Добавлено через 2 минуты
Я настаящий см, по скилу уже дорос до меллеси и перерос этого великого человека, я сделал хитрость, я послал спирита на сурку, сам побежал на няшек который были наверху, спирит умер, и мобы побежали на меня) за это время я уже фирнул няшек и умер приведя успешный трейн который убил бы всех пока они катались если бы не кончилось время >> блин, как весело всетаки
Last edited by Узник_renamed_682945_03022021; 21.12.2011 at 22:07.
Reason: Добавлено сообщение
Lineage 2 eu тоже перевели на f2p и все думали что это ппц а новое обновление GoD вообще убьет весь онлайн - в итоге открывают новые сервера ибо все предыдущие забиты и фиг зайдешь
Lineage 2 eu тоже перевели на f2p и все думали что это ппц а новое обновление GoD вообще убьет весь онлайн - в итоге открывают новые сервера ибо все предыдущие забиты и фиг зайдешь
я кста тоже зашел посмореть на eu la2, буквально на днях... бля... как я мог играть в эту убогую игру? хотя сейчас, в разы проще качатся... до 19 лвла я качнулся за час-полтора... раньше такого не было
а чем в принципе этот патч(GoD) отличается от предыдущих?
я кста тоже зашел посмореть на eu la2, буквально на днях... бля... как я мог играть в эту убогую игру? хотя сейчас, в разы проще качатся... до 19 лвла я качнулся за час-полтора... раньше такого не было
а чем в принципе этот патч(GoD) отличается от предыдущих?
Эм... Сейчас за 3 часа берут 40+ со второй профессией. Почитай патчноуты. Слишком долго рассказывать что нового
Кстати в Аионе умер последний новый фан - Арены.
На масс арену можно ждать 30 минут и не зайти, в соло арене 90% народ АФК или раздевается)
Остался только старые дред иногда и ворд пвп)
На масс арену можно ждать 30 минут и не зайти, в соло арене 90% народ АФК или раздевается)
да не умер.. празники, до 3 января никакой движухи небудет.
Эм причем тут праздники это оценка ситуации за последние две недели, и напрядли окончание праздников как то эту тенденцию изменит.
Все дело в том что народ забил на Арену, в виду того что быстро собрали сеты и надоело, а быстро собрали из за длительного периода с 2 тикетами.
я сужу по своему серверу, никто не забил, арены битком, 18-22 всегда есть противники.
Что за сервер? Да кто же спорит Арена 1 на 1 битком, туда все походу перешли, но больше половины максимум хватает на 1 пвп
Добавлено через 4 минуты
Кстати еще одно последнее мое интересно замечание по поводу Руоффа
Там сплошные офицеры, народ прям купается в АП, но срется и грызется за медали. Кстати говорил с одним человечком говорит Дред прилитает очень редко в основном вот так делают
Полный ЛоЛ
Last edited by CelestialAngel_renamed_673011_15102021; 25.12.2011 at 20:43.
Reason: Добавлено сообщение