Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 16.05.2011-15.09.2011)

23.04.2009 01:58
Re: HB
Originally Posted by Unique:
Дивизии несут потери, их боевая эффективность снижается. Подразделения вынуждены отступить.
все норм братан, я пришел можно продолжать щас еще войны подтянутся, вместе мы победим темные модераторские силы зла

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Gotique:
ибо личностью был неприметной,
если бы он был не приметной личностью я бы не писал ему 15 месяцев назад с предложением вступить к нам в пак
Last edited by МедузаБот; 15.09.2011 at 14:23. Reason: Добавлено сообщение
SoftEx
что за кровавые репрессии
Originally Posted by МедузаБот:
если бы он был не приметной личностью я бы не писал ему 15 месяцев назад с предложением вступить к нам в пак
А у тебя была альтернатива?

PS Где Джин?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by iOk:
И я по тебе скучала, сестра
Как там пирожки на кухне поживают? много успела напечь?
Мы с Джи и Зайцем в гости придем
Last edited by Gotique_renamed_662080_03052020; 15.09.2011 at 14:27. Reason: Добавлено сообщение
musora otakuyut
А у тебя была альтернатива?

PS Где Джин?
ну вообще все начиналось так, в пати Менфа я всегда стремился усовершенствовать пак и постоянно капал Менфису на мозги с теми или иными предложениями как наш пак усилить, и в один прекрасный момент нам нужно было искать новый кадры и тут мне очень сильно помог Артем Сапранос, за что ему кстати огромное спасибо. Он сказал что бери в пати того кто тебе нравится просто пишешь в наглую и пофиг в каком он клане и какой паке , пишешь мол что он нужен в пати, мотивируя это тем что в такой пати как его и Менфа хотят играть многие но скрывают это даже от самих себя, ну и начали мы с Менфом искать кандидатуру и в один голос решили что нам нужен Ханк, но тк он был у казаха мы даже не стали писать ему, на тот момент Верма был АВ №2 на сервере, вот написал я ему но латышская львина отказалась и потом уже мы нашли Роббери, как игрок хороший но он соло игрок а в такой пати это ни как не допустимо и когда наконец у нас появился Ханя и мы сидели болтали и всплыла эта история и он сказал что мы дятлы что не написали, тк он сразу бы съебался от казаха

Добавлено через 14 минут
Зачем мне вестись на что-то, опубликованное на Гохе? Богиня войны - Вентра, не путай!!
Да при чем тут Ханк то вообще? Нам с ним есть о чем поговорить кроме как о тебе и твоей пати И он не был недоволен чем-то (не путай недовольство и удивление), просто ответил почему больше не играет, все хорошо, забудь уже
Ты даже свое восприятие реальности уже ассоциируешь с пати, с ла2 = с Гохой. Стас, представлять из себя что-то надо в жизни (с) кэп

PS Кстати, что-то я погорячилась с "только Джин". Арчи и, главное, Изверг <3 the best
на этот пост отвечу позже, так как и тут расписывать достаточно много но вышла новая серия "Во все тяжкие" а это >> all
Last edited by МедузаБот; 15.09.2011 at 14:49. Reason: Добавлено сообщение
Факторность, прежде всего всестороннее развитие. А теперь расскажи чем Эклер факторен кроме кучи свободного времени и желания на столбодроч? А потом сравни с тем же Саелычем и еще раз скажи.
По-моему и без сравнений все должно быть ясно
Просто Адонна не играл в те времена.А эклер факторен только перед мобами
Жалко конечно,что Иок(ВЕРНИСЬ БЛИА,ЙА ВСЕ ПРАЩУ) нас покидает и оставляет свою позицию тем, как бы это сказать попроще и чтобы не забанили??7
2:
Eks (02:11:06 15/09/2011)
я себе тату ебану на жопе - SAELEA
Originally Posted by iOk:
Jehu забанен по очкам.
это правильно

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Riskni:
кто такой саелия и почему он факторен?
Last edited by vengerse_renamed_724039_02112021; 15.09.2011 at 14:51. Reason: Добавлено сообщение
ну вообще все начиналось так, в пати Менфа я всегда стремился усовершенствовать пак и постоянно капал Менфису на мозги с теми или иными предложениями как наш пак усилить, и в один прекрасный момент нам нужно было искать новый кадры и тут мне очень сильно помог Артем Сапранос, за что ему кстати огромное спасибо. Он сказал что бери в пати того кто тебе нравится просто пишешь в наглую и пофиг в каком он клане и какой паке , пишешь мол что он нужен в пати, мотивируя это тем что в такой пати как его и Менфа хотят играть многие но скрывают это даже от самих себя, ну и начали мы с Менфом искать кандидатуру и в один голос решили что нам нужен Ханк, но тк он был у казаха мы даже не стали писать ему, на тот момент Верма был АВ №2 на сервере, вот написал я ему но латышская львина отказалась и потом уже мы нашли Роббери, как игрок хороший но он соло игрок а в такой пати это ни как не допустимо и когда наконец у нас появился Ханя и мы сидели болтали и всплыла эта история и он сказал что мы дятлы что не написали, тк он сразу бы съебался от казаха
А не Дэмедж ли номер 2? Другие АВ то были вообще на сервере (пепса в расчет не берем)?
У Ханка еще от Антала предложение было, когда он без пака оказался, но мы с грубом быстро промыли ему мозги
Сопранчик тебе с Джином помог, ой как он тебе помог!!! Хз, в ноги ему кланяться должен
По-моему и без сравнений все должно быть ясно
Просто Адонна не играл в те времена.А эклер факторен только перед мобами
Жалко конечно,что Иок(ВЕРНИСЬ БЛИА,ЙА ВСЕ ПРАЩУ) нас покидает и оставляет свою позицию тем, как бы это сказать попроще и чтобы не забанили??7
2:
privet, ty o4en faktoren , a ya?
p.s. mb mne toje postavit avatarku s jivotnim

