Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Kandur:
Еще б знать, кто ты такой.
Судя по стилю повествования это Багадур... Руслан-Багадур...
Себя оценивать неприлично. Опущусь до этого безумия. Все те луки что сомневались в моей игре, смогли наглядно ознакомиться с моим скилом и поверьте, никто на деле не смог убедить меня что я нуболук. Было много недоумений по поводу моего дамага что легко об яснимо билдом. За сх на дуэли невнятно вякал оператор, об ясняя на видео все скиллбаром (такой бред). Честно, как лук он ноль.
Originally Posted by abrag:
Себя оценивать неприлично. Опущусь до этого безумия. Все те луки что сомневались в моей игре, смогли наглядно ознакомиться с моим скилом и поверьте, никто на деле не смог убедить меня что я нуболук. Было много недоумений по поводу моего дамага что легко об яснимо билдом. За сх на дуэли невнятно вякал оператор, об ясняя на видео все скиллбаром (такой бред). Честно, как лук он ноль.
я пишу с телефона о олухи, в дороге я.
так доберись до компа, тогда пиши, а то какой-то невнятный бред получается

А с телефона нельзя нормально формулировать фразы?!
У моего друга в машине стояла старая китайская CD-магнитола. Так вот когда ми были "в дороге" и попадали на кочку, музыка на время прерывалась, начинала заикаться и вся композиция превращалась в форменный бред и какафонию... Тут похожий синдром... Он в дороге... Кочки... Бред...
можно, но не за рулем.
можно, но не за рулем.
я же говорил
руслан реальный бродяга че вы на него гоните?
думать о себе чтото будучи ничто Неразумно. Это о Вас))). А по игре так большенство по словам Тацита "Ничего не зная, одержал победу среди ничего не знающих" Эт ваше ребята)))
думать о себе чтото будучи ничто Неразумно. Это о Вас))).
Уже чуть ли не стихами пошло

смогли наглядно ознакомиться с моим скилом и поверьте, никто на деле не смог убедить меня что я нуболук

Было много недоумений
Были ток недоумения только от первой космической скорости бега
Человек реально пытается убедить, что он ничего не юзал, когда на видео четко видно, что юзал? Чужда мне такая логика.
Были ток недоумения только от первой
космической скорости бега? Может зайдешь луком и проверим? И еще, никого убеждать я не собираюсь. В ваши игры играйте вы сами. Выясняйте кто из вас больше читер. Превратили игру в охоту на ведьм. Вурдалаки.
Тебя по телевизору показали на предыдущей странице, пересмотри еще раз кадры со своим участием. Кому и что ты пытаешься тут доказать после этого?
Большинство - зло. Прав был философ. В игре как в жизни. Нам бродягам от вас не терпеть, сила в правде. У вас правды меньше чем у нас. Как у Федора Михайловича "Правда всегда должна быть правдоподобна чтоб в нее поверили". Вот и верьте своей крис де лжеправдолюбы. Удачи в обсераннии друг друга гспда Вурдалаки
Большинство - зло. Прав был философ. В игре как в жизни. Нам бродягам от вас не терпеть, сила в правде. У вас правды меньше чем у нас. Как у Федора Михайловича "Правда всегда должна быть правдоподобна чтоб в нее поверили". Вот и верьте своей крис де лжеправдолюбы. Удачи в обсераннии друг друга гспда Вурдалаки
ты видео смотрел?
хватит срать общими фразами
( Jerohn Сегодня , 15 :23
Тебя по телевизору показали на
предыдущей странице, пересмотри еще
раз кадры со своим участием. Кому и что
ты пытаешься тут доказать после этого?)
Для "далеких" повторюсь. Когда было снято видео? Если в течении этих двух недель то вы друг друга разводите.
срать цитатами классиков? Геймер ты даешь
Какая разница, когда оно было снято? Это что-то меняет?
Для "далеких" повторюсь. Когда было снято видео? Если в течении этих двух недель то вы друг друга разводите.
Т.е. сх ты не используешь только последние две недели, ну да это же ппц какой геройский поступок, аж на гоху вылез очищать свою репутацию. У тебя может уже "ломка" началась?
вылазят прыщи на твоей жопе. Я просто дал вам тему для вашего срача. Репутация моя никак не зависит от игры запомни. Меня попросили порядочные люди не использовать сх на мини и я внял их просьбе а ты тут причем?
Если видос снят в период этих недель то вы лохи. баста
Да какая репутация, о чем вы?
Не видите что-ли, человек пришел к вам, к вурдалакам, рассказать о своем скилле, научить вас играть, да и жить заодно... Вам вон классиков цитируют, а вы прямо как я не знаю кто. Сидите тихо и слушайте!
Человеку трудно, он в дороге, мысли сформулировать ему удается плохо, имейте терпение. Глядишь, тогда и на вас снизойдет озарение и тоже так кататься на миньках будете!)