О да, реакция БлекВелвет вообще убила - дать 5 жалких конфет на 1 персонажа на аккаунте и на полном серьезе считать это эвентом. Вот на том же НА с сегодняшнего дня эвент, пусть немного и бесполезный для уже одетых 55, но начинающим самое оно.
только крабы пойдут играть на НА серверах, ни один пвп игрок не будет играть с пингом 200-600, плюс к этому разница во времени (и как следствие невозможность получать медали за осады).
+1
Да и крабам-то будет неуютно - нужен же народ с их часового пояса или приблизительно такого-же. Иначе солировать на всю катушку.
О чем вы вообще? Какие пвпшники? Какие крабы? После патча Айон: Симс Онлайн основными игроками станут казуальные девочки и керебиры, на то и весь маркетинговый расчет НЦсофта.
Сегодня кстати перед выключением серверов два часа поиграл у них - пинг 200-250, квестики делать не мешает...и ни одного голд-селлера в ЛФГ или привате за все время
О чем вы вообще? Какие пвпшники? Какие крабы? После патча Айон: Симс Онлайн основными игроками станут казуальные девочки и керебиры, на то и весь маркетинговый расчет НЦсофта.
Только не надо прикидываться тролем из новостного раздела. ПвП в аионе было, есть и будет. Не вижу никаких проблем в увеличении социальной составляющей игры. То что на руофе поставили недоделанный 3.0 без нормальных пвп зон это фейл инновы, а не НЦсофта. Кстати судя по патчноутам на НА ставят последнюю версию (на ру это 3.0.3).
в теме https://forum.4game.ru/showthread.php?t=448171 есть описание обновлений, которых нет на ру, в частности изменение требований для старых данжей и скрипты для дома. Хотя они могу назвать это и 3.0.4, в любом случае именно такой 3.0 ставят на НА.
ну не месяц а меньше, да и если сравни что на евро только летом это мелоч
Originally Posted by Mitrian:
в теме https://forum.4game.ru/showthread.php?t=448171 есть описание обновлений, которых нет на ру, в частности изменение требований для старых данжей и скрипты для дома. Хотя они могу назвать это и 3.0.4, в любом случае именно такой 3.0 ставят на НА.
я хз что там, у меня сайт 4 гейм при всем желании на работе не открыть , как давно данный патч вышел в Корее?
ну не месяц а меньше, да и если сравни что на евро только летом это мелоч
если сравнивать с евро, то на евро поставят сразу нормальный 3.0 с пвп-зонами, речь именно об этом, а не о времени.
А про время америка обогнала ру, поставив сразу последний 3.0
Сегодня кстати перед выключением серверов два часа поиграл у них - пинг 200-250, квестики делать не мешает...и ни одного голд-селлера в ЛФГ или привате за все время
плюсую!
вообще сервис НА радует болше, чем ГФ.
за 3 часа игры увидел только 1 сообщение голдселлера.
у них постоянные ивенты на буст ап/экспы/лута
самое главное у них уже давно 3,0
и ещё они сделали атлас атреи-оч неплохая чтука! особенно для новичков.
а ГФ так УГ оказалось
я написал им писмо с вопросам почему так происходит, до сих пор ответа не пришло.