Для входа на форум нажмите здесь
Кто же победит?
Poll
RoA
28.71%
T
30.51%
Астериосы
5.85%
Мертвый соло всех загонит в гроб своим маразмом
7.47%
Тролли
5.94%
Угнова
5.76%
Лаги
15.75%
You may not vote on this poll.
Voters: 1111.
T или RoA? Кто затащит?

16.08.2012 04:41
Re: T или RoA? Кто затащит?
а Фресно где нибуть уважают ?
Originally Posted by WaaaaZZup:
Меня люди помнят и уважают, а над тобой насмехаются и поливают говнецом, после чего ты порой выдаешь особо сочные батхерты.
У людей инстинкт - после того как их в течении полугода унижали и не давали жить в игре, они пытаются полить обидчика говном, но поскольку все помнят то, что обидчик был в игре значительно сильнее и успешнее и на мнение фарисов и их видение политической обстановки успешно ложил, разрывая всех вокруг и порой эту политическую обстановку меняя чуть ли не самостоятельно, то их попытки ( вообще, ты бы слово пытаются почаще ставил в отношение себя и себе подобных ) - это попытки махать кулаками после драки.

А теперь вопрос.

Почему ты съезжаешь с темы того, что после угроз в разделе блекберда твой пак не смог в живом составе убить окна, находящиеся тем более под агрессией РБ?

Добавлено через 44 секунды
Уверен на 146% что на рпг будет так же.
Наверное, это из категории твоих обещаний про х20.
Last edited by fresno; 17.08.2012 at 05:10. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by fresno!:
Почему ты съезжаешь с темы того, что после угроз в разделе блекберда твой пак не смог в живом составе убить окна, находящиеся тем более под агрессией РБ?
Пак? В живом составе? Нас было 3 человека под бафом вк(без кова насколько я помню, отменял пока бежал) Попробывали растянуть фарм, пока люди выйдут из афк - не смогли, печально но пофиг. Так что твое дело телячье, обосрался и стой.
Пак? В живом составе? Нас было 3 человека под бафом вк(без кова насколько я помню, отменял пока бежал) Попробывали - не смогли, печально но пофиг. Так что твое дело телячье, обосрался и стой.
wazup
busido
minoruchtotottam
ctepba
4erenawka
d
tiada ( eto je vaw boec? )

и кому ты что будешь рассказывать тут?

Так что...

Так что твое дело телячье, обосрался и стой.
Только вар апните, а то из-за вас уже пк каунт чуть ли не трехзначный.
Фресно так часто употребляет производные от слова фарис, что у меня возникло подозрение нет ли у него комплекса какого-то на почве игры на деспе
wazup
busido
minoruchtotottam
ctepba
4erenawka
d
tiada ( eto je vaw boec? )

и кому ты что будешь рассказывать тут?

Так что...
Первый раз слышу про мешание таким составом вам на рб, я говорил про рб в варке пару дней назад, когда я был с бусидо и черепахой.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by ЭрАдан:
нет ли у него комплекса какого-то на почве игры на деспе
По не 100% инфе его кинули 2 раза на шмот, и не давали стать хиро с его 20 птс, хотя как он говорил, он всех "убивал" на олимпе.
Last edited by WaaaaZZup_renamed_708548_10122021; 17.08.2012 at 05:20. Reason: Добавлено сообщение
Надеюсь, что на рпг мы будем знать его ингейм ник
Почему трибунал не апает вар?
Вы бы хоть подумали , кому таг T/Syndicate в руки вручать. стыдоба.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by InGodWeTrust:
А причем тут РПГ? Речь идет о голословных обещаниях вазапа что-то показать на укширфе но при этом он даже не в силах апнуть вар, имея достаточное кол-во людей в таге.
Last edited by fresno; 17.08.2012 at 05:28. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by InGodWeTrust:
Сомневаюсь, ибо на рпг есть ренейм
Сомневаюсь, ибо на рпг есть ренейм
такой бред, скаманул пати - сменил ник, и так по кругу, что за идиотизм
хоссссссссссспади, ну какой ренейм, ну он-та тут причем
А причем тут РПГ? Речь идет о голословных обещаниях вазапа что-то показать на укширфе но при этом он даже не в силах апнуть вар, имея достаточное кол-во людей в таге.
Речь идет о твоей анонимности. А по поводу вара, я сам не знаю почему его еще не подняли. Вчера уснул внезапно, а сегодня пятница, хз когда домой попаду.
П.С. мы и без вара нормально сливаем тех кто нам не нравится, или ты заранее ссышь за слитые %?
Originally Posted by kooLhoven:
такой бред, скаманул пати - сменил ник, и так по кругу, что за идиотизм
там имо будет как у гладиатора - табличка на сайте, кто в кого ренеймился

