Для входа на форум нажмите здесь
Aion EU F2P

14.12.2011 11:24
Aion EU F2P
Регистрация - http://en.aion.gameforge.com/website/register
Лаунчер - http://dl.aion.gameforge.com/aion/cl...AION_Setup.exe
Саппорт - http://support.aionfreetoplay.com
Онлайн серверов - http://aioninfo.com/online/
Форум GF - board.en.aion.gameforge.com

http://en.aion.gameforge.com/website/
Компания NCsoft передала права на Aion издателю Gameforge на территории Европы. Произошло данное событие в феврале 2012 года.
Модель оплаты предусматривает 3 варианта доступа: Starter для новичков, Veteran для бывших подписчиков с ограничениями и Gold Pack (требует регулярной оплаты).
День 28 февраля объявлен официальной датой запуска f2p. Все кто дал согласие на перенос своих аккаунтов, получили компенсацию за оплаченные дни сверх 27.02.
Обновление 3.0 было установлено 14 августа 2012
Обновление 3.1 было установлено 14 ноября 2012
Обновление 3.5 было установлено 16 января 2013
Обновление 3.9 было установлено 17 апреля 2013
Обновление 4.0.2 было установлено 28 августа 2013
Обновление 4.0.3 было установлено 20 ноября 2013
Обновление 4.5 было установлено 9 апреля 2014
Обновление 4.5.3 было установлено 18 июня 2014
Обновление 4.6 было установлено 24 сентября 2014
Обновление 4.7.1 было установлено 25 марта 2015
Обновление 4.8 было установлено 30 сентябре 2015
Обновление 4.9 было установлено 24 февраля 2016
Обновление 4.9.1 было установлено 27 апреля 2016
Обновление 5.05 было установлено 10 августе 2016
Обновление 5.1 было установлено 19 октября 2016
Обновление 5.3 было установлено 8 февраля 2017
Обновление 5.4 было установлено 5 апреля 2017
Обновление 5.6 было установлено 9 августа 2017
Обновление 5.8 было установлено 7 февраля 2018
Обновление 6.2 было установлено 19 сентября 2018
Обновление 6.5 было установлено 3 апреля 2019
Обновление 7.0 было установлено 24 июля 2019
Обновление 7.2 было установлено 30 октября 2019
Обновление 7.3 было установлено 4 марта 2020
Обновление 7.5 было установлено 9 июня 2020
Обновление 7.6 было установлено 19 августа 2020
Обновление 7.7 было установлено 4 ноября 2020
Обновление 7.8 было установлено 20 января 2021
Обновление 7.9 было установлено 14 апреля 2021
Обновление 7.9.2 было установлено 23 июня 2021
Обновление 8.0 было установлено 6 октября 2021

Обновление 8.0.2 было установлено 12 января 2022
Обновление 8.2 было установлено 23 апреля 2022
Обновление 8.3 было установлено 6 июля 2022

Профилактические работы проходят каждую среду. Обычное время 9:00 - 13:00 MSK (8:00 - 12:00 CEST)

Региональные особенности:
  • Увеличено количество Kinah за продажу предметов NPC

На данный момент, американское подразделение NCSoft ввело блокировку для игроков из СНГ.
Системы оплаты
на Евро: серьезно играть на бесплатном аккаунте практически невозможно, но можно купить подписку за кинахи.
на Америке обычный F2P: нет никаких ограничений, но в магазине часто продают AP, медали, заточки и прочие предметы. Предметы, которые обычные игроки будут собирать несколько месяцев, можно купить в магазине.
Пинг
На Евро в 2-3 раза меньше, чем на Америке. С пингом 300+ про пвп можно забыть. Чем выше пинг тем сложнее играть.
Обновления
На данной момент, обновления на Евро и Америке устанавливают примерно в одно и то же время.
Игровое время
Последнее на что стоит обратить внимание это время основных событий, на Евро они проходят вечером, а на Америке рано утром.

для 64 ОС: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\GameForge\ AION-LIVE
для 32 ОС: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GameForge\AION-LIVE
параметр BaseDir
Last edited by Mitrain; 11.07.2022 at 22:39.
Re: Aion EU F2P
хых ГФ - ГовноФришка.
Только клиент официальный.
ok
еще раз повторю вопрос, после месяца использования голд пака автоматом становишься ветераном?
Guimera
нет, за месяц, думаю, нет. А вот дальше - будет.

Quote:
Can I be promoted from a Starter to a Veteran?

Yes. We will explain the criteria for doing this as soon as the changeover is complete. Existing accounts automatically receive Veteran status.
Originally Posted by Kuxarev:
Я вчера регался когда сайт толком не работал , играть могу а вот восстановить логин или пароль нет т.к. пишет не найдена такая почта в данных.
Originally Posted by ПтирЯ:
браузер тут скорее всего не причем. Просто рега криво прошла.
У меня так же - вход в игру есть, а ни войти на сайт ни письма подтверждения не было.
Написал в саппорт.
Таже фигня, не могу залогинится на сайт, магаз, форму, а в игру заходит. Регался тоже когда сайт еле грузился, на почту пришла ссылка подтверждения, пишет "Unfortunately your account could not be validated"
Куда обрашаться? какая почта сапорта? Не могу ветерана активировать(
kiranoob
Originally Posted by 6uckBuT:
еще раз повторю вопрос, после месяца использования голд пака автоматом становишься ветераном?
Никто не знает. КМы до сих пор не удосужились объяснить это (потому что гей форджевский форум не работает даже для них, инфа 99% )

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Orfin:
Куда обрашаться? какая почта сапорта? Не могу ветерана активировать(
На прошлой страничке я кидал линк и форму заявки в саппорт. Но пока что они вообще никому не ответили.
Last edited by kiranoob; 01.03.2012 at 12:52. Reason: Добавлено сообщение
http://en.board.aionfreetoplay.com/b...on-of-account/
пишут что заново отправят на почту ссылку для валидации.

