А у тебя была альтернатива?
PS Где Джин?
ну вообще все начиналось так, в пати Менфа я всегда стремился усовершенствовать пак и постоянно капал Менфису на мозги с теми или иными предложениями как наш пак усилить, и в один прекрасный момент нам нужно было искать новый кадры и тут мне очень сильно помог Артем Сапранос, за что ему кстати огромное спасибо.

Он сказал что бери в пати того кто тебе нравится просто пишешь в наглую и пофиг в каком он клане и какой паке , пишешь мол что он нужен в пати, мотивируя это тем что в такой пати как его и Менфа хотят играть многие но скрывают это даже от самих себя, ну и начали мы с Менфом искать кандидатуру и в один голос решили что нам нужен Ханк, но тк он был у казаха мы даже не стали писать ему, на тот момент Верма был АВ №2 на сервере, вот написал я ему но латышская львина отказалась и потом уже мы нашли Роббери, как игрок хороший но он соло игрок а в такой пати это ни как не допустимо и когда наконец у нас появился Ханя и мы сидели болтали и всплыла эта история и он сказал что мы дятлы что не написали, тк он сразу бы съебался от казаха
Добавлено через 14 минут
Зачем мне вестись на что-то, опубликованное на Гохе? Богиня войны - Вентра, не путай!!
Да при чем тут Ханк то вообще? Нам с ним есть о чем поговорить кроме как о тебе и твоей пати И он не был недоволен чем-то (не путай недовольство и удивление), просто ответил почему больше не играет, все хорошо, забудь уже
Ты даже свое восприятие реальности уже ассоциируешь с пати, с ла2 = с Гохой. Стас, представлять из себя что-то надо в жизни (с) кэп
PS Кстати, что-то я погорячилась с "только Джин". Арчи и, главное, Изверг <3 the best
на этот пост отвечу позже, так как и тут расписывать достаточно много но вышла новая серия "Во все тяжкие" а это >> all