Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Azmorin:
Хуяка у доски?
Хуяка декан или ректор сего Хогвардса
Ak47 не парься, стратегия асоки: лучшая защита - это нападение, использовать проги и называть всех читерами
дабы от себя отвести подозрение...
shavinsky
Originally Posted by NOSATAY:
Ak47 не парься, стратегия асоки: лучшая защита - это нападение, использовать проги и называть всех читерами
дабы от себя отвести подозрение...
Надо, чтобы ктонибудь как на форуме у Фераты заявил.
Да я читер и буду дальше юзать читы идите вы все

делаю чего хочу.
в ферате хз, я сейчас мало в аос захожу, в SW, когда она была ещё жива, был прецедент, кикали людей за это

только не говори что Iron_Will чиста
Originally Posted by shavinsky:
Так тебе на полном серьезе говорят, что нету смысла кикать, тыкать так как в игре рук.м данной игры это поощряется...а точнее говоря им по... а вместо того чтобы говорить кому и что делать сначала в своих рядах то разберитесь, а потом к другим лезьте, что логично...фокуси их на миньках или не играй с ними...мне лично все равно я пытаюсь фокусить жду, когда их банить начнут, а больше не чего не остается...
Есть смысл кикать. Об этом уже говорилось: игра социальная, многим кайф играть только в гильдии. Даже если какому-то отдельно взятому читаку это неважно, может быть других это заставит призадуматься. Опять же в топ гильдию челу с херовой репутацией сложновато попасть. В своих рядах нв разбирается, к слову сказать. БС вон тоже что-то делает, да и Феррата, судя по нескольким постам. Из ИВ даже вроде как тоже кого-то кикали, там только с Зедиком непонятка: либо Казу пофиг, либо он и правда думает, что Зедик не читер. У меня кстати, нет 100% уверенности, что Зедик читак - ну не знаток я читов. Но опять же чем еще объяснить дебафы и контроли на 80-% каста? Пингом? Как-то сомнительно. На миньках тот же зедик меня не напргает вообще. Напрягает какой-нить Мидиан, на которого компромата нет. Есть только нереальный дамаг и повышенная живучесть, но этого не аргумент, по сути предъявить нечего.
да хуяка легко мог дать читы асоке и всем кто ливнул с фераты с зажигалкой. гдето ушло 2 пачки тогда но многие вернулись назад кстати
shavinsky
Originally Posted by Ak47:
да хуяка легко мог дать читы асоке и всем кто ливнул с фераты с зажигалкой. гдето ушло 2 пачки тогда но многие вернулись назад кстати
Опять холостыми стреляешь

только не говори что Iron_Will чиста
Как горный хрусталь ! Как росинка на траве в 5 утра в безмолвной тишине !

Originally Posted by Bragy:
У меня кстати, нет 100% уверенности, что Зедик читак
И у меня нету я об этом говорил.

Каз звал ГМа Зедик делал все тоже самое со скипами при ГМе такова механика комб сказал ГМъ...про то что все летит на 80% хз не обращал внимания тоже.Если и читак то не сознается, но он не однократно говорил если так то я покину гильду, чтобы в сторону гильды никаких пертензий не было...и говорил так уже не один раз...просто травят, а травят по большей мере школьники или возомнившие себя профессиональными нажимателями кнопок профессионалы...по мне так вообще смешно в таком баге как АОК заниматься данным ананизьмом...в ВОВе еще ладно там за балансом глаз да глаз хотя тоже бывают промашки, но АОК это один большой баг с красивой графикой...

Люди будут играть с читами пока навсегда за это банить не будут...так же и сины будуть бегать с 2 вертушками (могила и ДВВ ) пока фанком не фиксанет это дело так же демоны будут бегать с инстакастами...и бла бла бла и бла бла бла старая песня.

