VR на моем аккаунте были начислены, всего за 3 месяца. Одно только непонятно почему лодас амулеты, Revival Stone, выдаются по 1 штуке. Вот как выглядит выдача персу у которого не было получено ни одного реварда:
Плюс: Выдача происходит почти мгновенно. Можно отправить на новых персонажей, которые не были созданы в период управления NCsoft. Минусы: Нету ни разделения по месяцам, просто все в кучу кинули и думай как бы не нае**ли. На форуме уже единицы шум поднимают по поводу бесценных корон, типа: "начислили 1 а должны были 5". А вот так у кого уже были реварды:
Всем привет! Подскажите что с сервером? При запуске лаунчера начали качать обновления и нас выбросило и потом не запускает вааапще - выдает ашипку, аааа помогите советом плз!
Всем привет! Подскажите что с сервером? При запуске лаунчера начали качать обновления и нас выбросило и потом не запускает вааапще - выдает ашипку, аааа помогите советом плз!
GF ввели предварительную закачку клиента для обновления 3.0. Видимо ихний апдейт сервер не выдержал и упал, как следствие лаунчер перестал работать.
В таких случаях клиент можно запустить в обход лаунчера, создав bat файл в папке с игрой.
для 32бит:
bin32\aion.bin -ip:79.110.83.80 -port:2106 -cc:2 -noauthgg -ls -charnamemenu -lang:ENG -nowebshop -noweb -nobs -f2p -lbox -st
для 64бит
bin64\aion.bin -ip:79.110.83.80 -port:2106 -cc:2 -noauthgg -ls -charnamemenu -lang:ENG -nowebshop -noweb -nobs -f2p -lbox -st
Всем привет. Ух, нежели обновление?)) Ну, думаю, сейчас присоединюсь к жаждущим поскорее его дождаться, но, походу, я тут одна-одинешенька ломаюсь в предвкушении задротства обновы.
Всем привет. Ух, нежели обновление?)) Ну, думаю, сейчас присоединюсь к жаждущим поскорее его дождаться, но, походу, я тут одна-одинешенька ломаюсь в предвкушении задротства обновы.
да люди просто устали ждать обновление) поэтому ,теперь всем пофиг)
подскажите в чем проблема? когда логинюсь в игре пишет что "не удалось законнектиться к серверу инициализации"... на сайт захожу нормально, игра обновлена, проферку файлов делал. блок для России не ввели случайно? а то не играл несколько месяцев.
спасибо.
подскажите в чем проблема? когда логинюсь в игре пишет что "не удалось законнектиться к серверу инициализации"... на сайт захожу нормально, игра обновлена, проферку файлов делал. блок для России не ввели случайно? а то не играл несколько месяцев.
спасибо.
при входе в лаунчер выдает: [Update error] Could not be connected to the update server....
С утра играл нормально, сеичас уже антивирус удалил - никак. Можете подсказать в чем проблема или сервак обновления лежит ? На форуме буржуев молчание.
при входе в лаунчер выдает: [Update error] Could not be connected to the update server....
С утра играл нормально, сеичас уже антивирус удалил - никак. Можете подсказать в чем проблема или сервак обновления лежит ? На форуме буржуев молчание.