Добавлено через 59 секунд
мы и без вара нормально делаем пр
fix

Вчера уснул внезапно, а сегодня пятница, хз когда домой попаду.
QED. Пошли отмазы.
Last edited by fresno; 17.08.2012 at 05:34. Reason: Добавлено сообщение
Почему трибунал не апает вар?
Вы бы хоть подумали , кому таг T/Syndicate в руки вручать. стыдоба.

Добавлено через 1 минуту

Ну ведь тебе же писали, что всем пох на то, что творится на этом сервере) так что, выясняйте свои разногласия не ссылаясь на ответсвенность за таги и тому подобное.
Всем привет в этом чатике )))
Эрадан троль
Хай
Дабы не мучать свою совесть отмечу, что подвиги Фресно на столь любимом им кадмусе где он гнул адски (на свсе?) и на евро широкой общественности почему-то неизвестны несмотря на горячее желание этой самой общественности с ними ознакомиться. Не тебе обвинять кого-либо в голословности

Фресно, это я к тому, чтобы ты оглянулся и увидел, что ты не в разделе кадмуса (можешь там строить из себя кого угодно) в добавок в отличае от людей имеющих документальньное подтверждение своим большим или малым достижениям ты со своей теорией анонимности выглядишь как нонфактор и ноунейм без каких либо заслуг кроме треша на гохе

Ничего личного.
Originally Posted by boevuk:
Эрадан троль
скорее провокатор начинающий =)
Я хороший (
Отмазы не отмазы, но по поводу вара мое мнение уже поняли. Так что уже не от меня зависит поднимут их или нет, я могу это конечно ускорить, что и постараюсь сделать как люди проснутся.
П.С. какой у тебя часовой пояс что ты так рано в сети постоянно? Или тебе ноги оторвало и ты дома сидишь?
П.С. какой у тебя часовой пояс что ты так рано в сети постоянно? Или тебе ноги оторвало и ты дома сидишь?
msc

или ты еще на л2шном форуме будешь кого-то в ноулайфе обвинять?

Добавлено через 46 секунд
что подвиги Фресно на столь любимом им кадмусе где он гнул адски
а где это я говорил, что гнул на кадмусе?
Last edited by fresno; 17.08.2012 at 05:43. Reason: Добавлено сообщение
Я хороший (
Ок, хороший троль
Или тебе ноги оторвало и ты дома сидишь?
Инвалидам надо сочувствовать! (

Ты терпишь... терпишь... терпишь (с)

Добавлено через 1 минуту
а где это я говорил, что гнул на кадмусе?
Ну л2 такая игра, что тут либо гнешь либо нагибаешься
Last edited by ErAdan; 17.08.2012 at 05:46. Reason: Добавлено сообщение
Ну л2 такая игра, что тут либо гнешь либо нагибаешься
Не-не. Л2 такая игра что ты либо находишься в доминирующем сайде, либо в отстающем. А уж в доминирующем есть паки и люди которые именно гнули, а есть люди которые в этом помогали, но все равно стоят выше отстающих.

Так вот, к гнувшим легендам кадмуса я себя никогда за все время не причислял. Я трезво оцениваю свои возможности и содеянное.
Л2 такая игра что ты либо находишься в доминирующем сайде, либо в отстающем. А уж в доминирующем есть паки и люди которые именно гнули, а есть люди которые в этом помогали, но все равно стоят выше отстающих.
Это слишком глобально. На уровне пачки принадлежность к доминирующему сайду не обязательна.

Так вот, к гнувшим легендам кадмуса я себя никогда за все время не причислял. Я трезво оцениваю свои возможности и содеянное
Тогда может стоит сбавить пафос? А то так скоро последние бомжи с кадмуса начнут считать себя очень факторными пациками на фоне мемберов топ пачек "фарисов"
Помнишь про Юпитера и его быка? Ты не Юпитер если что )