НЕ на кого нибудь из айроншвили.
shavinsky
Originally Posted by Carnaje:
ты видимо не понимаешь, почему плешивая обезъянка так радуется. только что произошла сенсация года - в кое то веки сняли пруф НЕ на кого нибудь из айроншвили.
Ко ко ко? Ты кроме ко ко ко можешь что нить путного сказать, а петушок ?

Гнилая гильдия с кучей криворуких людей на комберах, которая еще этим и гордится, и строит из себя хз что.
Сахарок ты бы за словами своими следил да ? Понимаю столько играл с Татаркой, а тут вот как. Сахарок ты будь проще, а то скоро следующие пойдут и тебе придется за свои слова просто ответить Хотя навряли баба типа Сахарка будет за свои слова отвечать она же просто базарная и тупая баба верно, а Щуга ?
Абсурдны твои прыжки как уж на сковородке. И дать ему без обработки, а может еще в 3Д дать тебе а ? Что тебе дали то и жри и не раз говорил и про татарку вашу.
Сахарок ты бы за словами своими следил да ? Понимаю столько играл с Татаркой, а тут вот как. Сахарок ты будь проще, а то скоро следующие пойдут и тебе придется за свои слова просто ответить Хотя навряли баба типа Сахарка будет за свои слова отвечать она же просто базарная и тупая баба верно а Щуга ?
За слова тут не отвечаете ток вы, вот видишь уже стрелки радостно перевел :> Мне интересно ИВ когда нибудь в школу то возьмут, чтоб они осилили хотяб корректное написание ников людей с кем общаются, а то сей синдром в ИВ наблюдается особенно остро. Хотя с другой стороны дислексия не порок, а болезнь :(
Фу как грубо, Асока.... Я бы пред выдал за такое агро не в тему.
Интересно, а вы без оскорблений друг друга вобще способны общаться или хейтерство настолько велико, что уже не удержаться? Не стоит до уровня Норки опускаться, со стороны невероятно глупо смотрится =)
shavinsky
Фу как грубо, Асока...
А что поделать ? Провоцируют сучки
Мне интересно ИВ когда нибудь в школу то возьмут, чтоб они осилили хотяб корректное написание ников людей с кем общаются, а то сей синдром в ИВ наблюдается особенно остро. Хотя с другой стороны дислексия не порок, а болезнь :(
Кто такой ИВ ? Интересны твои песни про то что какого то ИВ должны взять в школу...параноя тоже не порок Сахарок съешь таблетку все будет ок.

которая еще этим и гордится,
Прув или балабол ? Хотя мы знаем ответ да ? Прува то не будет

Я бы мог бы и продолжить да уныл ты Сахарок...Кроме высеров про кривость чьих то рук и про читы и тем более, что ими кто то гордится ты из себя не чего выдавить не можешь...печалька...как та старая шарманка.

таки Ять молодца! Побольше таких роликов про Опе игроков!
Прув или балабол ? Хотя мы знаем ответ да ? Прува то не будет
Почитай свой форум, где было широко вещание про Зедика в белом и злых заговорщиков с Гохи желающих опорочить скиллового парня
Оригинал съёмки http://www.youtube.com/watch?v=ktwc6...ature=youtu.be
shavinsky
Почитай свой форум, где широко вещание про Зедика в белом и злых заговорщиков с Гохи желающих опорочить скиллового парня
Прув где ? Ты свои выводы при себе оставь и то что ты подумал или предположил никому не интересно это все твои предположения и твои фантазии.
Хммм глянул оригинал. А прыжки у него не слишком далекие? Давно уже не играл в Аок, но чтобы так с места прыгнуть сразу метров на 7-10, что-то не помню....
Прув где ? Ты свои выводы при себе оставь и то что ты подумал или предположил никому не интересно это все твои предположения и твои фантазии.
Umad? Я на вашем форуме не писал никогда, так что это все были ваши фантазии и предложения, опять перевод стрелок ИВ стайл? Ну дай мне доступ на ИВ форум кину тебе прямой линк с треда, где там Казушка вел псевдо-элитистское вещание :>

Добавлено через 15 секунд
Originally Posted by Ять:
Спасибо
Last edited by Sarhal; 31.10.2012 at 11:03. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Kandur:
Я тебе открою страшную тайну этот Миха снова был принят в ИВ когда ласт легион вливался туда =) Так что по поводу ИВ лучше ничего не говори, самая помоечная гильдия из всех что я когда либо видел =)
кандур а то что в НВ вновь на хаке бегаетлолсин ток уже под другим ником -это что нормально. или у нас как всегда НВ самая честная ги.
пиз..ш и провокация
Ко ко ко?
Сахарок ты бы за словами своими следил да ?
она же просто базарная и тупая баба верно
жесть... от куда столько желчи... я может не сорву покровов, но продуктивные диалоги так не ведутся

сей синдром в ИВ наблюдается особенно остро
с появлением в рядах ИВ "самизнаетекого"
shavinsky
Umad?
Скорее всего это ты, а не я
Ну дай мне доступ на ИВ форум кину тебе прямой линк с треда, где там Казушка вел псевдо-элитистское вещание :>
Какое вещание ты о чем вообще ? Ты решил вот таким высером дешевым в кусты свалить чтоль ? Было видео где звали ГМа и всем доказали, что человек на том видео был без читов и все эти еффекты были от скипа комб ( а тогда были скипы ) Я понимаю, что ты прикидываешься поленом уводя всех в дебри, каких то древних топиков, которых ты на самом деле не видел и просто от кого то слышал, что они были, но на самом деле сам не читал балабол ты.

Originally Posted by Ханук:
я может не сорву покровов, но продуктивные диалоги так не ведутся
Да я тоже рвать покровы не буду, но с ними они вестись вообще не могут.
шархал ты тогда лолсина защищал то что он не читак , (облажался,лолсин трансфернулся на пве ,но и опять вернулся на фури в НВ) ,а теперь татарушку защищаешь где на видео все нормально видно,то что это телепорты .
Было видео где звали ГМа и всем доказали, что человек на том видео был без читов и все эти еффекты были от скипа комб ( а тогда были скипы )
это о Зедик'е? ну так есть же много видео, где "эффекты от скипа комб присутствуют" и после ревампа скип-системой АоК
Originally Posted by Ять:
Оригинал съёмки
хм, говоришь все нормально двигаются, а ламберт вон на 5 секунде так плавненько вправо отъезжает