Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?

16.02.2009 17:12
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Эх, бассейн для меня не вариант. В свои почти 32 года я так и не научился плавать.

Ещё прошу совета. Вроде руки очень сильные, на работе 17-килограммовым инструментом часто приходится работать по несколько часов, но вот провисеть долго на турнике не могу - пальцы мгновенно устают, и разжимаются. А я недавно сильно потянул спину, и повисеть мне было бы замечательно. Есть какие-то упражнения или методика для подобного?
Hohol87
эспандером попробуй кисти потренировать
Originally Posted by SoN1c:
tiana ti b spat lojilas do 12 i problema 2kg rewilas bi sama soboy xD
спасибо, но я сова((((
никогда не думала, что лишний вес для меня может стать проблемой(((
еще хорошо, что оно не прибавляется

Originally Posted by FloRIZ:
год назад был 78, сейчас 90, хочу 95-100
рост 196
по мне так ты нормальный)

Originally Posted by souldevir:
Ещё прошу совета. Вроде руки очень сильные, на работе 17-килограммовым инструментом часто приходится работать по несколько часов, но вот провисеть долго на турнике не могу - пальцы мгновенно устают, и разжимаются. А я недавно сильно потянул спину, и повисеть мне было бы замечательно. Есть какие-то упражнения или методика для подобного?
это потому что у тебя слишком большая нагрузка на руки, на определённые мышцы, а остальные не развиты.
когда я перегружала руки на работе, тоже не могла ничего делать, у меня даже лёгкие вещи из рук падали.
Мне кажется или стало модно вести здоровый образ жизни?
кажется. ибо, по моим наблюдениям, его пытается вести процентов 10 и ведет на самом деле 1-2 процента населения и это, наверное, даже с запасом

хотя реклама настойчиво рекомендует это делать и предлагает множество чудодейственных средств, которые сами по себе к здоровому образу жизни имеют мало отношения
Hohol87
зато предлагают быть в форме без затрат времени и изменения образа жизни. Все лучшее гномегам
Originally Posted by Hohol87:
ну 3 дня зала в неделю тяну, почему бы плавание не добавить. И то и другое без фанатизма разумеется
Плавай по выходным. Для твоего тренажерного графика - в самый раз. Просто отдыха ради. А вот если без фанатизма тренироваться, то зачем вообще тренировки. Единственное времяпровождение, где фанатизм уместен
можно просто плавать без фанатизма

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by NaPoleOne:
Мне кажется или стало модно вести здоровый образ жизни?
настала такая жизненная необходимость, посмотри вокруг, на кого мы стали похожи
Last edited by Tiana; 16.06.2012 at 13:19. Reason: Добавлено сообщение
х3 у меня все друганы уже лет 5 спортом занимаются и толлько процентво 30% остаются 60 килограмовыми алкашами
Originally Posted by souldevir:
Эх, бассейн для меня не вариант. В свои почти 32 года я так и не научился плавать.

Учиться никогда не поздно, я в свои 29 с охотой, но разумно пытаюсь развиваться.

Тяжеловесам всегда тяжеле висеть на турнике, чем легковесам, гребанная сила тяжести. Эспандер в общем конечно разовьет кисть, но висеть на турнике от этого легче станет едва ли. На разных эспандерах задействованы разные мышцы, на турнике - третьи, на становой - четвертые. Бери лямки и провисай на турнике, используй эспандер для общего развития и, я тебе кажется говорил, проверь суставы.
х3 у меня все друганы уже лет 5 спортом занимаются и толлько процентво 30% остаются 60 килограмовыми алкашами
глядя на тебя и остальные подтянутся)
30% остаются 60 килограмовыми алкашами
есть мабила пазванить ?
Hohol87
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Плавай по выходным. Для твоего тренажерного графика - в самый раз. Просто отдыха ради. А вот если без фанатизма тренироваться, то зачем вообще тренировки. Единственное времяпровождение, где фанатизм уместен
выходные у меня обычно заняты
Originally Posted by Tiana:
глядя на тебя и остальные подтянутся)
заниматься спортом - не есть вести здоровый образ жизни. Бегать по часу в день намного проще, чем правильно и много питаться, много спать и составлять реально работающий план тренировок.
y menia 95% ot teh visheizlojennih eboshat thai-mma, tam mona byhat po vihodnim i osobo ne parica ;D
Соблюдайте японскую диету.

Есть еще вопрос - эти ручные и электростимуляторы для пресса дают результат?
http://vk.com/ochenslojnieshii?z=vid...Fvideos5550738
Originally Posted by Мастер Йада:
http://www.youtube.com/watch?v=Mn5HuVgqLW0
http://www.youtube.com/watch?v=PJgB3D-gogE

Есть еще вопрос - эти ручные и электростимуляторы для пресса дают результат?
Мое мнение - хунта, правда никогда не пробовал.
Last edited by ХейхачиМишима; 18.06.2012 at 09:03.
Originally Posted by Мастер Йада:
электростимуляторы для пресса дают результат?
без обычных упражнений - не дают
мышцы поднакачаются, но работать их учить нужно непосредственными упражнениями
и именно по той причине, что "работать" они не будут, в медицине такая практика присутствует.
Murazor666

зоебись, не?
Не.
Originally Posted by Murazor666:
зоебись, не?
я хз - таких не пробывал , но если бить не будет , то наверное нормально