да хуяка легко мог дать читы асоке и всем кто ливнул с фераты с зажигалкой. гдето ушло 2 пачки тогда но многие вернулись назад кстати
Опять холостыми стреляешь
только не говори что Iron_Will чиста
Как горный хрусталь ! Как росинка на траве в 5 утра в безмолвной тишине !
У меня кстати, нет 100% уверенности, что Зедик читак
И у меня нету я об этом говорил.
Каз звал ГМа Зедик делал все тоже самое со скипами при ГМе такова механика комб сказал ГМъ...про то что все летит на 80% хз не обращал внимания тоже.Если и читак то не сознается, но он не однократно говорил если так то я покину гильду, чтобы в сторону гильды никаких пертензий не было...и говорил так уже не один раз...просто травят, а травят по большей мере школьники или возомнившие себя профессиональными нажимателями кнопок профессионалы...по мне так вообще смешно в таком баге как АОК заниматься данным ананизьмом...в ВОВе еще ладно там за балансом глаз да глаз хотя тоже бывают промашки, но АОК это один большой баг с красивой графикой...
Люди будут играть с читами пока навсегда за это банить не будут...так же и сины будуть бегать с 2 вертушками (могила и ДВВ ) пока фанком не фиксанет это дело так же демоны будут бегать с инстакастами...и бла бла бла и бла бла бла старая песня.
Этот топик мне напоминает почему то топик в разделе синов на Евро, где бурги год назад все как один говорили, что тот кто бегает с двумя вертушками гимп и нубас ссаный приводили там примеры, что так нельзя, что это чит и тп и тп...что вот мы комюнити давай те только с одной...и каждый раз когда, кто то кого там из синов в дуеле мочит он ему говорит, что вот у тебя две вертушки ты нуб и краб пошел вон так не считается.