Добавлено через 2 минуты
skaju tak, Hank v daily bil oxuenen, no esli brat olymp v ras4et , to reiting AW takoi
1. DamaGe/Vepma
2. Hank
3. PEPS

esli je daily, to
1. Hank
2. DamaGe/Vepma
3. PEPS
Last edited by Avell; 15.09.2011 at 14:55. Reason: Добавлено сообщение
А не Дэмедж ли номер 2? Другие АВ то были вообще на сервере (пепса в расчет не берем)?
У Ханка еще от Антала предложение было, когда он без пака оказался, но мы с грубом быстро промыли ему мозги
Сопранчик тебе с Джином помог, ой как он тебе помог!!! Хз, в ноги ему кланяться должен
ну героем возможно был демейдж, но как показывала практика Верма первый месяц вышел на АВ на оли и почти ****ал демейджа без залива, а на тот момент у райза была ***ва туча фармеров таких космонавт и ананас которые на двоих только релогали на клан 4 к pts но в дейли когда пересекались с паком миста\пепса в которых Верма частенько бегал его игра выделялась из всего пака! А пепса в расчет не берем Ну играть в пати с Анталом длительное время можно в легкую заработать нервный срыв ибо каждодневные крики,споры и прочее это забей, знаю по своему опыту. Ну про Джина расскажет лучше сам Джин что там и как было и 4 часовые разговоры с Телзом на канале и прочее
DamaGe > all
2:
Блин, тебе что, в реале любви не достает?
Хватит со всеми, да еще и краснотаговыми, да еще и унылыми, сосацо в асечках, последних надо уничтожать взглядом!!!
Originally Posted by vengerse:
кто такой саелия и почему он факторен?
А почему тебя это так интересует?
Originally Posted by Avell:
\o
Ты тоже факторен,не ссы,но только потому что писал мне в пм
Животные классные, ставь!
На самом деле я бы хотел вернуть свою первую авку,но дажи белка нисмог мне помочь.
Картинка многа весит
А почему тебя это так интересует?
мб я тоже хочу себе тату сделать
skaju tak, Hank v daily bil oxuenen, no esli brat olymp v ras4et , to reiting AW takoi
1. DamaGe/Vepma
2. Hank
3. PEPS
Ну с учетом того, что его приходилось всякий раз чуть ли не силой тащить на оли, рейтинг нельзя назвать однозначным

Добавлено через 2 минуты
1. DamaGe/Vepma
2. Hank
3. PEPS

esli je daily, to
1. Hank
2. DamaGe/Vepma
3. PEPS
Рейтинг паладинов
Оли
Злука
Виливонка
АВель

дейли

Виливонка
злука
авель!

p.s. Еще остался скринчик. xD
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	Shot00006.jpg
Views:	99
Size:	299.0 KB
ID:	75498  
Originally Posted by vengerse:
мб я тоже хочу себе тату сделать
возьми эклера на которого вы так с Адонной в вт фапаете, умнож его скилл на 100500, дак вот это лишь небольшая 4асть топ тк бб Саелии. Ставь каро4е:D
тотал овниж от Рене
в дейли когда пересекались с паком миста\пепса в которых Верма частенько бегал его игра выделялась из всего пака! А пепса в расчет не берем Ну играть в пати с Анталом длительное время можно в легкую заработать нервный срыв ибо каждодневные крики,споры и прочее это забей, знаю по своему опыту. Ну про Джина расскажет лучше сам Джин что там и как было и 4 часовые разговоры с Телзом на канале и прочее
Пак Пепса не убивал только ленивый
Про пак Антала, можешь не рассказывать, в общем-то полученный мной опыт (не всегда плохой, порой даже весело, но треш бесконечный и серьезности никакой) предоставил тебе права на чара Eni
CraftyAlex
Originally Posted by Диалектик:
возьми эклера на которого вы так с Адонной в вт фапаете, умнож его скилл на 100500, дак вот это лишь небольшая 4асть топ тк бб Саелии. Ставь каро4е:D
predveshaju o4erednoi holywar "kto kogo slival"
Ренегей падем сегодня неверных карать?
:hapydan csmil:
Ну с учетом того, что его приходилось всякий раз чуть ли не силой тащить на оли, рейтинг нельзя назвать однозначным
ya Damage tak je samom tawil na oly, kak i polovinu "farmerov RISE"
im vsem bilo pox, a ya im kajdiy den na mogzi kapal
Originally Posted by Диалектик:
у эклера х24 или скоко там, а у саелии х1 вроде, считаю эклера факторнееили саелия факторный/ая из-за того что сосетца в асечке с демонами и со шляпами?