ну и написал в саппорт на всякий случай
Quote:
How to contact our Gamemasters
Dear Aion Community!

With the launch of the closed beta phase you will have the possibility to contact our customer service. As the beta progresses we are going to externd our services with a full knowledge base and several other self-help features. Until our General Customer Service portals will be implemented, you can contact our Customer Service Team via E-Mail and of course, our Gamemasters directly from within the Game.

General Customer Service

Please contact our General Customer Service via the following E-Mail Links:

For German Support:

[email protected]

For English Support:

[email protected]

For French Support:

[email protected]

In-Game Support

Our Gamemasters will be available through the Aion Free-To-Play Game client. Gamemasters will help you to get started with Aion, answer questions you might have about the game and to collect feedback about our services.

See you in Aion!

Hajo
Destra
Есть ли смысл играть на ЕВРО без аукциона и кучей других ограничений,если я принципиально не собираюсь им платить,даже и 400 рублей единоразово?То есть вопрос вот в чем,ослабят ли они ограничение или мб дадут ветерана тем кто зарегал сейчас аккаунты.
kiranoob
Нищеброды не нужны. Это вам не гибиридная модель оплаты как у Турбины все-таки.
Там в магазине есть возможность вступить в клуб и так же помесячная оплата 10$месяц, за членство дают голд пай, и так же обещают в дальнейшем за членство давать статус ветерана. Вся инфа переведена гуглом с самого сайта:) вот теперь и мне интересно как долго надо быть членом клуба что бы получить ветерана:)
Originally Posted by Destra:
Есть ли смысл играть на ЕВРО без аукциона и кучей других ограничений,если я принципиально не собираюсь им платить,даже и 400 рублей единоразово?То есть вопрос вот в чем,ослабят ли они ограничение или мб дадут ветерана тем кто зарегал сейчас аккаунты.
В принципе голд пак передается, но есть проблема что сначала ты должен получить голд пак и только потом сможешь за него заплатить.
Через скоко времени отобразится созданый персонаж в шопе?
Originally Posted by ilja_vainer:
Беееда. Ладно купил случайно серебро, теперь валяется на аккаунте. Но я всетаки решился и взял утром айон клуб, активировал бонусный предмет коим являлся голд пак, но опыта мне так и не дают дополнительного((
опыта за мобов и не должны больше давать,где ты такое увидел?
не опыта больше, а бафф на ехп быстрее востанавливаетса.
Originally Posted by Orfin:
http://en.board.aionfreetoplay.com/b...on-of-account/
пишут что заново отправят на почту ссылку для валидации.
Там вроде как написано про пересенные аккаунты. Про вновь созданные ни слова.
Guimera
Originally Posted by Kuxarev:
Через скоко времени отобразится созданый персонаж в шопе?
Персонаж отобразится сразу же, как только в очередной раз поднимут упАднутый сайт.

При покупке Аион-клаба голд-пакеты у меня появились только сегодня.
Вчера было пусто, так что пришлось за коены покупать (благо, их изрядно отсыпали)

Originally Posted by Destra:
Не проще ли пойти на обычную фришку. Что вас всех в европы-то тянет?
Здесь и без вас принципиальных бомжей хватает. Или валяться заблёванным, так под Тауэрским мостом?
buttis
А голд пак че на 1 чара на аккаунте распространяется???
Какова вероятность выхватить бан за русификацию клиента?
Originally Posted by kiranoob:
Нищеброды не нужны.
А я к вам в легион и не набиваюсь(( Обзываются тоже мне...

Короче, начиталась впечатлений из темы и как умница подожду несколько дней, пока все из стартовых локаций в Альтгрард-Бертрон переедут тогда и залогинюсь.
Я так поняла, что лучше заново зарегистрироваться, чем ловить проблемы с перенесенным акком?
кто уже какого левела? кто чемпион среди задротов?

я 23 сорк, оособо не гоню ...

новый сервер ясен перец имею в виду :)
я 55
прошу не кидаться какахами, но ответить: каг сейчас перенести свой триал акк из нцсофт в ГФ??7
я тоже 55 на теле Митриан уже давным давно .....

на новом весело идет .... жаль только протект баф на вражеских землях, но авось вторая неделя без будет

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Garu:
прошу не кидаться какахами, но ответить: каг сейчас перенести свой триал акк из нцсофт в ГФ??7
ты опт ин галку ставил на мастер аке до перехода к ГФ?

ветеран статус тебе за триал не светит, создай новый акаунт проwе если не ставил пресловутый опт ин
Last edited by Borei_renamed_567256_11022021; 01.03.2012 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение
kiranoob
Хоть кому-нибудь, у кого были проблемы с подтверждением аккаунта и не пускало на сайт, прислали повторный емейл? Пол дня прошло, стало интересно есть ли надежда не проходить в 9000 раз надоевшие нубо-локации...
нет галку прооленился и непоставил=( на ветерана пофигу просто вчера зашел под этим акком взял 19 лвл и щаз чета впадлюку заного качаться...

походу придется новый создать