Этот топик мне напоминает почему то топик в разделе синов на Евро, где бурги год назад все как один говорили, что тот кто бегает с двумя вертушками гимп и нубас ссаный приводили там примеры, что так нельзя, что это чит и тп и тп...что вот мы комюнити давай те только с одной...и каждый раз когда, кто то кого там из синов в дуеле мочит он ему говорит, что вот у тебя две вертушки ты нуб и краб пошел вон так не считается.
Originally Posted by abrag:
у меня просто список. чисто для себя.
ферата не херата). но читаков она кикает
рано или поздно. последний был руслан-
багадур на него было выложено видео. с
ним был разговор в тске. так как он не
хотел завязывать с читами то его кикнули))). Ak47 вот потому это тема тухлая а еще чмошней ее активисты. Я руслана знаю, не знаю читак он или так, но то что его никто не кикал из фераты знаю точно. Как он мне сказал, он сам покинул детсад фераты дабы не нервировать психически неуровновешенных членов ги. И как я знаю ему ги не нужна, мне он так писал, хотя может просто ****... А про читы на спид в
мини он писал что и не скрывал этого, ну и вроде что на дуэлях без них.... Вобщем хрен знает но тема тухлая
я же говорю он балтики 9 вагон втрепал перед тем как набрался смелости и начал исполнять
Originally Posted by Ak47:
я лично желаю читакам смерти в реале от рака! чеслово без б
Скорее ты от цирроза загнёшься алкашников
Как горный хрусталь ! Как росинка на траве в 5 утра в безмолвной тишине !
ну да, а я папко всех времён и народов!!!
shavinsky
ну да, а я папко всех времён и народов!!!
Каз звал ГМа Зедик делал все тоже самое со скипами при ГМе такова механика комб сказал ГМ
ГМ такого не говорил, он говорил, что двойного дамага не влетает, идите в опу, а то что Зедик скипал, когда скип пофиксили, и на коньках перед ГМом ездил, ГМ вообще не фтыкал, и не понимал что от него хотят.
sunshinee
Originally Posted by Bragy:
Есть смысл кикать. Об этом уже говорилось: игра социальная, многим кайф играть только в гильдии. Даже если какому-то отдельно взятому читаку это неважно, может быть других это заставит призадуматься. Опять же в топ гильдию челу с херовой репутацией сложновато попасть. В своих рядах нв разбирается, к слову сказать. БС вон тоже что-то делает, да и Феррата, судя по нескольким постам. Из ИВ даже вроде как тоже кого-то кикали, там только с Зедиком непонятка: либо Казу пофиг, либо он и правда думает, что Зедик не читер. У меня кстати, нет 100% уверенности, что Зедик читак - ну не знаток я читов. Но опять же чем еще объяснить дебафы и контроли на 80-% каста? Пингом? Как-то сомнительно. На миньках тот же зедик меня не напргает вообще. Напрягает какой-нить Мидиан, на которого компромата нет. Есть только нереальный дамаг и повышенная живучесть, но этого не аргумент, по сути предъявить нечего.
хм.браги защищает зедика и подозревает мидиана более чем страннонаверное он что то пообещал тебе?
shavinsky
Originally Posted by Azmorin:
ГМ такого не говорил, он говорил, что двойного дамага не влетает, идите в опу, а то что Зедик скипал, когда скип пофиксили, и на коньках перед ГМом ездил, ГМ вообще не фтыкал, и не понимал что от него хотят.
Ты кто такой ? Давай до свиданья !

А ГМ он МАСТЕР этой игры !
Acoka ты в этой теме голову переплюнул, ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВЫЙ МАСТЕР!!!!!!!
А ГМ он МАСТЕР этой игры !
а ты долго дурака валять будешь? ты прекрасно понимаешь что не состоятельность ГМ-ов как людей которые должны разбираться в механике игры, досадный факт, с которым у нас бороться нет никакой возможности. нахуа этот балаган?
Originally Posted by Ханук:
людей которые должны разбираться в механике игры
Да он сам в ней не разбирается. Писал ведь где то не так давно, что мол с Зедиком играет частенько и ничего не замечает, так что о чем речь)
shavinsky
ты прекрасно понимаешь что не состоятельность ГМ-ов как людей которые должны разбираться в механике игры, досадный факт, с которым у нас бороться нет никакой возможности. нахуа этот балаган?
Как нахуа ? Вот видите ! Ругается школата матом ! Это уже хорошо значит скоро из за моего балагана, что я тут поднял общественность проснется и начнет кикиать читеров из своих рядов начиная с Фераты, которую по кол-ву читаков вообще давно пора расформировать !

а ты долго дурака валять будешь?

Ты кто такой ?
Давай до свиданья

Originally Posted by Tekila:
Да он сам в ней не разбирается. Писал ведь где то не так давно, что мол с Зедиком играет частенько и ничего не замечает, так что о чем речь)
дурак

Добавлено через 5 минут
Это уже хорошо значит скоро из за моего балагана, что я тут поднял общественность проснется и начнет кикиать читеров из своих рядов начиная с Фераты, которую по кол-ву читаков вообще давно пора расформировать !
а ещё, специально для тебя, по секрету сообщу, что Макдональдс, это сеть подземных бункеров, на случай 3-й мировой войны. только тс-с-с-с.
Last edited by Ханук; 19.06.2012 at 16:19. Reason: Добавлено сообщение
shavinsky
дурак

а ещё, специально для тебя, по секрету сообщу, что Макдональдс, это сеть подземных бункеров, на случай 3-й мировой войны. только тс-с-с-с.
Бункер для читаков штоле ?
Я честный игрок не надо грязи !
Читаков своих кикать начинайте уже, а если нет то мы всем русским комьюнити не будем с вами разговаривать !
эх... и всё?
ты не Фортус и не Рико и даже не Аиртон... :(
shavinsky
эх... и всё?
ты не Фортус и не Рико и даже не Аиртон... :(
И слава БОГу
Как нахуа ? Вот видите ! Ругается школата матом ! Это уже хорошо значит скоро из за моего балагана, что я тут поднял общественность проснется и начнет кикиать читеров из своих рядов начиная с Фераты, которую по кол-ву читаков вообще давно пора расформировать !
Это моё фирст видео запилиное в вегасе ,так что особо не ругайте (:

А что на нем?